Суммоны

Silla

Виконт
Лайки
353
иди фарми на ппешке с богом.. успокойся уже))
Нет, надо фиксить сумонеров! Они слишком сильные по сравнению с дестрами/гномами!
Геймдизайнер не *****ёб, он же видит какие сумы имба!

Scindo

Граф
Лайки
769
4. команда баланса крайне боится переапать сумонеров, шара, по большому счету, на 40 лвл даст ничего, на 50 лвл даст ничего, на 68 позволит 69 закрывать в 3-4 сумона)
Прожить стадию можно и без шары, дальше вот она нужна очень сильно(и жду что коней еще поднерфят, когда увидят мутантов, которые дожили до 79 и инсульт жопы устраивают, плюс шара на оли работает ...)
Боится переапать сумонов и при этом даёт 90% скилов дагеру с 3 профы(когда ещё ни у кого нет кк+чоп), даёт дестру оверпавер массухи, одна из которых стан и халявные 20% крит урона с руки. Ну балансер действительно гений(нет).

Мефыч

Виконт
Лайки
394
Боится переапать сумонов и при этом даёт 90% скилов дагеру с 3 профы(когда ещё ни у кого нет кк+чоп), даёт дестру оверпавер массухи, одна из которых стан и халявные 20% крит урона с руки. Ну балансер действительно гений(нет).
так обнова называется "rise of destroyers" а не "тряпочный плач из-под шконки". Мб все дело в том что апают не тех кого "нужно". В смысле нужно авторам бесконечной череды тем про "самый больной в мире класс". При этом показывают полное или частичное незнание каких-то механик л2, которым уже 15-20 лет или даже просто скилов, на которые жалуются. Конечно же к таким экспертам стоит прислушиватся, особенно хорошо, если тема начинается с "вы че курили", "админы у вас там все норм?" или "э, слыш"

Silla

Виконт
Лайки
353
так обнова называется "rise of destroyers" а не "тряпочный плач из-под шконки". Мб все дело в том что апают не тех кого "нужно". В смысле нужно авторам бесконечной череды тем про "самый больной в мире класс". При этом показывают полное или частичное незнание каких-то механик л2, которым уже 15-20 лет или даже просто скилов, на которые жалуются. Конечно же к таким экспертам стоит прислушиватся, особенно хорошо, если тема начинается с "вы че курили", "админы у вас там все норм?" или "э, слыш"
После игры на сумонере, в голову ток такое название темы приходит "я сосала, меня ****и"

Мефыч

Виконт
Лайки
394
После игры на сумонере, в голову ток такое название темы приходит "я сосала, меня ****и"
с такими ассоциациями от игры вам в соседнюю тему просить ранний трансфер класса
Тут не надо быть 200IQ чтобы понять что классы без берстового урона будут делать сасай-масай в пвп. На ранней стадии когда пауер физ скилов сильно выше общего показателя атаки, а маги просто надеются на серию мкритов раньше чем у них кончится их небольшой пул хп

Numbs

Виконт
Лайки
389
из всех кубиков самонеров, только один у ФСа который хекс кидает более менее нужный в игре, ито для соло игры, в пати кубики бесполезнейшие, агатионы заменяют баф коня/кота практически полностью, может добавить какой нибудь крутой кубик на пати чтобы самонеры заиграли в пачках? @Guldan
Вот кстати по переработке кубов тема интересная. Добавить массовый кубик, и при атаке/маг атаке персонажа, на ком он висит, будет срабатывать триггер, как у варка, который на 10 секунд повышает АТК/матк персонажа на 5/10/15℅ в зависимости от уровня умения. Статы можно ещё обсудить.

