Суммоны

Numbs

Граф
Лайки
508
Насчёт сосок ребят.
Я тут тоже ломал голову певые пару недель и даже тратил значительные, как мне казалось, средства на сосочное обеспечение себя и питомца.
Параллельно с этим открыл для себя соло камалоку и ежедневные задания.
За это получаем 30-50 купонов на соски.
На 10-15 беру физ на пета, на 30 - маг соски на пета (ибо на коне) и на остаток Ц маг. Их отключаю сразу, подрубаю тока если хочется ускорться, моб-чамп или замес начинается.
Вообще перестал соски покупать практически, но и не играю сутками. После завода часа 3-4 в день.
Рекомендую данную схему.
Вообще не было проблем с деньгами на соски, ни на 40, ни на 62. На 300к покупаю что-то около 5к блеск петовских, 5к соулов. Часа на 2 хватает. За это время всегда в большом плюсе чисто по дропу адены.

cAtchMe

Граф
Лайки
563
Вообще не было проблем с деньгами на соски, ни на 40, ни на 62. На 300к покупаю что-то около 5к блеск петовских, 5к соулов. Часа на 2 хватает. За это время всегда в большом плюсе чисто по дропу адены.
сколько конь за свой новый скилл кушает сосок? 2-4 ? я даже видео делал @Guldan что соски расходуются в случайном порядке то 2 то 4, меня игнорят, вот поэтому такой большой ещё расход сосок блес петовских, сейчас так же ничего не изменилось

Numbs

Граф
Лайки
508
сколько конь за свой новый скилл кушает сосок? 2-4 ? я даже видео делал @Guldan что соски расходуются в случайном порядке то 2 то 4, меня игнорят, вот поэтому такой большой ещё расход сосок блес петовских, сейчас так же ничего не изменилось
Не замечал, как стали по 2 кушать, так на 2 часа 5к блесок и хватает.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 333
Там нет никакого разлёта и рандома.
Вы похоже с серафимом бегаете - он весьма прожорлив и малоэффективен.
Чтобы понять сколько пет жрёт сосок - вызовите его и 2 раза нажмите по нему.
На вкладке характеристик, снизу, увидите количество потребляемых физ и маг сосок.
Обратите внимание, что прок триггера (конь) так же считается маг атакой пета и расходует его блесс шоты.

cAtchMe

Граф
Лайки
563
Там нет никакого разлёта и рандома.
Вы похоже с серафимом бегаете - он весьма прожорлив и малоэффективен.
Чтобы понять сколько пет жрёт сосок - вызовите его и 2 раза нажмите по нему.
На вкладке характеристик, снизу, увидите количество потребляемых физ и маг сосок.
Обратите внимание, что прок триггера так же считается маг атакой пета и расходует его блесс шоты.

дней 10 назад снимал отправлял Гулдану, посмотри на расход блес сосок, конь бьёт только своим триггером новым

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 333

дней 10 назад снимал отправлял Гулдану, посмотри на расход блес сосок, конь бьёт только своим триггером новым
Ютаб тока с ноута могу вечером глянуть. Впн не использую на телефоне.

Лайки
59
Давно не было тем про суммонов. Тема не для нытья, играю конём, практически всё устраивает. Несколько предложений.
1. Hoof bound pact - прошу добавить описание, на каких уровнях и насколько повышается уровень скилла.
2. Перевес. Так как приходится носить 3 вида сосок, веса категорически не хватает. Предлагаю или убрать вес у пет сосок, или ввести в шопе +300℅ веса на месяц. Второй вариант подойдёт не только суммонам.
3. Убрать срок жизни суммонов. Не приятно, когда посреди фарма сум пропадает и нужно лететь в город, что бы его вызвать и забафать. Да, можно периодически перепризывать его, обновляя тем самым срок, но к чему эти костыли? Ни на что не влияет, просто удобство.
4. Ну и пункт больше на подумать не перспективу. В промежуток 40-76 суммон не получает от буста хозяина ничего, что абсолютно не мотивирует делать шмот по грейду, собственно большинство суммов будут спокойно бегать в д /ц шмоте до 76. Предлагаю или дать шару разбитую по уровням начиная с 40 или привязать передачу ℅ от статов хозяина для тоггла.

@Guldan
2 и 3
Ну да, ща макросники и кликеры, повсюду будут стоять, туча шотов можно носить, перепризывать не надо.
Да вы не при...ли?!
Знаю я вас чертей, настолько уже изловчились, что у некоторых смс приходит, при проверке. Хоп вернулся к компу ввел ответ, и о5 ушел на пол дня, пока прога за него все делает.

imperva

Виконт
Лайки
170
Откуда ему взятся на ивентах Х
И вот этот кренделек вместе с рассамехой будет рассказывать людям что саммонеры - переапаная имба, когда само даже механик не знает, причем забущенное тело катает в бигвар клане(У вас там фулл ****ичей с аутизмом начали набирать?), еще и 3 сервак походу, потому как твою мерзотную аватарку вижу тут постоянно, на протяжении года, особенно в саммонерских темах.
А еще чел не может понять что урон саммонеров в инстах - не показатель эффективности класса в целом, особенно в поле, т.к. криты на дистанции "чуть-чуть" не так работают, учитывая что крит у петов статический, и норм разгону не поддается даже с шарой.
Вас бы, дурачков, принудительно посадить за саммонера на выбор, чтобы вы побегали, обязательно в соло - без клана подсосов с топ бустякой, на оли, попробовали бы поконкурировать с другими классами, особенно в текущих реалиях икса, а потом собрать фидбек - сразу бы свои рты валетом стулили, более чем уверен.

