Суммоны

Dorful

Граф
Лайки
585
посмотри баф хорошо перед тем как писать что по тебе дофига залетает, изучи что такое контр критикал и как он работает
Ты хочешь сказать что мне на маге кк не бафает а фсу ИЛИ его сумону бафает?

Dorful

Граф
Лайки
585
И вот этот кренделек вместе с рассамехой будет рассказывать людям что саммонеры - переапаная имба, когда само даже механик не знает, причем забущенное тело катает в бигвар клане(У вас там фулл ****ичей с аутизмом начали набирать?), еще и 3 сервак походу, потому как твою мерзотную аватарку вижу тут постоянно, на протяжении года, особенно в саммонерских темах.
А еще чел не может понять что урон саммонеров в инстах - не показатель эффективности класса в целом, особенно в поле, т.к. криты на дистанции "чуть-чуть" не так работают, учитывая что крит у петов статический, и норм разгону не поддается даже с шарой.
Вас бы, дурачков, принудительно посадить за саммонера на выбор, чтобы вы побегали, обязательно в соло - без клана подсосов с топ бустякой, на оли, попробовали бы поконкурировать с другими классами, особенно в текущих реалиях икса, а потом собрать фидбек - сразу бы свои рты валетом стулили, более чем уверен.
Давай по порядку, внимательно посмотри на баф мага и скажи видишь ли ты там КК, СXУЯТО кто то решил что магам не нужно его бафать на ивентах а физам или самонерам нужно?
Далее, фул бичей с aутизмом не набирают так что у тебя нет шансов
Забущенное тело (бв +3 и визард +4) если ты это называешь забущенным то мне тебя жаль.
3 года пялишься на мою аватарку а мозгов кинуть мут нету? Сори, ты откровенный eбaнат.
Я отбегал 3 недели за кота на х2 в январе перед стартом Х, и я лично знаю насколько это имба в пве контенте. Даже при отсутствии шары на 68 но при наличии нового тригера это все равно отличный класс в пве не требующий затрат.
А теперь ты идешь наxуй и в мут, больше не хочу тратить время на такого дaуна как ты

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Если это так то я перестал удивлятся такому урону от самона. Надо бы наныть теперь КК на магов для баланса
Скорее всего ты не обратил внимание - кк на всех вешается на эвенте.
Другое дело, что он дает защиту 30% от силы крита при дефе, а нападающему (при активном триггере) +100%.
Так что твое кк режет силу крита, но не полностью.

Dorful

Граф
Лайки
585
Странно, почему коня бафает кк, а мага нет.
Ты абсолютно уверен что сумонерам дает кк? Или только сумонам? И дает ли баф миликам к примеру.
Сегодня залечу ммом с первопрофным конем, посмотрим что за баф дадут слуге

imperva

Виконт
Лайки
168
Давай по порядку, внимательно посмотри на баф мага и скажи видишь ли ты там КК, СXУЯТО кто то решил что магам не нужно его бафать на ивентах а физам или самонерам нужно?
Пойди поной в другие темы, ты там за дагеров уже плакал, когда чел тебе по факту по самые щечки напихонил - ты слился, теперь сюда пришел опозорился, иди теперь за цц поплачь, чтобы шлефануть свой зашквар по полной, лишь бы твое мерзкое ****о утенцевало хоть на мгновение из саммонерских тем, а то как фрик уже какой месяц в них попукиваешь. Тоже кони покусали?
Далее, фул бичей с aутизмом не набирают так что у тебя нет шансов
Сразу бы сказал что у вас фулл, а то думал рассамеху еще предложить как кандидата, была бы полноценная семья дегенератов, переболевших чумой. Вы друг-друга стоите, тот долбодятел тоже 2 год дает жидким в темах про саммонеров, никак не оправится от того что над ним кони в детстве надругались
3 года пялишься на мою аватарку а мозгов кинуть мут нету? Сори, ты откровенный eбaнат.
Мне просто нравится ловить таких кловнов как ты на таких вот кринжовых моментах) Сразу вся ваша спесь и докуя "экспертность" в саммонерских вопросах куда-то улетучивается)
3 недели за кота
пве не требующий затрат
А, да?))) опыт игры мощнейший, мое увОжение, еще бы пол часика поиграл, желательно на ласт стадии и с фулл бустякой)
лайт сет/один из самых дорогих стволов на рынке для пве - не требующий затрат?) Ну ты реально фрик конечно. Чеж ты за кота не стартанул, раз такая имба) Странно, видимо народ не в курсе что коты имба и не требуют затрат, иначе бы создали 4к котов, вместо 2к дестров и 2к крафтеров)
А теперь ты идешь наxуй и в мут, больше не хочу тратить время на такого дaуна как ты
Слит, сын позорной бляди.

Последнее редактирование:
Верх