Silla

Виконт
Лайки
353
с такими ассоциациями от игры вам в соседнюю тему просить ранний трансфер класса
Тут не надо быть 200IQ чтобы понять что классы без берстового урона будут делать сасай-масай в пвп. На ранней стадии когда пауер физ скилов сильно выше общего показателя атаки, а маги просто надеются на серию мкритов раньше чем у них кончится их небольшой пул хп
Ты сейчас админов назвал 200аскью челами? Я после их стрима сделал фса:DD

Scindo

Граф
Лайки
769
Думаешь они прислушаются если дать норм фитбэк? Знаем, проходили, не первая созданная тема и год на скрайде.
Они просто решили у себя где-то на созвоне "а давайте сделаем эру гномов и дестров" и с этим ничего уже не сделаешь. Полно тем с просьбами забалансить то говно что они натворили, 0 ответов.

Мефыч

Виконт
Лайки
394
Думаешь они прислушаются если дать норм фитбэк? Знаем, проходили, не первая созданная тема и год на скрайде.
Они просто решили у себя где-то на созвоне "а давайте сделаем эру гномов и дестров" и с этим ничего уже не сделаешь. Полно тем с просьбами забалансить то говно что они натворили, 0 ответов.
каждый ответ в стиле "примем на рассмотрение", "сделаем" или чтото подобное будет правоцировать десятки тем с говноидеями, их и без этого хватает.
Мысль "они просто решили" вполне обывательская, человеку в целом спокойнее если он может объяснить происходящее вокруг него пусть даже не самым логичным образом, например как раньше думали что гроза - это гнев божий. Все понты "да я лучше всех знаю как нужно чтобы было" обычно пропадают когда попробуешь себя в этом деле сам - работает везде, но в данном случае геймдев. Но я в целом на форуме вижу только невежество и неумение конструктивно излагать мысли.

"балансить всё говно" для каждой стадии длиной 2 недели довольно сомнительная затея, при том что разлок более высоких уровней не означает что вот прямо все на сервере станут одинакового уровня, или получается, если играешь во второй главе будь добр быть 61+ - баланс под них настроен а не под плебсов 52.

Последнее редактирование:

Afee

Барон
Лайки
89
Агатионы дают баф в половину силы от бафа саммонов.

Zira

Виконт
Лайки
393
изображение_2025-02-18_232216496.png

Парам парам пам.

Zira

Виконт
Лайки
393
и все эти паки можно носить в несчастом волке за 20г
Кстати да ) Но это ж надо кнопки жать, чтоб вытаскивать из него ;( Хочется сразу затарить 9'000'000 сосок и врубить макрос на 47 часов )

Hippis92

Вассал
Лайки
0
In the other hand - how about giving summoners dual dager option? For late game instances 81+ ? What do u think? Bard were also not dedicates at begning to use it, it could be nice chance to activate certification haste on instances later instead of runing with dynasty dagger all the time

Zira

Виконт
Лайки
393
А ничего, что соулшоты на 30% дороже, а спириты в 2.5 раза?
А ничего, что не дороже, а наоборот стоимость одиночных сосок СНИЖЕНА на скрайде, а в конвертиках сохранена ОРИГИНАЛЬНАЯ стоимость сосок? А ничего, что за комфорт надо платить ?) 20к сосок спокойно пихается в инвентарь без вложений. Волк 15 лвла стоит 50-100к, вмещает около 30к сосок. А ничего ?)

Numbs

Виконт
Лайки
389
А ничего, что не дороже, а наоборот стоимость одиночных сосок СНИЖЕНА на скрайде, а в конвертиках сохранена ОРИГИНАЛЬНАЯ стоимость сосок? А ничего, что за комфорт надо платить ?) 20к сосок спокойно пихается в инвентарь без вложений. Волк 15 лвла стоит 50-100к, вмещает около 30к сосок. А ничего ?)
Какая разница какая там оригинальная стоимость, мы имеем то, что имеем. К чему заморочки с волками? Ты что вообще хочешь сказать?

Zira

Виконт
Лайки
393
Какая разница какая там оригинальная стоимость, мы имеем то, что имеем. К чему заморочки с волками? Ты что вообще хочешь сказать?
Я хочу сказать, что все инструменты для длительного фарма есть, на этом фоне "сделайте вес сосок 0" звучит как нытьё.

Верх