- Лайки
- 9
не, надо сделать как на хэлуин, все входят в инсту любым лвлом и становятся котами, апают уровень и идут царапать друг друга, тараканов и ссать в колодецИз всего прочитанного можно выявить несколько основных пунктов.
1: 100% надо делать на кору/орфена систему эссенций, насчет ак хз. Таким образом появится смысл просто приходить драться, лутать понемного эссы и рано или поздно 100% что-то получить. Ну а если в какой-то момент получится рб забирать то вообще збс + это само по себе покажет что система рабочая.
2. Поднимать лвл рб до 85 или нет. Кто-то за, кто-то понятное дело против. Если поднимут до 85 то лично мне будет ни холодно ни жарко, если не будет системы эссенций то сомневаюсь что кто-то из мид вара будет на полном серьезе регрупать туда чтобы просто отлететь ни за что.
Мое мнение что не надо апать до 85, но надо добавить разным профам какие-то лоу лвл скилы чтобы разнообразить мету. Таланты и лоу 3 профные скилы и так это немного сделали, но можно поработать в эту сторону. Ребята из биг вара если что поправят, но думаю из-за лоу икон и лоу пати уд танки могут начать появляться на коре/орфе, мб еще кто-то.
@Adutrix есть возможность выделить немного ресурсов в эту сторону и разработать какие-то скилы привязанные именно к лвлам 48 и 69? Можно что-то новое и уникальное, а можно просто побольше лоу 3 профных скилов сделать, но чтобы они были привязаны именно к нужным лвлам. К примеру магам какой-то лоу лвл бласт, лоу лвл просвет или еще что-то что сделает их рентабельными. Мб бардам какой-то лоу нойз с уменьшеным размером купола + все денсы сонги чтобы были. Может быть это позволит бардам стать актуальными. Много что можно придумать, главное разбавить эту мету СБ на лоу лвл рб.
хотя вроде норм даже идея... и все будет по честному выиграет только тот кто лучше маневры придумает...