Dorful

Граф
Лайки
659
посмотри баф хорошо перед тем как писать что по тебе дофига залетает, изучи что такое контр критикал и как он работает
Ты хочешь сказать что мне на маге кк не бафает а фсу ИЛИ его сумону бафает?

Dorful

Граф
Лайки
659
И вот этот кренделек вместе с рассамехой будет рассказывать людям что саммонеры - переапаная имба, когда само даже механик не знает, причем забущенное тело катает в бигвар клане(У вас там фулл ****ичей с аутизмом начали набирать?), еще и 3 сервак походу, потому как твою мерзотную аватарку вижу тут постоянно, на протяжении года, особенно в саммонерских темах.
А еще чел не может понять что урон саммонеров в инстах - не показатель эффективности класса в целом, особенно в поле, т.к. криты на дистанции "чуть-чуть" не так работают, учитывая что крит у петов статический, и норм разгону не поддается даже с шарой.
Вас бы, дурачков, принудительно посадить за саммонера на выбор, чтобы вы побегали, обязательно в соло - без клана подсосов с топ бустякой, на оли, попробовали бы поконкурировать с другими классами, особенно в текущих реалиях икса, а потом собрать фидбек - сразу бы свои рты валетом стулили, более чем уверен.
Давай по порядку, внимательно посмотри на баф мага и скажи видишь ли ты там КК, СXУЯТО кто то решил что магам не нужно его бафать на ивентах а физам или самонерам нужно?
Далее, фул бичей с aутизмом не набирают так что у тебя нет шансов
Забущенное тело (бв +3 и визард +4) если ты это называешь забущенным то мне тебя жаль.
3 года пялишься на мою аватарку а мозгов кинуть мут нету? Сори, ты откровенный eбaнат.
Я отбегал 3 недели за кота на х2 в январе перед стартом Х, и я лично знаю насколько это имба в пве контенте. Даже при отсутствии шары на 68 но при наличии нового тригера это все равно отличный класс в пве не требующий затрат.
А теперь ты идешь наxуй и в мут, больше не хочу тратить время на такого дaуна как ты

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 333
Если это так то я перестал удивлятся такому урону от самона. Надо бы наныть теперь КК на магов для баланса
Скорее всего ты не обратил внимание - кк на всех вешается на эвенте.
Другое дело, что он дает защиту 30% от силы крита при дефе, а нападающему (при активном триггере) +100%.
Так что твое кк режет силу крита, но не полностью.

Dorful

Граф
Лайки
659
Странно, почему коня бафает кк, а мага нет.
Ты абсолютно уверен что сумонерам дает кк? Или только сумонам? И дает ли баф миликам к примеру.
Сегодня залечу ммом с первопрофным конем, посмотрим что за баф дадут слуге

imperva

Виконт
Лайки
170
Давай по порядку, внимательно посмотри на баф мага и скажи видишь ли ты там КК, СXУЯТО кто то решил что магам не нужно его бафать на ивентах а физам или самонерам нужно?
Пойди поной в другие темы, ты там за дагеров уже плакал, когда чел тебе по факту по самые щечки напихонил - ты слился, теперь сюда пришел опозорился, иди теперь за цц поплачь, чтобы шлефануть свой зашквар по полной, лишь бы твое мерзкое ****о утенцевало хоть на мгновение из саммонерских тем, а то как фрик уже какой месяц в них попукиваешь. Тоже кони покусали?
Далее, фул бичей с aутизмом не набирают так что у тебя нет шансов
Сразу бы сказал что у вас фулл, а то думал рассамеху еще предложить как кандидата, была бы полноценная семья дегенератов, переболевших чумой. Вы друг-друга стоите, тот долбодятел тоже 2 год дает жидким в темах про саммонеров, никак не оправится от того что над ним кони в детстве надругались
3 года пялишься на мою аватарку а мозгов кинуть мут нету? Сори, ты откровенный eбaнат.
Мне просто нравится ловить таких кловнов как ты на таких вот кринжовых моментах) Сразу вся ваша спесь и докуя "экспертность" в саммонерских вопросах куда-то улетучивается)
3 недели за кота
пве не требующий затрат
А, да?))) опыт игры мощнейший, мое увОжение, еще бы пол часика поиграл, желательно на ласт стадии и с фулл бустякой)
лайт сет/один из самых дорогих стволов на рынке для пве - не требующий затрат?) Ну ты реально фрик конечно. Чеж ты за кота не стартанул, раз такая имба) Странно, видимо народ не в курсе что коты имба и не требуют затрат, иначе бы создали 4к котов, вместо 2к дестров и 2к крафтеров)
А теперь ты идешь наxуй и в мут, больше не хочу тратить время на такого дaуна как ты
Слит, сын позорной бляди.

Последнее редактирование:
Верх