Судьба Core, Orfen и AQ

ipiupiu

Барон
Лайки
19
Разработайте Шэдоу купоны максимальной заточки за золото и дайте возможность опробовать регруппы кланам на этих боссов. Если не будут покупать за золото в альт б, выдайте под роспись участия в эпиках клан лидеру, тот отдаст пати лидерам. Почему поступательно не хотите сделать? Вы поднимите уровень, но кланы не придут. Это как по логике жизни: я не хожу в спортзал потому что абонемента нет. А когда абонемент есть - оказывается нет желания и времени
Меня прям расперло на идеи , в случае оставления лвл рб прежним , добавить магазин с шадоу Б оружием +15 и А оружием +15 , сеты и бижа+10 за серебро , так снижение лвл не за Голду а за серебро , почти все летают на эвенты и имеют кучу серебра , вот пожалуйста , снижение лвл , шадоу пушки и сеты на 12 часов. Концепция олдскула и тактик игры на 48 лвл останется , с аналогией как и на 69 , + так же можно ввести эссенции что бы мотивировать более слабые кланы на посещение этих рб , что они туда не просто так ходят , а что то в конечном итоге получат.

Последнее редактирование:

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
402
При нынешних реалиях сервера который уже больше катиться к пвп серверу , а не крафт пвп, повышение данных эпик рб до 85 лвл актуально , как это реализовано на х1000 , если же все затрагивать реалии крафт пвп сервера , то лучше оставить как есть и реализовать систему по которой кланы просто обязаны сделать твинка 48 лвл , прийти всем сс и ударить 1 -2 раза рб , что бы получить квест итем или эссенцию для изучения тех же новых клан умений которые вы ввели за Адену ( клан Саблин , клан уд и тд ) так же коре и орфена , ну а если брать в расчет открытия нового х и основное направление администрации на развитие Лоу рейтовых проектов. Просто сделать 85 лвл всех рб , а для игроков имеющий ( переточеные оружия А-б Грейда и сеты ) обменник на приватное ак или на сапфиры , которые в дальнейшем можно обменять на Приват ак и тд ( 16 пушка А Грейт = Приват ак , 18 пушка А грейт = два Приват ак , 12 сет = 500 сапфиров или 1000 сапфиров . На эконому эти 50 сетов и 20 пушек сильно не повлияет , ну а кто сильно вкладывал свое время и Адену в буст этих персонажей будет приятно получить хоть что то .
Так если нравится реализация х 1000 так Велком. Туда люди нужны. Как такой талант пропадает тут на х 50 . Ты хоть головой думай . Перед тем как сравнивать рейтовку и затраты времени на персов. Сравнил палец с жопой.

ipiupiu

Барон
Лайки
19
Так если нравится реализация х 1000 так Велком. Туда люди нужны. Как такой талант пропадает тут на х 50 . Ты хоть головой думай . Перед тем как сравнивать рейтовку и затраты времени на персов. Сравнил палец с жопой.
Ну ты сравни количество 16 пух и 18 которое присутствует на рынке и какая цена на них , после ввода свитков на +18 точку и +14 о каком крафт пвп сервере может быть речь?

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
402
Ну ты сравни количество 16 пух и 18 которое присутствует на рынке и какая цена на них , после ввода свитков на +18 точку и +14 о каком крафт пвп сервере может быть речь?
ты найди адены на эти точки. Ибо простой тип в 2 клика не сделает их. Точно так же и с шмотом. Как бы цена плотная на все. Посмотри сколько будет стоить фул перс. И задай себе вопрос. Сможешь не глядя вкинуть. И сразу будут ответы. А ну да.... Бери в учет что это не лоу рейт еще.

ipiupiu

Барон
Лайки
19
Раньше
ты найди адены на эти точки. Ибо простой тип в 2 клика не сделает их. Точно так же и с шмотом. Как бы цена плотная на все. Посмотри сколько будет стоить фул перс. И задай себе вопрос. Сможешь не глядя вкинуть. И сразу будут ответы. А ну да.... Бери в учет что это не лоу рейт еще.
Пацаны фармят пантеон на 4х машинах , тратят 2-3 часа в день , за месяц выхлоп 4 свитка на +14 пуху или 4кккк , без заморочек тупо фанясь ибо на пантеоне заточка ограничена +6 , пушку берешь за осколки , сет элегия +6 и 2 кольца можно купить в альт + б , я не вижу проблем или ходить год на рб что бы на твою пачку дали валика который стоит 4 кккк и который будут пилить еще на 9 тел , я думаю перспективы очевидны что и чем лучше заниматься.

