Судьба Core, Orfen и AQ

Стоит ли поднимать уровень AQ, Core, Orfen до 85-го?

• Всего проголосовало
    56

d4rkt3mpl4r

Старейшина
Лайки
9
Из всего прочитанного можно выявить несколько основных пунктов.
1: 100% надо делать на кору/орфена систему эссенций, насчет ак хз. Таким образом появится смысл просто приходить драться, лутать понемного эссы и рано или поздно 100% что-то получить. Ну а если в какой-то момент получится рб забирать то вообще збс + это само по себе покажет что система рабочая.
2. Поднимать лвл рб до 85 или нет. Кто-то за, кто-то понятное дело против. Если поднимут до 85 то лично мне будет ни холодно ни жарко, если не будет системы эссенций то сомневаюсь что кто-то из мид вара будет на полном серьезе регрупать туда чтобы просто отлететь ни за что.

Мое мнение что не надо апать до 85, но надо добавить разным профам какие-то лоу лвл скилы чтобы разнообразить мету. Таланты и лоу 3 профные скилы и так это немного сделали, но можно поработать в эту сторону. Ребята из биг вара если что поправят, но думаю из-за лоу икон и лоу пати уд танки могут начать появляться на коре/орфе, мб еще кто-то.

@Adutrix есть возможность выделить немного ресурсов в эту сторону и разработать какие-то скилы привязанные именно к лвлам 48 и 69? Можно что-то новое и уникальное, а можно просто побольше лоу 3 профных скилов сделать, но чтобы они были привязаны именно к нужным лвлам. К примеру магам какой-то лоу лвл бласт, лоу лвл просвет или еще что-то что сделает их рентабельными. Мб бардам какой-то лоу нойз с уменьшеным размером купола + все денсы сонги чтобы были. Может быть это позволит бардам стать актуальными. Много что можно придумать, главное разбавить эту мету СБ на лоу лвл рб.
не, надо сделать как на хэлуин, все входят в инсту любым лвлом и становятся котами, апают уровень и идут царапать друг друга, тараканов и ссать в колодец
хотя вроде норм даже идея... и все будет по честному выиграет только тот кто лучше маневры придумает...

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
205
Добавил голосование, я просто не очень хочу отталкиваться от голосования, ничего не мешает одной или второй стороне собраться и проголосовать за то, что выгодно.
Абсолютно согласен.
Если вы "запереживали" об отсутствии конкуренции на данных боссах при нынешних уровнях, то вопрос в топик стартере должен звучать иначе: "По каким(ой) причинам(е) на них не ходят те, кого вы ожидаете там увидеть." И адресовать его (вопрос) руководителям (смешно), представляющих(его) сайдов(а) чье участие по вашему мнению вы ждете на данных мероприятиях. И уже потом что-то предлагать/предпринимать.
К апатии кланов участвовать в сражениях за пиксель подтолкнули и вы, идя на поводу у скулящих немощей "дайте нам дропа с мобов в поле". Вы насыпали в поле дропа моё почтение и создали благоприятные условия (запретили трэш баф и далее по списку от скулящей шушеры). И зачем что-то делать (готовить чаров на этих боссов), пыжиться (выйти из зоны комфорта), слушать какого-то обрыгана в войсе что и как мне делать, куда бежать или идти, если в поле можно набить адены и купить пиксель, слушая при этом малиновую ладу 10 часов. Причем профит от этого потраченного времени будет здесь и сейчас, а не ждать, когда мне обрыган из войса что-то кинет на почту.

Последнее редактирование:

SinsoBaki

Старейшина
Лайки
29
Посмотреть вложение 280716
Питання все те саме актуальне, що мені робити з чаром та шмотом?
Якщо 85рб, ок.

Знеціються пуха16/шмот12 А грейду. Я витратила купу часу для введення цих персів у гру. Як вирішити дане питання?
Ввести аналог пантеона до 69 лвл с лимитом валюты в день , чтобы шмот в перспективе когда-то себя отработал , в будущем . По другому я хз как вам вернуть ваши триллионы

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
660
Ввести аналог пантеона до 69 лвл с лимитом валюты в день , чтобы шмот в перспективе когда-то себя отработал , в будущем . По другому я хз как вам вернуть ваши триллионы
Есть еще веселее идея. Всем, абсолютно всем босам менять лвл раз в неделю. В том числе дивизионным. Все окажутся в ситуации что надо будет бустануть всех чаров. (чара, так как добавили +2 саба и можно играть условно 1 чаром все КМы меняя только сет\пуху\бижу) и тогда мид вар обязан будет сделать себе все лвлы и не будет отмазок, что они не ходят на какой то КМ из-за бустяки.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
205
Есть еще веселее идея. Всем, абсолютно всем босам менять лвл раз в неделю.
Наркоман поляк, который по расписанию боссов в поле пылесосит, не оценит такое и выпустит ракету Томагавк в восточном направлении.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
660
Наркоман поляк, который по расписанию боссов в поле пылесосит, не оценит такое и выпустит ракету Томагавк в восточном направлении.
Это понятно, но идея же шикарная?

brk

web youth
Лайки
1 335
Посмотреть вложение 280374
На протяжении долгого времени мы получаем разный фидбек по поводу low-level RB на Scryde x50. Кому-то такой контент заходит, кому-то нет, но с каждым годом становится всё больше предложений отказаться от низкоуровневых РБ. Часто такой фидбек приходит от новых игроков и кланов, которые просто не могут участвовать в этом контенте: им сначала нужно закрыть основной шмот, а уже потом думать про дополнительные инвестиции в буст под АК или Кору.

Долгое время мы придерживались позиции «ничего не менять». Нам казалось, что такие боссы — это разнообразие, обычная игровая механика: кто лучше подготовился, тот и забрал награду. Но на практике это привело к тому, что за последние пару лет на этих РБ не появилось ни одного нового клана, а интрига — кто придёт и кому достанется заветный “пиксель” — практически исчезла.

Сегодня же мы думаем над тем, чтобы прислушаться к просьбам и всё-таки повысить уровень РБ и позволить всем кланам сервера участвовать в сражениях за этих боссов. Возможно, мы увидим новые альянсы, засосы и союзы, которые позволят скинуть давно там царствующих и господствующих, и ваш фидбек сейчас решает какое решение мы примем.

Что думаете о такой идее? Делитесь своим мнением и вашим опытом на данных КМах
нет правильного решения братишка, тут сами кмы уже подза****и
турниров вы никаких не проводите, а интереса бегать по кругу за гремлином не особо (сейчас не по кругу, а просто получать ****ы от илюши про100так, который на 2 клана получает эссенции))))
поетому как кайф так и делай, недовольные всегда будут, но схавают

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
26
Много слов от мусора .
Пиши пм Апостолу .
А что по теме , от тебя оправдание только. Читая твой текст, можно сходу вывод сделать, глиномес ты домашний .
На любой кипиш, только оправдание от тебя. Что тот обидел , этот обосал . А за этого типа , полрабатываеш спермо приемникам ....
Ну пздц чел , общайся как мужик . Говори за себя. А то все х у е вы е , один ты пве моль красава , но это не точно...
Как закрываешся хер пойми кем даже .
Конструктив будет , пиши .
А так , даже время нет смысла тратить.
всралса, иди подтирайся. И за спинами прячься, однокритовый.

Верх