суммонеры

Лайки
90
для того, кто фармит на gog, это необходимо. Иди и посмотри, как быстро у тебя закончится мана, и все, что ты сможешь сделать, это сидеть на земле и смотреть, как остальные бегают и фармят.
Зачем петоводам мана? У коня мана перепризывом восполняется, кот с тенью ману не используют.

Majkelek

Барон
Лайки
12
Зачем петоводам мана? У коня мана перепризывом восполняется, кот с тенью ману не используют.
хорошо, ты прав. Я даже не знаю, почему я думал, что призыватели могут использовать полную ману и восстанавливающую жизнь агату, как и другие игроки, это абсурд :)

Лайки
288
Просто выпилить из бафа агатионов коня и кота и будет справедливость. Ибо с какого хера каждый калека бегает с уникальными бафами сумов, при этом крича в таких темах "кококо сумы имбы не давать им вызов агатиона"

Majkelek

Барон
Лайки
12
Просто выпилить из бафа агатионов коня и кота и будет справедливость. Ибо с какого хера каждый калека бегает с уникальными бафами сумов, при этом крича в таких темах "кококо сумы имбы не давать им вызов агатиона"
О, и мне это нравится. Если мы не можем использовать лечение и восстановление маны, то не стоит использовать бесплатный бафф :) Вот и всё решение.

pawpaw

Барон
Лайки
77
О, и мне это нравится. Если мы не можем использовать лечение и восстановление маны, то не стоит использовать бесплатный бафф :) Вот и всё решение.
отличное решение, если ты живешь в говне - не*** жить другим лучше)

Лайки
481
Мне плевать на мнение какого-то идиота, который не может мыслить рационально.
Проблема заключается в том, что ты сбежал из дурки и зарегался на форуме, от тебя ни одного нормального сообщения не было еще, либо ты просто постоянно жрешь водку...
1748182194350.png

1748182211059.png

Перестань уже это делать, ты невменяемый
Все кому не лень уже просто тебя в парашу макнули, плюс к этому у тебя был еще один аккаунт на форуме который забанили за твою рыготню психопата

Majkelek

Барон
Лайки
12
о чем ты вообще говоришь? какой забаненный аккаунт?
если вам нечего сказать по теме, лучше закройте рот и перестаньте лаять
и вы лучше поблагодарите меня за то, что трансформация кролика не была удалена вместе с другими предметами события хД

SthL

Барон
Лайки
99
Дайте лучше курицу на ШК'а, а то xyли паладыч об свою курицу ебaHую икону заряжает : P на олимпе : D

Majkelek

Барон
Лайки
12
автор будет не доволен
почему у тебя со мной проблемы? Вы не можете нормально общаться? что тебя так ранит? что я хочу, чтобы все могли пользоваться возможностями сервера в равной степени? Это потому, что я не русский и нам приходится общаться через переводчика?

pawpaw

Барон
Лайки
77
почему у тебя со мной проблемы? Вы не можете нормально общаться? что тебя так ранит? что я хочу, чтобы все могли пользоваться возможностями сервера в равной степени? Это потому, что я не русский и нам приходится общаться через переводчика?
ты как телка, сам себе придумал. ЭТО ЛИНЕЙКА ТУТ НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАВЕНСТВА , **** В МИРЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ РАВЕНСТВА

MasterScry

Барон
Лайки
74
К черту тот агатион, лучше б вернули классических баланс сумов, где пет не откисал за 1н крит)

По теме, уже много было разговоров, но такова политика Скрайда, уровнять и дать шансы всем, не важно кто это, ФС или ШЕ, и тот и тот по логике Скрайда, должен иметь возможность фармить. По факту мы имеем грустные фарм профы классического ХФ, но при этом разрывающих в хлам сапортов, которые топ СОЛО фармеры. А дать агатион как ты пишешь сумонерам, это опять вывести их немного вперед. Хотя на текущем моменте серва, я хз где фармить на суме, чтобы агатион был полезен., учитывая фул баф КХ, клан скилы и тд.
Слышь говноед , ты не ахуел ли там случайно
Ваши ****ые профы на х50 всегда топ 3 птс берут , тебе это ничего не говорит ?

Majkelek

Барон
Лайки
12
ты как телка, сам себе придумал. ЭТО ЛИНЕЙКА ТУТ НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАВЕНСТВА , **** В МИРЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ РАВЕНСТВА
Вы же, с другой стороны, похожи на 10-летнего ребенка, который кричит без причины и спорит со всеми, даже не имея аргументов.
Пожалуйста, не пишите больше ничего, потому что вы ничего не добавляете к теме, а мне не хочется объяснять вашу блевотину.

pawpaw

Барон
Лайки
77
Вы же, с другой стороны, похожи на 10-летнего ребенка, который кричит без причины и спорит со всеми, даже не имея аргументов.
Пожалуйста, не пишите больше ничего, потому что вы ничего не добавляете к теме, а мне не хочется объяснять вашу блевотину.
со всеми это с вами? ты клоун :f09fa4a1-2x:

hutz

Старейшина
Лайки
0
Стою в садах конем (маг билд) с серьгой с фермы и под свсом, по мане ниразу не просел. Баф физ. агатиона использую постоянно ибо он длится час(!) Нужды в востстановлении хп нет потому как шарик справляется заточен на +15, ну на крайняк батл хил есть, в пвп не оччень удобно только из-за дальности нюка в 750 единиц. Осмелюсь предположить что фс и кот по хп и мп особо не проседают потому как с руки бьют. Агатион одновременно с сумоном выглядит как то жестковато на мой сугубо личный взгляд.

pawpaw

Барон
Лайки
77
Стою в садах конем (маг билд) с серьгой с фермы и под свсом, по мане ниразу не просел. Баф физ. агатиона использую постоянно ибо он длится час(!) Нужды в востстановлении хп нет потому как шарик справляется заточен на +15, ну на крайняк батл хил есть, в пвп не оччень удобно только из-за дальности нюка в 750 единиц. Осмелюсь предположить что фс и кот по хп и мп особо не проседают потому как с руки бьют. Агатион одновременно с сумоном выглядит как то жестковато на мой сугубо личный взгляд.
в пвп хил агатиона урезан кажется на 80%

Верх