Lisa.

Барон
Лайки
110
Я витратила на А грейд пушку : 800ккк + 2к топ лс-ів на 2йний лс.

Створила чара у червні. Маю на сб 3к gs.
Так не чесно! Думаєте, що мід вар буде приходите? Їх знову розкатають, і до побачення.

#MONARCH

Барон
Лайки
96
@Adutrix Поддержу Ап лвл Коре/ Орфен / АК
Ибо на этот эпик кроме фурей никто не приходит и выглядит как монополия на данный эпик.

Касаемо МИД ВАРА, то повышение уровней эпиков добавит им дополнительный контент для игры.

@llllAPOSTALllll Веталь, вот ты топишь за актуальность сетов Ц, Б и А, а тебе в кайф стоять там на релаксе? Допустим не есть проблема закупить сеты и подготовить Чаров, но я со многими общался и большинство кумарят драки на таких маленьких уровнях где максимальная мета игры через СБ. Касаемо буста, то он вам уже 100500 раз окупился с момента ухода Викедов на лоу рейт и ваших фри фармов пока открыт х100.

Lisa.

Барон
Лайки
110
Раньше

Пацаны фармят пантеон на 4х машинах , тратят 2-3 часа в день , за месяц выхлоп 4 свитка на +14 пуху или 4кккк , без заморочек тупо фанясь ибо на пантеоне заточка ограничена +6 , пушку берешь за осколки , сет элегия +6 и 2 кольца можно купить в альт + б , я не вижу проблем или ходить год на рб что бы на твою пачку дали валика который стоит 4 кккк и который будут решить еще на 9 тел , я думаю перспективы очевидны что и чем лучше заниматься.
На пантеоні: точка +10.

ipiupiu

Барон
Лайки
19
Я витратила на А грейд пушку : 800ккк + 2к топ лс-ів на 2йний лс.

Створила чара у червні. Маю на сб 3к gs.
Так не чесно! Думаєте, що мід вар буде приходите? Їх знову розкатають, і до побачення.
Знаю людей ,которым +10 ольфы обошлись в 14-16 кккк , и что им теперь 16 триллионов администрация компенсировать должна , после апа эпиков?)

Lisa.

Барон
Лайки
110
Посмотреть вложение 280374
На протяжении долгого времени мы получаем разный фидбек по поводу low-level RB на Scryde x50. Кому-то такой контент заходит, кому-то нет, но с каждым годом становится всё больше предложений отказаться от низкоуровневых РБ. Часто такой фидбек приходит от новых игроков и кланов, которые просто не могут участвовать в этом контенте: им сначала нужно закрыть основной шмот, а уже потом думать про дополнительные инвестиции в буст под АК или Кору.

Долгое время мы придерживались позиции «ничего не менять». Нам казалось, что такие боссы — это разнообразие, обычная игровая механика: кто лучше подготовился, тот и забрал награду. Но на практике это привело к тому, что за последние пару лет на этих РБ не появилось ни одного нового клана, а интрига — кто придёт и кому достанется заветный “пиксель” — практически исчезла.

Сегодня же мы думаем над тем, чтобы прислушаться к просьбам и всё-таки повысить уровень РБ и позволить всем кланам сервера участвовать в сражениях за этих боссов. Возможно, мы увидим новые альянсы, засосы и союзы, которые позволят скинуть давно там царствующих и господствующих, и ваш фидбек сейчас решает какое решение мы примем.

Что думаете о такой идее? Делитесь своим мнением и вашим опытом на данных КМах
Я влила 4 труля в шмот сб на чарах коре/орф.
І десь : 500ккк на ака.
Маю 3к гс-а, чара створила у червні. Так не чесно! Максимально, обідно.

Не дадуть леви з біг вару, понюхати найдорожчий рб на сервері мід вару. Буде таке собі болотце.

