- Лайки
- 943
алло сузуки не моя арба)Это ты про свою кривую арбу с неправильно написаным ником Shuzuki что ли?
алло сузуки не моя арба)Это ты про свою кривую арбу с неправильно написаным ником Shuzuki что ли?
Что значит летал не нормально впринципе лол? вообще ненормально что дагер умудряется хоть кого то убивать на олимпе! Если б летал был таким страшным как ты его рисуешь то всех сумонеров с закрытыми глазами бы выносил. Да и вообще странно ФСу на что то жаловаться на олимпе "нет рук создам ФСа"жаль я не знаю кто ты и на ком катаешь(((
да кто говорит про проигрыш ? я не лузаю дагерам вообще, я тебе говорю о том что летал это не нормально в принципе
ебать ты тупой конечноЧто значит летал не нормально впринципе лол? вообще ненормально что дагер умудряется хоть кого то убивать на олимпе! Если б летал был таким страшным как ты его рисуешь то всех сумонеров с закрытыми глазами бы выносил. Да и вообще странно ФСу на что то жаловаться на олимпе "нет рук создам ФСа"
А тю.... тогда сори!)алло сузуки не моя арба)
Мы не планируем вмешиваться в баланс на ХФ и не будем резать/апать там классыМне вот интересно, а когда их действительно пофиксят?? @Wise кто там у вас балансит сервер??
Люди ноют 3 года о том, что Олимп превращает в войну фсов и люди чуть не плачут. Сколько можно игнорировать проблему?? Вас не просят сделать что-то из ряда вон выходящее... Хотя да, вы же не играете в свою игру, откуда вам знать, что хотят люди, да @Scryde ? Ну сколько люди будут ныть на форуме за фсов и сколько вы будете игнорировать проблему?? Если не знаете как решить и как сделать, так у людей спросите, ну есть тест сервера, ну пустите @Sirius на Олимп, я уже не знаю... Вроде и для людей стараетесь, но в болезненные темы вы лезть не хотите. Вот почему так?? У вас вот будет хф. Попробуйте их там и отбалансить...
Респект.Мы не планируем вмешиваться в баланс на ХФ и не будем резать/апать там классы
Это типа по оффу?)Мы не планируем вмешиваться в баланс на ХФ и не будем резать/апать там классы
То что я предлагают - это не вмешательство в баланс, это лишь уровняет шансы МИД классов против суммонеров не затрагивая баланса даже на маленькую долю. Сами согласитесь, отбегать суммонера довольно тяжело, а это значит что это лишь НЕМНОГО облегчит бои против них.Мы не планируем вмешиваться в баланс на ХФ и не будем резать/апать там классы
6ля придётся и дальше сосать xуй норм фсам и дол6оебам на котах( эх..
если время будет на некст лимите(что врятле ((( ) я тебе фса ты мне да, а то своего дорого и долго бустить (6ля придётся и дальше сосать xуй норм фсам и дол6оебам на котах( эх..
опасный фс 50 птс )))
опасный фс 50 птс )))
и ловит нюки под просветом от слб в лицо)))Типичный такой фс
Жмет кость и ... кость.
Та этот фс падает по кд, я за норм фсов говорил) их *** убьешь)
Ну типа понял, челик сидит в клане где-то в какой-то комнате регает под меня фс-а всасывает 4 раза потом смотрит мои бои и коментитТа этот фс падает по кд, я за норм фсов говорил) их *** убьешь)
но когда я спросил ник в мамбле тупа игнорПолностью за, разумное предложение. Видел на некоторых серверах такую реализацию. Как класс это самонеров не убьет, но для победы им будет нужно чуть больше чем 2 зажатые кнопки.Предлагаю сделать так чтобы в учет дпса на оли шел весь дпс по суммонеру, включая дпс в пета. Потому что блять ну их невозможно выйграть на мид профах, которые и так убиты на этом сервере. Го лайки и пусть пилят эту тему
В рках?Ну типа понял, челик сидит в клане где-то в какой-то комнате регает под меня фс-а всасывает 4 раза потом смотрит мои бои и коментитно когда я спросил ник в мамбле тупа игнор
так в Рках как минимум 4 ху.исоса которые играют на фс-ах вне прайма.В рках?
Тупо их основу убиваешь и сразу в пм летит: ща на фс-а зайду
И я просто выключаю ла2, включаю сериальчик и попиваю чаёк с печеньками <3