Судьба Core, Orfen и AQ

Стоит ли поднимать уровень AQ, Core, Orfen до 85-го?

• Всего проголосовало
    58

#MONARCH

Барон
Лайки
99
так пусть приходят и дерутся... в чем прикол то? они не хотят просто тратить время на это... заходят чисто на 3ч кма и все... сидеть точить сеты под какого то твинка для самого дорого эпика? зачем если можно лутать по 100г за 1 км и в *** не дуть

А мне допустим жаль своих 3 фулл чаров с 9 ольфами с дабл лсами в 16-18 пухах... Я уже не говорю про остальные аспекты по типу закрытия арен и ловли дабл лсов в бижу и гемы

Я за то чтобы добавили просто лоу скиллы, тогда появится разнообразные сетапы, понятное дело что не хочется чисто под 3 босса делать какую то механику, только проблема в том что все равно люди не захотят просто сделать чаров... их бустить...
Я же указал выше, что однообразный сетап, мало скиллов. Мне еще во времена когда не было мид вара, по стандарту дралось 3 клана и как бы я не бустил персонажа, то от малого количества скиллов и однокрылых с этапов веселее не становилось.

Domain

Виконт
Лайки
626
Проверим ?)
Пиши Апостолу .
Я всего лишь его игрок . Но за слова в ответе .
Узнаешь кто куда идёт .
Ну пак Илюшы точно не пойдет :D:D:D
Намек думаю понял, тоже мне авторитет)) "Апосталу пиши"
Что за додикик возомнившийся)))
Я сказал свое мнение, ты перечишь, сиди там ровно и не посылай никого играть в другие паки/кланы)
Поверь ты ровно никто в фурях, даже Князь выше тебя по респекту )))

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
81
А ты диктуешь кто в ДСы пойдет?
При этом при всем
Я сказал свое мнение, ты перечишь, сиди там ровно и не посылай никого играть в другие паки/кланы)
Но засоса нет?)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
Так а фул чаров своих покажешь?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 556
Так а фул чаров своих покажешь?
1765446565928.png

кто мне вернет деньги за буст чаров на ак+кору, если козёл eбаный на хелпере на лоурейт ушел?

#MONARCH

Барон
Лайки
99
При этом при всем

Но засоса нет?)
Очередной ноу нейм, который возомнил, что он кого-то может отправить в ДСы. В ДСах за кал игру тоже вылетают.
Вот отправили нам князя, вылетел через 10 мин. Такие паки оставляйте себе !

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
81
Очередной ноу нейм, который возомнил, что он кого-то может отправить в ДСы. В ДСах за кал игру тоже вылетают.
Вот отправили нам князя, вылетел через 10 мин. Такие паки оставляйте себе !
Князь легенда :)

AncientLucifer

Виконт
Лайки
484
Как раз пак Ильи и пойдет )
Не веди себя как чучело .
Ибо файтов нет , а интерес нужен .
Можешь спросить у него самого .
Респек он кидает ...
Не зная , лучше бы молчал . Ибо выставят тебя клоуном . Причем свои же .

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 098
Посмотреть вложение 280374
На протяжении долгого времени мы получаем разный фидбек по поводу low-level RB на Scryde x50. Кому-то такой контент заходит, кому-то нет, но с каждым годом становится всё больше предложений отказаться от низкоуровневых РБ. Часто такой фидбек приходит от новых игроков и кланов, которые просто не могут участвовать в этом контенте: им сначала нужно закрыть основной шмот, а уже потом думать про дополнительные инвестиции в буст под АК или Кору.

Долгое время мы придерживались позиции «ничего не менять». Нам казалось, что такие боссы — это разнообразие, обычная игровая механика: кто лучше подготовился, тот и забрал награду. Но на практике это привело к тому, что за последние пару лет на этих РБ не появилось ни одного нового клана, а интрига — кто придёт и кому достанется заветный “пиксель” — практически исчезла.

Сегодня же мы думаем над тем, чтобы прислушаться к просьбам и всё-таки повысить уровень РБ и позволить всем кланам сервера участвовать в сражениях за этих боссов. Возможно, мы увидим новые альянсы, засосы и союзы, которые позволят скинуть давно там царствующих и господствующих, и ваш фидбек сейчас решает какое решение мы примем.

Что думаете о такой идее? Делитесь своим мнением и вашим опытом на данных КМах
Я знаю как решить проблему. Можно 1 месяц в тестовом режиме провести, только анонс на почту сделайте или в игре объявление при входе добавьте.

Если коротко - одну неделю разный лвл и девизионы на рб, на следующей неделе всё 85 лвл, потом опять с разбивкой на Б , А сеты лоу лвл, на следующей снова все боссы 85, куда могут регистрироваться все желающие.

Тем более сейчас нг праздники будут и большой онлайн (пока новый х не открылся) - за 4 недели статистику соберёте и все сомнения пропадут сразу.

На мой взгляд это самое эффективное решение.

PaoloUccello

Старейшина
Лайки
15
chat gpt translate sorry:
I don't agree with the idea of leveling these bosses to 85 , especially Queen Ant .
That would make every epic fight feel monotonous and uninteresting.

It's better to consider other solutions to make Queen Ant more appealing.
For example, adding special items to her drops .
No one wants to organize 100+ people for a measly Queen Ant ring .

