Scryde Х1 сумонны

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Поздравляю самонеров с отсутствием изменений в третьей главе. По крайней мере в первом патчноуте нихрена про самонеров

GOAT

Граф
Лайки
775
Поздравляю самонеров с отсутствием изменений в третьей главе. По крайней мере в первом патчноуте нихрена про самонеров
ну почему же? мега ап в 7% ПВЕ:D, а самый прикол с апом критрейта выбраным самонам.... Котам Кая апнули второпрофного, с которым они в принципе и гоняют, а ФСу и коню первопрофных. Выходит побороться за спот сможет только котан.

gittyt

Виконт
Лайки
187
ну почему же? мега ап в 7% ПВЕ:D, а самый прикол с апом критрейта выбраным самонам.... Котам Кая апнули второпрофного, с которым они в принципе и гоняют, а ФСу и коню первопрофных. Выходит побороться за спот сможет только котан.
Я немного не угадал, думал не больше 5% апнут пве.) Обидно стало за некра, у тряпки забрали шанс крита). Я ведь начинал играть за коня, а когда на него забили *** админы, то пришлось с ним распрощаться и сделать репроф в некра, а конь был 58 лвл на 1 стадии.)

GOAT

Граф
Лайки
775
Я немного не угадал, думал не больше 5% апнут пве.) Обидно стало за некра, у тряпки забрали шанс крита). Я ведь начинал играть за коня, а когда на него забили *** админы, то пришлось с ним распрощаться и сделать репроф в некра, а конь был 58 лвл на 1 стадии.)
Ну теперь ты на Боксера и в бой)))) как же это тупо ахаха

GNj

Барон
Лайки
48
АЛО . тормозки . что бы вы не сделали . если не будет возможности бафать на откат без юзлес коня , конь будет окном .
5% пве . ебнуться

Scyler

Барон
Лайки
39
@Guldan баф хороший, мне нрав. Только можно на Merrow коня крит рейт тоже, обычно с ним качаются, он бегает быстрее и сосок меньше хавает, такой же как Kai у кота.

GOAT

Граф
Лайки
775
@Guldan баф хороший, мне нрав. Только можно на Merrow коня крит рейт тоже, обычно с ним качаются, он бегает быстрее и сосок меньше хавает, такой же как Kai у кота.
Так то и ФСу нужно апать Самаэля, а не тень. С хера вообще коню и ФСу решили апнуть первопрофных?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
там меньше физ. атака же

Scyler

Барон
Лайки
39
.

Вложения

• 1706553172697.png
    1706553172697.png
    64,1 КБ · Просмотры: 82
  • 1706553196474.png
    1706553196474.png
    57,8 КБ · Просмотры: 82

Afee

Барон
Лайки
89
Понял, в целом можем апнуть и у них тоже, вместе с Silhouette и Souleless у фса.
"У перечисленных суммонов шанс крит. атаки увеличен в два раза: Boxer the Unicorn" это выглядит как очень несмешная шутка.
Надеюсь всё будет исправлено на нужного саммона в кратчайшие сроки.

gittyt

Виконт
Лайки
187
"У перечисленных суммонов шанс крит. атаки увеличен в два раза: Boxer the Unicorn" это выглядит как очень несмешная шутка.
Надеюсь всё будет исправлено на нужного саммона в кратчайшие сроки.
Здесь ключевое слово "можем", а как на самом деле будет хз, а "могут" и через две недели))).

GOAT

Граф
Лайки
775
Понял, в целом можем апнуть и у них тоже, вместе с Silhouette и Souleless у фса.
Все эти танцы с бубном, лишь бы не делать как на астере? не делать как просили? Дали б передачу фокуса с СА и не морочили голову, кто какого хочет, того и юзает самона. Или апнули не 7% ПВЕ, а 27%. А так выходит только котан в куражах, ибо Кай основной кот, к тому же физ. Коняке нюком фармить половинки, а не вот это вот все. А ФС после появления Молоха вообще забывает что у него ещё есть тени

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
ну...граждане сумонеры!!!качайтесь и не в чем себе неотказуйте!!!!!!!свершилось!!!!проплыло пол трупа врага админа!!!!!чем делать такую хрень с сумками проще ваще выпилить их......7%пве и крит рейт только на 2х профных!!!!вы серьезно!!!!смысл буста отпадает до 83лвл!!!я только про поле говорю!!!почему не сделоть как у белых людей...что б баф с хозяина переходил на кота и са....убили пета и лети по новой в город на ребаф.....релакс!!!!!!почему не сделать перепризыв пета находясь в бою....реюз пета и опять в город!!!!ну такое...........

gittyt

Виконт
Лайки
187
Все эти танцы с бубном, лишь бы не делать как на астере? не делать как просили? Дали б передачу фокуса с СА и не морочили голову, кто какого хочет, того и юзает самона. Или апнули не 7% ПВЕ, а 27%. А так выходит только котан в куражах, ибо Кай основной кот, к тому же физ. Коняке нюком фармить половинки, а не вот это вот все. А ФС после появления Молоха вообще забывает что у него ещё есть тени
Апнули суммонов сейчас до уровня тряпки 1-2, а тряпку приравняли к статам суммонов 1 и 2 стадии. Теперь суммоны на 3 стадии, будут бить как тряпка на 1-2 стадии. Вот и весь спектакль.)

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
правельно глаголиш!+++сделаем кавно но за то не как на астерке!!!

Верх