Адекватно? Хочуть міди коре? Нехай потіють також.

Lisa.

Барон
Лайки
110
Знаю людей ,которым +10 ольфы обошлись в 14-16 кккк , и что им теперь 16 триллионов администрация компенсировать должна , после апа эпиков?)
У мене на основі : +9. Влила на ап: 138 дестракшенок і нічого.

Я не пропоную, щоб мені компенсували. Хочеш фармити і одягатись: потій у грі.

Lisa.

Барон
Лайки
110
Нуууу, чому візард ниє, що хоче коре/орф 85, і на х100 тільки у перші тижні на нього приходив.

ipiupiu

Барон
Лайки
19

Не дадуть леви з біг вару, понюхати найдорожчий рб на сервері мід вару. Буде таке собі болотце.

Что бы не кого не обидеть , добавить два пункта 1. Магазин с шадоу оружием+14-15 и шмотом 8-10 А и Б грейда 2. Ввести систему эссенций как это было реализовано на одной из стадий на сервере Х для ак , коре и орфена , даже можно сделать общие эссенции для всех 3х эпиков одинаковые ,

#MONARCH

Барон
Лайки
96

Ну влила столько с какой целью? Усилить ПВЕ свое по боссу и фармить в одну калитку? В масштабе жизни х50 это копейки!!!

Lisa.

Барон
Лайки
110
Что бы не кого не обидеть , добавить два пункта 1. Магазин с шадоу оружием и шмотом Лоу А и Б грейда 2. Ввести систему эссенций как это было реализовано на одной из стадий на сервере Х для ак , коре и орфена.
А чого це має когось ображати?

Що мішаєш візарду/нк зробити чарів 69/48 лвл??? Для мене ось це дивно.

Lisa.

Барон
Лайки
110
Ну влила столько с какой целью? Усилить ПВЕ свое по боссу и фармить в одну калитку? В масштабе жизни х50 это копейки!!!
Я влила з ціллю підтримувати пачку.

Умовою вступу у пачку фурів було: створення чарів коре/орф і ака.

#MONARCH

Барон
Лайки
96
@Adutrix так же встречный вопрос, почему на х2, х100, х1000 эпики 85, а на х50 они 48 и 69?
Чем особенный х50 в этом плане, если фана этому не добавляет? А попытка мотивации у остальных кланов появится с момента повышения эпика.

Игроки которые топят, чтобы оставить видимо так и хотят на расслабоне без оппозиции забирать данные эпики.

Не может самый дорогой эпик как коре/орфен фармится одним кланом, за него должен драться весь сервер.

Вы пошли уже давно иным способом развития х50, а именно добавлением мид вара и с развитием его в Биг Вар, поэтому это как одна из возможностей продолжения развития как МИД так и БИГ ВАРА.

ipiupiu

Барон
Лайки
19
Тут работает система как на работе , пришел поработал дали денежку , ушел и так по кд , просто так ходить развлекать биг варе на ак переточеный твинов 48 лвл у которых гс как у некоторых игроков мейн Чаров 4-5 к ни кто не будет , а вот за эссенции будет). Надеюсь в этом году проблему решат до открытия Лоу рейта.

Altego

Вассал
Лайки
0
разнообразие в смысле геймплея
если тебе не жалко тогда или ты фулл забушеный тип которому некуда деньги девать или чел который влил в своего перса лярдов 200 чтоб просто был перс
а вот мне жалко свои 3-5 трилионов вложеные в твинка я мог купить себе какогото баюма или тараса за эти бабки
Что у тебя там за 5 тр? Не считая ольф и камни т.к они актуальны и останутся.! Своих твинов бустил давно, и уже затраченные ресурсы не скажу, но сильно жалко мне точно не будет т.к перспектива бегать там на основе - интереснее.

#MONARCH

Барон
Лайки
96
Я влила з ціллю підтримувати пачку.

Умовою вступу у пачку фурів було: створення чарів коре/орф і ака.
Ну так вы фармите без фана, а смысл от такой игры? Если остальным игрокам в приоритете бустить свою основу, а с добавлением новых скиллов одно удовольствие свою основу довести до капа. Как я указал выше, что большинство игроков не хотят ходить из-за отсутствия разнообразия проф.
Я так же могу рассказывать какой у меня забущенный твин на АК/Коре/Орф и мне не интересна компенсация от администрация, мне интересен фан!

