Scryde X50 Суммонеры

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Каждый день в реге 2-3 кота пару копытных и 3-4 фса, с 6 до 10, дальше олимп мёртв, норм евейды?
Создайте бёрнеров да гоняйте их. На х1000 хватало 1 ЕЕ в регу, что бы саммонеры переставали регать по КД. Ну всяким твистам там похер, офкоз. Но другие не торопились.

Лайки
253
пожалуй сделаю фса, хочу олимп ногебать, чтобы горело. Короче убьем олимп начисто, чтобы его вообще не было, или чтобы рега хотяб одна начиналась в 21.00. Обычно когда олимп начинает загибаться, загибается и серв. В локах для фарма почти никто не фармит, фана в будни нет пару колек в лоа, последний олимп остался давайте добьем постараемся. А там глядиш и новый проект. Админы вы вообще вкурсе? что ваш проект пока что самый адекватный? я думаю как только откроют более менее адеквакватный сервачек, ваш загнется, угадаете почему?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
пожалуй сделаю фса, хочу олимп ногебать, чтобы горело. Короче убьем олимп начисто, чтобы его вообще не было, или чтобы рега хотяб одна начиналась в 21.00. Обычно когда олимп начинает загибаться, загибается и серв. В локах для фарма почти никто не фармит, фана в будни нет пару колек в лоа, последний олимп остался давайте добьем постараемся. А там глядиш и новый проект. Админы вы вообще вкурсе? что ваш проект пока что самый адекватный? я думаю как только откроют более менее адеквакватный сервачек, ваш загнется, угадаете почему?
И зайдя на форум другого сервера можно будет увидеть все те же темы с жалобами на имба профессии, разве не так?

Spummer

Граф
Лайки
943
И вообще ровняться на другие сервера это такое себе дело.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Создайте бёрнеров да гоняйте их. На х1000 хватало 1 ЕЕ в регу, что бы саммонеры переставали регать по КД. Ну всяким твистам там похер, офкоз. Но другие не торопились.
Тут эрейз паршиво конает даже с тарасом и бзаком, без этой бижутерии там делать нечего.
Ну даже я, практически не одетым фсом, с 15 тушкой спокойно отбегал ее. Даже если их и понаделывают, в любом случае большинство из них ничего не сделают суммонерам.
Ну как варик, ща будет летать марселин на ее и спирит, поэтому челам уже будет труднее.

suisaid

Барон
Лайки
34
Тут эрейз паршиво конает даже с тарасом и бзаком, без этой бижутерии там делать нечего.
Ну даже я, практически не одетым фсом, с 15 тушкой спокойно отбегал ее. Даже если их и понаделывают, в любом случае большинство из них ничего не сделают суммонерам.
Ну как варик, ща будет летать марселин на ее и спирит, поэтому челам уже будет труднее.
da tam lox bil a tak norm ee/pp ub'et easy samonera, fsa tak tochno

Лайки
253
И зайдя на форум другого сервера можно будет увидеть все те же темы с жалобами на имба профессии, разве не так?
согласен полностью, я играл на других проектах, когда суммоны выходили на оли тоже все разбегалисьдругие профы, но как только заходили их антиклассы типо манососов,берсов, палов, даже дестры и тиры убивали их, оверы на прямой тоже самое,все менялось в обратку, саммонеры исчезали и появлялись другие профы, сдесь таких качелей нет, саммону похер на всех, что здесь наблюдается, тир просто не задамаживает, о дестре я вообще молчу, либо с руки убивается, либо просто терпит скилами не пробить, с берсом все понятно, еле манососы убивают, про овера я вообще молчу (вешает лимит на пета и не может пробить его, и в конце боя еще и разница в дамаге х2 если не х3, первый раз тут такое увидел, при том что бьет суммон даже не нюком, а просто петом), а овер считается одним из топ фармеров оли, если вы спросите про буст, то фул буст в плане эпика и прочего.

Marceline

Виконт
Лайки
210
Я не могу по кд ловить суммонеров ;D да и подождать пока я улечу не проблема

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я не могу по кд ловить суммонеров ;D да и подождать пока я улечу не проблема
ну допустим после тебя будет регать спирит, уже -2 волны с суммонерами по сути
хотя с бернерами тоже не особо притяно, но хотя бы отбегать можно:D

Spummer

Граф
Лайки
943
Просто алло на*** админы блять чекните оли на***. Как тут эвойдить на оли если одни суммонеры ****ые? Только вышел на арбе уже два луза ****ым суммонерам. Вы ****улись алло?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Кстатиииии... а вам не кажется, что с сб что то сделали???? Почему все пересаживаются на арб?) лол што?

Marceline

Виконт
Лайки
210
ну допустим после тебя будет регать спирит, уже -2 волны с суммонерами по сути
хотя с бернерами тоже не особо притяно, но хотя бы отбегать можно:D
Ага и твиста на Берна посадим для полного счастья :D

at.guesswho

Старейшина
Лайки
0
первый раз вижу столько нытья о самонерах)в поле самонер 0, на олимпе - фарм класс, всегда так было и будет,а фишка этого сервера, что тут заточка у всех равная +6, поэтому всем тяжелее с самонерами

Верх