As for Core and Orfen , +10 armor could be made more accessible by adding tokens or a similar mechanism for it .

In any case, if a decision is made to raise them to level 85 ,
it would be fair to pay compensation at current market prices .

Domain

Виконт
Лайки
626
Как раз пак Ильи и пойдет )
Не веди себя как чучело .
Ибо файтов нет , а интерес нужен .
Можешь спросить у него самого .
Респек он кидает ...
Не зная , лучше бы молчал . Ибо выставят тебя клоуном . Причем свои же
Чел, ты рыгаешь чужь в чат, ЧСВ-шишь аля (Спроси Апостола), типо он капец решала и меня отправят в другой клан играть, и теперь еще что то высказываешь, ну и кто себя ведет как чучело ?
Изначально я просто высказал свое субьективное мнение по данному опросу в этой теме, все, и ты прие6ался ко мне как пьяный к забору.
Не позорь себя и ваш "легендарный" пак ))
Ржут все с тебя со своим "спроси Апостола" ))) сам решай свои проблемы и отвечай за слова а не скули что Апостол что то решит за тебя.
Ну ты прям Бобик какой то.

Domain

Виконт
Лайки
626
Да его проще обосут . Чем он что то покажет . Балабол и не более . Не зная городит чел . И за фул говорит )
Вечером шифтану тебе буст, и голову тебе обоссу, если до тебя не доходит, нет сейчас под рукой ПК с клиентом ла2 зайдти и заскринить, люди работу имеют а не как ты дошик очередной по среди недели в обед дома в ла2 играешь.

Murmurere

Виконт
Лайки
839
Какой уровень заботы о мид варе, я не можу.
Жаль, что поросятки из мидвара явно не оценят ваши старания и не покажут хвост из своего корыта.

Изначально мид-вар, подразумевал игру в нем кланов, которые пока еще бустятся и набираются сил для перехода в биг-вар. Верно? *падме.жпг*
Однако сидят там многолетние хрюхи, которые жопочасами, а не скиллом, решили набивать эпик.
Хотели плацдарм для кланов? А получили засос, подсос и пародонтоз.

Причем среди кланов, которые свои поросячьи пятачки из фарм зон х100 не вынимали. Которые по 20к гса имеют и в кп набирают бишей от 10к (солнечные дети, привет, ваш чат это нечто).

А теперь в угоду им надо еще механику поменять, чтоб эти слизни сидели и решали, что им интереснее: ковырять в пупке пока на мышках чары фармят, или пойти подраться на кору/орф (спойлер: точно не второй вариант).

Сделайте вообще все эпики 85 без разделения на дивизионы и вы увидите, что единственный регрупп клана санрайз будет в пятницу на столб пагана.

kostik1

Виконт
Лайки
362
видели мы этих мидвар воинов на х100 как они на коре офрена и ак ходили, сколько раз они там были?) 2-3 раза потом ниразу их небыло?) боссы там же 85 лвла им там опять буст лоу лвл твинков мешал?)
если они на х100 не ходили где все равные по бусту на х50 их и подавно не будет так что смысл апать лвл босам чтобы что?

#MONARCH

Барон
Лайки
99
Какой уровень заботы о мид варе, я не можу.
Жаль, что поросятки из мидвара явно не оценят ваши старания и не покажут хвост из своего корыта.

Изначально мид-вар, подразумевал игру в нем кланов, которые пока еще бустятся и набираются сил для перехода в биг-вар. Верно? *падме.жпг*
Однако сидят там многолетние хрюхи, которые жопочасами, а не скиллом, решили набивать эпик.
Хотели плацдарм для кланов? А получили засос, подсос и пародонтоз.

Причем среди кланов, которые свои поросячьи пятачки из фарм зон х100 не вынимали. Которые по 20к гса имеют и в кп набирают бишей от 10к (солнечные дети, привет, ваш чат это нечто).

А теперь в угоду им надо еще механику поменять, чтоб эти слизни сидели и решали, что им интереснее: ковырять в пупке пока на мышках чары фармят, или пойти подраться на кору/орф (спойлер: точно не второй вариант).

Сделайте вообще все эпики 85 без разделения на дивизионы и вы увидите, что единственный регрупп клана санрайз будет в пятницу на столб пагана.
А если ты ошибаешься? Не думал?

#MONARCH

Барон
Лайки
99
видели мы этих мидвар воинов на х100 как они на коре офрена и ак ходили, сколько раз они там были?) 2-3 раза потом ниразу их небыло?) боссы там же 85 лвла им там опять буст лоу лвл твинков мешал?)
если они на х100 не ходили где все равные по бусту на х50 их и подавно не будет так что смысл апать лвл босам чтобы что?
Вариант какой? Оставить боссов в одно дуло?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
81
Вариант какой? Оставить боссов в одно дуло?
Думаю тут ситуация следующая:

Ребята которые топят за оставление всего как есть правы. О том что глобально это ничего не изменит в посещении этих эпиков.

Но и оставлять Хай лвл эпик бижу на фарм 69 лвлами -унылое говно.

А что если всех ЭПИК рб привести в разряд дивизиона, и оставить дивизион всего лишь один, со всеми вытекающими(эссенция)

Тогда может быть будет смысл мид вару объедениться и дать п-и-з-д-ы биг вару?

Сразу двух зайцев убиваем :0
П.С. чисто мысли в слух

Верх