суммонеры

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Мне плевать на мнение какого-то идиота, который не может мыслить рационально.
Проблема заключается в том, что ты сбежал из дурки и зарегался на форуме, от тебя ни одного нормального сообщения не было еще, либо ты просто постоянно жрешь водку...
1748182194350.png

1748182211059.png

Перестань уже это делать, ты невменяемый
Все кому не лень уже просто тебя в парашу макнули, плюс к этому у тебя был еще один аккаунт на форуме который забанили за твою рыготню психопата

Majkelek

Барон
Лайки
12
о чем ты вообще говоришь? какой забаненный аккаунт?
если вам нечего сказать по теме, лучше закройте рот и перестаньте лаять
и вы лучше поблагодарите меня за то, что трансформация кролика не была удалена вместе с другими предметами события хД

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Дайте лучше курицу на ШК'а, а то xyли паладыч об свою курицу ебaHую икону заряжает : P на олимпе : D

Majkelek

Барон
Лайки
12
автор будет не доволен
почему у тебя со мной проблемы? Вы не можете нормально общаться? что тебя так ранит? что я хочу, чтобы все могли пользоваться возможностями сервера в равной степени? Это потому, что я не русский и нам приходится общаться через переводчика?

pawpaw

Барон
Лайки
80
почему у тебя со мной проблемы? Вы не можете нормально общаться? что тебя так ранит? что я хочу, чтобы все могли пользоваться возможностями сервера в равной степени? Это потому, что я не русский и нам приходится общаться через переводчика?
ты как телка, сам себе придумал. ЭТО ЛИНЕЙКА ТУТ НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАВЕНСТВА , **** В МИРЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ РАВЕНСТВА

MasterScry

Барон
Лайки
74
К черту тот агатион, лучше б вернули классических баланс сумов, где пет не откисал за 1н крит)

По теме, уже много было разговоров, но такова политика Скрайда, уровнять и дать шансы всем, не важно кто это, ФС или ШЕ, и тот и тот по логике Скрайда, должен иметь возможность фармить. По факту мы имеем грустные фарм профы классического ХФ, но при этом разрывающих в хлам сапортов, которые топ СОЛО фармеры. А дать агатион как ты пишешь сумонерам, это опять вывести их немного вперед. Хотя на текущем моменте серва, я хз где фармить на суме, чтобы агатион был полезен., учитывая фул баф КХ, клан скилы и тд.
Слышь говноед , ты не ахуел ли там случайно
Ваши ****ые профы на х50 всегда топ 3 птс берут , тебе это ничего не говорит ?

Majkelek

Барон
Лайки
12
ты как телка, сам себе придумал. ЭТО ЛИНЕЙКА ТУТ НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАВЕНСТВА , **** В МИРЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ РАВЕНСТВА
Вы же, с другой стороны, похожи на 10-летнего ребенка, который кричит без причины и спорит со всеми, даже не имея аргументов.
Пожалуйста, не пишите больше ничего, потому что вы ничего не добавляете к теме, а мне не хочется объяснять вашу блевотину.

pawpaw

Барон
Лайки
80
Вы же, с другой стороны, похожи на 10-летнего ребенка, который кричит без причины и спорит со всеми, даже не имея аргументов.
Пожалуйста, не пишите больше ничего, потому что вы ничего не добавляете к теме, а мне не хочется объяснять вашу блевотину.
со всеми это с вами? ты клоун :f09fa4a1-2x:

hutz

Старейшина
Лайки
0
Стою в садах конем (маг билд) с серьгой с фермы и под свсом, по мане ниразу не просел. Баф физ. агатиона использую постоянно ибо он длится час(!) Нужды в востстановлении хп нет потому как шарик справляется заточен на +15, ну на крайняк батл хил есть, в пвп не оччень удобно только из-за дальности нюка в 750 единиц. Осмелюсь предположить что фс и кот по хп и мп особо не проседают потому как с руки бьют. Агатион одновременно с сумоном выглядит как то жестковато на мой сугубо личный взгляд.

pawpaw

Барон
Лайки
80
Стою в садах конем (маг билд) с серьгой с фермы и под свсом, по мане ниразу не просел. Баф физ. агатиона использую постоянно ибо он длится час(!) Нужды в востстановлении хп нет потому как шарик справляется заточен на +15, ну на крайняк батл хил есть, в пвп не оччень удобно только из-за дальности нюка в 750 единиц. Осмелюсь предположить что фс и кот по хп и мп особо не проседают потому как с руки бьют. Агатион одновременно с сумоном выглядит как то жестковато на мой сугубо личный взгляд.
в пвп хил агатиона урезан кажется на 80%

Majkelek

Барон
Лайки
12
о каком сервере идет речь?

Majkelek

Барон
Лайки
12
Ну да, автор ****утый дурак ,блядина говноедная ,ёжик обосанный ,гибон ставочник
и твоя мама не смогла воспитать тебя культурным человеком :( но я понимаю, твой отец лежал там пьяный, так что кто-то должен был работать

Последнее редактирование:

Vish

Барон
Лайки
12
кто играет на сумонерах тот пидарас

DmD

Виконт
Лайки
159
Дак агат в ПВП реально хилит хуже.
Нужен баф? Вызови , бафни , отзови.
Если забирать баф Агата , то тогда у сумов бафы к дефолту (фс вообще курит) ага и бегать с квиной или Серафимом.
Сумы вечно ноют , что им бедным тяжело и при этом , куча челов со старта все бабло в голду лили и играли в д сетах с пока другие одевались.
А вообще , сделать как в офф версии , привязать тупо к статам персонажа , хочешь быть сильным? Бусти чара , а не жди ап лвла и ап скила

Лайки
288
Дак агат в ПВП реально хилит хуже.
Нужен баф? Вызови , бафни , отзови.
Если забирать баф Агата , то тогда у сумов бафы к дефолту (фс вообще курит) ага и бегать с квиной или Серафимом.
Сумы вечно ноют , что им бедным тяжело и при этом , куча челов со старта все бабло в голду лили и играли в д сетах с пока другие одевались.
А вообще , сделать как в офф версии , привязать тупо к статам персонажа , хочешь быть сильным? Бусти чара , а не жди ап лвла и ап скила
Пусть делают и привязывают. Хоть будет стимул одевать перса а не "бегать в Д и скупать голду"

DmD

Виконт
Лайки
159
Пусть делают и привязывают. Хоть будет стимул одевать перса а не "бегать в Д и скупать голду"
уже про привязку писали , все это корейци давно придумали , тема реально хорошая , бусти чара , бустится сум , тогда любители похрючить голду отпадут

Лайки
288
уже про привязку писали , все это корейци давно придумали , тема реально хорошая , бусти чара , бустится сум , тогда любители похрючить голду отпадут
Голда покупается, что бы потом заработать на ее продаже после роста. Какой смысл держать адену, если шмот на сума практически ни на что не влияет и адена просто копится.

Majkelek

Барон
Лайки
12
удачи в поиске вечеринки с оборудованием класса D

DmD

Виконт
Лайки
159
Верх