SLASOR

Виконт
Лайки
409
Из всего прочитанного можно выявить несколько основных пунктов.
1: 100% надо делать на кору/орфена систему эссенций, насчет ак хз. Таким образом появится смысл просто приходить драться, лутать понемного эссы и рано или поздно 100% что-то получить. Ну а если в какой-то момент получится рб забирать то вообще збс + это само по себе покажет что система рабочая.
2. Поднимать лвл рб до 85 или нет. Кто-то за, кто-то понятное дело против. Если поднимут до 85 то лично мне будет ни холодно ни жарко, если не будет системы эссенций то сомневаюсь что кто-то из мид вара будет на полном серьезе регрупать туда чтобы просто отлететь ни за что.

Мое мнение что не надо апать до 85, но надо добавить разным профам какие-то лоу лвл скилы чтобы разнообразить мету. Таланты и лоу 3 профные скилы и так это немного сделали, но можно поработать в эту сторону. Ребята из биг вара если что поправят, но думаю из-за лоу икон и лоу пати уд танки могут начать появляться на коре/орфе, мб еще кто-то.

@Adutrix есть возможность выделить немного ресурсов в эту сторону и разработать какие-то скилы привязанные именно к лвлам 48 и 69? Можно что-то новое и уникальное, а можно просто побольше лоу 3 профных скилов сделать, но чтобы они были привязаны именно к нужным лвлам. К примеру магам какой-то лоу лвл бласт, лоу лвл просвет или еще что-то что сделает их рентабельными. Мб бардам какой-то лоу нойз с уменьшеным размером купола + все денсы сонги чтобы были. Может быть это позволит бардам стать актуальными. Много что можно придумать, главное разбавить эту мету СБ на лоу лвл рб.

flamingo

Виконт
Лайки
314
Об этом больше всего переживаем, почему и не сделали вместе со слиянием 85 уровень для Коры и Орфа. Вместе с тем, большинство кланов, которые вкладывали в средства своих персонажей давно окупили эти вложения победами на эпике. Хуже всего, конечно, ребятам, которые сейчас бустят или недавно бустили своих персонажей, но если честно, не знаю, что с этим можно сделать. Как-то нормально это компенсировать не представляется возможным
Как вариант сделать что-то типа обменника этих А сетов\пух на драхмы или эпические эссенции (смотря что там будет в магазине за них). Типа +10 сет = 1000 драхм, +12 = 3000 драхм, +12 пуха = 1000 драхм, и далее добавлять по чуть чуть
На авадон сеты и хомки можно подзабить

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
42
@Adutrix так же встречный вопрос, почему на х2, х100, х1000 эпики 85, а на х50 они 48 и 69?
Чем особенный х50 в этом плане, если фана этому не добавляет? А попытка мотивации у остальных кланов появится с момента повышения эпика.

Игроки которые топят, чтобы оставить видимо так и хотят на расслабоне без оппозиции забирать данные эпики.

Не может самый дорогой эпик как коре/орфен фармится одним кланом, за него должен драться весь сервер.

Вы пошли уже давно иным способом развития х50, а именно добавлением мид вара и с развитием его в Биг Вар, поэтому это как одна из возможностей продолжения развития как МИД так и БИГ ВАРА.
так пусть приходят и дерутся... в чем прикол то? они не хотят просто тратить время на это... заходят чисто на 3ч кма и все... сидеть точить сеты под какого то твинка для самого дорого эпика? зачем если можно лутать по 100г за 1 км и в *** не дуть

А мне допустим жаль своих 3 фулл чаров с 9 ольфами с дабл лсами в 16-18 пухах... Я уже не говорю про остальные аспекты по типу закрытия арен и ловли дабл лсов в бижу и гемы

Я за то чтобы добавили просто лоу скиллы, тогда появится разнообразные сетапы, понятное дело что не хочется чисто под 3 босса делать какую то механику, только проблема в том что все равно люди не захотят просто сделать чаров... их бустить...

Верх