- Лайки
- 943
Та ну, стоять три часа ради пяти боёв такое)А чё ныть? Эвойди. Я на паладине тоже потел в своё время, эвойдя по 2 коня и 3 кота в реге. Если совсем никак - афк.
Та ну, стоять три часа ради пяти боёв такое)А чё ныть? Эвойди. Я на паладине тоже потел в своё время, эвойдя по 2 коня и 3 кота в реге. Если совсем никак - афк.
Хочу заметить, что ДА в реге тоже не радует всяких паладинов, даггерщиков и прочих челов, кто имеет норм шансы соснуть у крушака. Так что тут 2 стороны медали. Кто-то имба для тебя, а для кого-то - ты.Та ну, стоять три часа ради пяти боёв такое)
Ну я этого и не отрицаю, но я и говорю что суммонов слишком много что-тоХочу заметить, что ДА в реге тоже не радует всяких паладинов, даггерщиков и прочих челов, кто имеет норм шансы соснуть у крушака. Так что тут 2 стороны медали. Кто-то имба для тебя, а для кого-то - ты.
Каждый день в реге 2-3 кота пару копытных и 3-4 фса, с 6 до 10, дальше олимп мёртв, норм евейды?А чё ныть? Эвойди. Я на паладине тоже потел в своё время, эвойдя по 2 коня и 3 кота в реге. Если совсем никак - афк.
Создайте бёрнеров да гоняйте их. На х1000 хватало 1 ЕЕ в регу, что бы саммонеры переставали регать по КД. Ну всяким твистам там похер, офкоз. Но другие не торопились.Каждый день в реге 2-3 кота пару копытных и 3-4 фса, с 6 до 10, дальше олимп мёртв, норм евейды?
И зайдя на форум другого сервера можно будет увидеть все те же темы с жалобами на имба профессии, разве не так?пожалуй сделаю фса, хочу олимп ногебать, чтобы горело. Короче убьем олимп начисто, чтобы его вообще не было, или чтобы рега хотяб одна начиналась в 21.00. Обычно когда олимп начинает загибаться, загибается и серв. В локах для фарма почти никто не фармит, фана в будни нет пару колек в лоа, последний олимп остался давайте добьем постараемся. А там глядиш и новый проект. Админы вы вообще вкурсе? что ваш проект пока что самый адекватный? я думаю как только откроют более менее адеквакватный сервачек, ваш загнется, угадаете почему?
не настолько)И зайдя на форум другого сервера можно будет увидеть все те же темы с жалобами на имба профессии, разве не так?
Тут эрейз паршиво конает даже с тарасом и бзаком, без этой бижутерии там делать нечего.Создайте бёрнеров да гоняйте их. На х1000 хватало 1 ЕЕ в регу, что бы саммонеры переставали регать по КД. Ну всяким твистам там похер, офкоз. Но другие не торопились.
da tam lox bil a tak norm ee/pp ub'et easy samonera, fsa tak tochnoТут эрейз паршиво конает даже с тарасом и бзаком, без этой бижутерии там делать нечего.
Ну даже я, практически не одетым фсом, с 15 тушкой спокойно отбегал ее. Даже если их и понаделывают, в любом случае большинство из них ничего не сделают суммонерам.
Ну как варик, ща будет летать марселин на ее и спирит, поэтому челам уже будет труднее.
ты думаешь каждый чел который создаст бернера и не будет иметь бзака+тараса будет играть лучше того чела?da tam lox bil a tak norm ee/pp ub'et easy samonera, fsa tak tochno
согласен полностью, я играл на других проектах, когда суммоны выходили на оли тоже все разбегалисьдругие профы, но как только заходили их антиклассы типо манососов,берсов, палов, даже дестры и тиры убивали их, оверы на прямой тоже самое,все менялось в обратку, саммонеры исчезали и появлялись другие профы, сдесь таких качелей нет, саммону похер на всех, что здесь наблюдается, тир просто не задамаживает, о дестре я вообще молчу, либо с руки убивается, либо просто терпит скилами не пробить, с берсом все понятно, еле манососы убивают, про овера я вообще молчу (вешает лимит на пета и не может пробить его, и в конце боя еще и разница в дамаге х2 если не х3, первый раз тут такое увидел, при том что бьет суммон даже не нюком, а просто петом), а овер считается одним из топ фармеров оли, если вы спросите про буст, то фул буст в плане эпика и прочего.И зайдя на форум другого сервера можно будет увидеть все те же темы с жалобами на имба профессии, разве не так?
Я не могу по кд ловить суммонеров ;D да и подождать пока я улечу не проблемаТут эрейз паршиво конает даже с тарасом и бзаком, без этой бижутерии там делать нечего.
Ну даже я, практически не одетым фсом, с 15 тушкой спокойно отбегал ее. Даже если их и понаделывают, в любом случае большинство из них ничего не сделают суммонерам.
Ну как варик, ща будет летать марселин на ее и спирит, поэтому челам уже будет труднее.
ну допустим после тебя будет регать спирит, уже -2 волны с суммонерами по сутиЯ не могу по кд ловить суммонеров ;D да и подождать пока я улечу не проблема

Ага и твиста на Берна посадим для полного счастьяну допустим после тебя будет регать спирит, уже -2 волны с суммонерами по сути
хотя с бернерами тоже не особо притяно, но хотя бы отбегать можно![]()

ну тогда уж и я туда залезу))))Ага и твиста на Берна посадим для полного счастья![]()
Го! Я хоть на море нормально похожуПрадаю сб делаю ее забираю хиро на изи у @Marceline

ты знаешь кому дать свою ее, и можешь спокойно идти на мореГо! Я хоть на море нормально похожу![]()