Scryde Х1 сумонны

GNj

Барон
Лайки
48
Крит рейт Merrow / Souless / Silhouette тоже увеличен х2, в патчноут дописали инфу. Изменения уже вступили в силу с утренним рестартом
так че ? реально баф без юзлесс самона ? крит шмыт это конечно хорошо , но как это отразится на "полезности" коня и партийной игре ?

GNj

Барон
Лайки
48
просто в чем логика . денс сонг 5 минут . баф коня кота 2 минуты и при этом у тебя должен быть вызван пет который падает с 1ой тычки и наносит 0 урона . о какой полезности всех классов вы говорите ?

GNj

Барон
Лайки
48
если переживаете что магнус начнет поливать что не в себя , можно сделать что бы на него баф не ложился . только на пати .
P.S. но коня в пати не берут не потому что у него не хватает шанса крита

cAtchMe

Виконт
Лайки
393
шмот не самый дешевый - это раз, ****абол.
ты ваще ни на какой шмот не тратишься, и хочешь ебашить, как дестр под лимитами. На*** иди.
на любом сервере будь то птс или ява сумонеры обходят сраных волков даже с ТОП когтями в 2 раза по дамагу, твой скрин доказывает лишь то, что сумы тут не играбельны от слова совсем.
к слову на руоффе, первыми 80 лвл брали сумы, никаких магов а темболее какого то демона с волком там подавно небыло.

Лайки
113
Посмотреть вложение 204793
ну давай, скажи мне, что сумы обижены как-то по дмг. Когти на волка топовые мне не хочешь подарить?
А броник?
Ты угараешь? Волк б ля в дпсе обогнал коня когда конь как минимум должен х2 быть твоего волка, у тебя волк это просто пет а мой конь это мой ДПС

GNj

Барон
Лайки
48
ало обезьяна с х1200 . ты сам скинул скрин где волк с гнилыми зубами передамаживает пета самонера .
в партийной игре они на*** не нужны ( самонеры )
че ты тут тяфкаешь ? ****уй в катакомбы косточки спойли , ****ит тут

Лайки
113
продолжайте ныть Гулдану, пока он вас не апнет, чтобы сумы одним присутствием своей тушки на споте не начнут выжигать валакасов в округе.
Чувак тут не кто не ноет люди хотят справедливости, реч не идëт что бы сумонов апали и они доминировали тут, тут реч о том чтобы вернуть им урон какой он должен быть вернуть сваë

GNj

Барон
Лайки
48
мне если честно по*** как оно щас , можно и потерпеть НО
главное что бы нормально бил 79 пет с 150 атт , а не как это говно что щас ( слабее волка с гнилыми зубами )
сделать актуальными самонеров в партийной игре ( или баф не на ДВЕ , а на мин 10-20 . А лучше сделать возможность использовать бафы без юзлес пета )

Лайки
113
Понял, уточню у разрабов
Уважаемый Guldan настройте сумонерам совместимость урона будьте так любезены), а то как терпилы бегаем( бил красного чемпа снëт 35℅ хп приходит какой-то дл или маг и просто вносит ДПС больше сумона и забегает дроп а по сути что я что сум вместе внесли больше дпса, это уже не одно кратно так было или они сидят ждут как остаёться 40℅ хп у чемпа то наченают бить, моб на них не агриться так как висит на мне

GNj

Барон
Лайки
48
****ец , не ужели так тяжело зайти на е глобал и с****ить все самое лучшее ?
коль тут настройщики с х1200 и чехла не ловят что от них хотят

GNj

Барон
Лайки
48
****ец правки . тому 5% тому 30, тому -30 . вот и забалансили на коленке ( нет )

GNj

Барон
Лайки
48
Я не вижу тут уточнения, что нужны ВСЕ кроме САМОНЕРОВ

Вложения

• 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 22

GNj

Барон
Лайки
48
а весь головняк знаете почему ? потому что вы чудо админы с х1200 решили просто понастольгировать , но с чудо петами . Которые и маны нальют и баф самонера дадут .

GNj

Барон
Лайки
48
там все заняла уже , матуха твоя

Лайки
113
Будет у вас урон на я79+, к какому вы привыкли на своих х100500 рейтах,
А вы ещё сверху наныли.
И что будет? Что он также будет до 83 бить и потом только может быть что то будет и то я пока до ковыряю мобов так как это сейчас ты уже в эти бегать и с эпиков

Лайки
113
А чо не х10?
И Вообще то там кот
Да и Вообще то Овер - саппорт, а не ДД, Так что волк мой ДД, а не просто пет.
Гавна поел, что пишешь мне такой бред?
Ты полу покер фуфлыдный ты зайди и поиграй за эту профу потом что то тявкать будешь

GNj

Барон
Лайки
48
мне если честно по*** как оно щас , можно и потерпеть НО
главное что бы нормально бил 79 пет с 150 атт , а не как это говно что щас ( слабее волка с гнилыми зубами )
сделать актуальными самонеров в партийной игре ( или баф не на ДВЕ , а на мин 10-20 . А лучше сделать возможность использовать бафы без юзлес пета )

GNj

Барон
Лайки
48
qq

Вложения

• 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 11
Верх