- Лайки
- 12
Мне плевать на мнение какого-то идиота, который не может мыслить рационально.отличное решение, если ты живешь в говне - не*** жить другим лучше)
Мне плевать на мнение какого-то идиота, который не может мыслить рационально.отличное решение, если ты живешь в говне - не*** жить другим лучше)
Проблема заключается в том, что ты сбежал из дурки и зарегался на форуме, от тебя ни одного нормального сообщения не было еще, либо ты просто постоянно жрешь водку...Мне плевать на мнение какого-то идиота, который не может мыслить рационально.
автор будет не доволенДайте лучше курицу на ШК'а, а то xyли паладыч об свою курицу ебaHую икону заряжает : P на олимпе : D
почему у тебя со мной проблемы? Вы не можете нормально общаться? что тебя так ранит? что я хочу, чтобы все могли пользоваться возможностями сервера в равной степени? Это потому, что я не русский и нам приходится общаться через переводчика?автор будет не доволен
ты как телка, сам себе придумал. ЭТО ЛИНЕЙКА ТУТ НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАВЕНСТВА , **** В МИРЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ РАВЕНСТВАпочему у тебя со мной проблемы? Вы не можете нормально общаться? что тебя так ранит? что я хочу, чтобы все могли пользоваться возможностями сервера в равной степени? Это потому, что я не русский и нам приходится общаться через переводчика?
Слышь говноед , ты не ахуел ли там случайноК черту тот агатион, лучше б вернули классических баланс сумов, где пет не откисал за 1н крит)
По теме, уже много было разговоров, но такова политика Скрайда, уровнять и дать шансы всем, не важно кто это, ФС или ШЕ, и тот и тот по логике Скрайда, должен иметь возможность фармить. По факту мы имеем грустные фарм профы классического ХФ, но при этом разрывающих в хлам сапортов, которые топ СОЛО фармеры. А дать агатион как ты пишешь сумонерам, это опять вывести их немного вперед. Хотя на текущем моменте серва, я хз где фармить на суме, чтобы агатион был полезен., учитывая фул баф КХ, клан скилы и тд.
Вы же, с другой стороны, похожи на 10-летнего ребенка, который кричит без причины и спорит со всеми, даже не имея аргументов.ты как телка, сам себе придумал. ЭТО ЛИНЕЙКА ТУТ НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАВЕНСТВА , **** В МИРЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ РАВЕНСТВА
со всеми это с вами? ты клоунВы же, с другой стороны, похожи на 10-летнего ребенка, который кричит без причины и спорит со всеми, даже не имея аргументов.
Пожалуйста, не пишите больше ничего, потому что вы ничего не добавляете к теме, а мне не хочется объяснять вашу блевотину.

в пвп хил агатиона урезан кажется на 80%Стою в садах конем (маг билд) с серьгой с фермы и под свсом, по мане ниразу не просел. Баф физ. агатиона использую постоянно ибо он длится час(!) Нужды в востстановлении хп нет потому как шарик справляется заточен на +15, ну на крайняк батл хил есть, в пвп не оччень удобно только из-за дальности нюка в 750 единиц. Осмелюсь предположить что фс и кот по хп и мп особо не проседают потому как с руки бьют. Агатион одновременно с сумоном выглядит как то жестковато на мой сугубо личный взгляд.
Возможно, не тестилв пвп хил агатиона урезан кажется на 80%
в каком-то патч ноуте писали , что в пвп хил от агатиона урезан . Если порыться , то можно найтиВозможно, не тестил
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в каком-то патч ноуте писали , что в пвп хил от агатиона урезан . Если порыться , то можно найти
о каком сервере идет речь?Стою в садах конем (маг билд) с серьгой с фермы и под свсом, по мане ниразу не просел. Баф физ. агатиона использую постоянно ибо он длится час(!) Нужды в востстановлении хп нет потому как шарик справляется заточен на +15, ну на крайняк батл хил есть, в пвп не оччень удобно только из-за дальности нюка в 750 единиц. Осмелюсь предположить что фс и кот по хп и мп особо не проседают потому как с руки бьют. Агатион одновременно с сумоном выглядит как то жестковато на мой сугубо личный взгляд.
scryde xо каком сервере идет речь?
и твоя мама не смогла воспитать тебя культурным человекомНу да, автор ****утый дурак ,блядина говноедная ,ёжик обосанный ,гибон ставочник
но я понимаю, твой отец лежал там пьяный, так что кто-то должен был работатьПусть делают и привязывают. Хоть будет стимул одевать перса а не "бегать в Д и скупать голду"Дак агат в ПВП реально хилит хуже.
Нужен баф? Вызови , бафни , отзови.
Если забирать баф Агата , то тогда у сумов бафы к дефолту (фс вообще курит) ага и бегать с квиной или Серафимом.
Сумы вечно ноют , что им бедным тяжело и при этом , куча челов со старта все бабло в голду лили и играли в д сетах с пока другие одевались.
А вообще , сделать как в офф версии , привязать тупо к статам персонажа , хочешь быть сильным? Бусти чара , а не жди ап лвла и ап скила
уже про привязку писали , все это корейци давно придумали , тема реально хорошая , бусти чара , бустится сум , тогда любители похрючить голду отпадутПусть делают и привязывают. Хоть будет стимул одевать перса а не "бегать в Д и скупать голду"
Голда покупается, что бы потом заработать на ее продаже после роста. Какой смысл держать адену, если шмот на сума практически ни на что не влияет и адена просто копится.уже про привязку писали , все это корейци давно придумали , тема реально хорошая , бусти чара , бустится сум , тогда любители похрючить голду отпадут
Ну а я про что пишуГолда покупается, что бы потом заработать на ее продаже после роста. Какой смысл держать адену, если шмот на сума практически ни на что не влияет и адена просто копится.