Scryde Х1 сумонны

Лайки
113
то есть бьет,но наносит 0 урона? ну тогда это баг и надо жаловаться
О господи не ужели дошло до тебя алилуя, дпс есть ну он мизерный если на нормальном сервере пет бëт 2к то тут пет бëт 500 урона чуствуешь разницу)

KekwIncident

Граф
Лайки
821
то есть бьет,но наносит 0 урона? ну тогда это баг и надо жаловаться
Слишком жирно тролишь) ну а вообще тебе говорят что именно сами суммоны у суммонеров не конкурентноспособны с другими дд

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Слишком жирно тролишь) ну а вообще тебе говорят что именно сами суммоны у суммонеров не конкурентноспособны с другими дд
так вон там вверху сравнивают 500 и 2000
а я про 0 урона говорю

Afee

Барон
Лайки
89
Лайки
113
Как ты мне советовал - сам собери группу и тебя никто не кикнет.
Кстати ты в курсе что урон тут не сумируеться твой и Пета, тоесть я бил красного моба чел дал больше дпса чем мой пет но не больше меня и Пета

Afee

Барон
Лайки
89

GNj

Барон
Лайки
48
Баланс патч будет немного позже, но по предварительным тестам нет у сумонов таких проблем о которых многие пишут. Сейчас мы перетестили большую часть проф в разных условиях и сумоны в физ. билде очень неплохие результаты показывают с очень низкой затратой адены на соски.
какая затрата по соскам ??? какой на*** физ билд .
Если ты не сделаешь баф коня , кота без призыва юзлес самона , не кто этим говном играть не будет, по крайней мере в пати держать точно не будут . Он как всегда будет оконным бафером.

aragaz

Старейшина
Лайки
13
какая затрата по соскам ??? какой на*** физ билд .
Если ты не сделаешь баф коня , кота без призыва юзлес самона , не кто этим говном играть не будет, по крайней мере в пати держать точно не будут . Он как всегда будет оконным бафером.
Логично, 1 маг с петом будет профитнее чем конь, с луками та же фигня

GNj

Барон
Лайки
48
ЭТО минимум , что нужно сделать ... про дамаг молчу , мб оживет с приходом атт .

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Никто не будет апать Ваших сумов, узбагойтесь)) закрывайте тему.

GNj

Барон
Лайки
48
Можно сделать баф кота, коня без юзлес пета ? Что бы он был как собственный баф.

Верх