Судьба Core, Orfen и AQ

Стоит ли поднимать уровень AQ, Core, Orfen до 85-го?

• Всего проголосовало
    58

SLASOR

Виконт
Лайки
409
У вас не слабый клан и вы сами это знаете,все зависит от желания вашего кла пробывать свои силы в Биг варе.Как вариант я предложил выше.
Предложить то ты предложил, но надо же учитывать и возможность реализации твоей идеи. Ты же понимаешь что союз ДС НК и СР не возможен в принципе, да?

Halum

Виконт
Лайки
129
я
А что помешает условным фурикам договориться с кем-то и так же как и до этого забирать весь эпик? Будет 100+140 вс хз сколько там будет остальных.
так же могу сказать и про условных нк, что им мешает в условных 140 с кем то договорится и забирать весь эпик?Будет 140 + сколько там остальных. Вам сейчас ничего не мешает приходить на того же Белефа, но вы почему то не приходите, почему?Дсы слабее или Антаги в 90 человек сильнее? Было бы желание просто.

SLASOR

Виконт
Лайки
409
У вас не слабый клан и вы сами это знаете,все зависит от желания вашего кла пробывать свои силы в Биг варе.Как вариант я предложил выше.
В целом да, клан не слабый но далеко не уровень фуриков или антагов. Ты или кто-то другой выше говорил про ДСов в биг варе. Так они же вместе с фуриками играют. Нету щас в биг варе трехстороннего замеса в котором все бьют всех, фурики+ДСы бьют антагов.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 880
Проиграные драки не могу судить,так как их попросту не было.Я не отрицаю тот факт, что фуриков сейчас больше всего, а количество людей в клане очень решает в драке. Сделайте фурикам и антагам вход в биг Вар в 100 человек, а этим кланам до 140.Как по мне 40 человек это существенное превосходство и поднимет интерес этим кланам играть в Биг Варе.
Мне кажется ты просто переоцениваешь возможности ребят в мид-варе. В противном случае они не сидели бы с 30% дропом, а шли к вам в биг-вар. К сожалению, сколько я не следил бы за кмами, драки биг-вара против кланов мид-вара заканчиваются всегда проигрышем вторых.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
484
Ты хочешь сказать, что НК, Санрайзы, Роялы или ОВ на данный момент могут себе позволить воевать на равных с Фуриками или Антагами?)
Они всегда не смогут . Пока к ним будет такое отношение !
А поднятие лвл боссов не выход .
Начните редактировать с мейн эпиков. Тогда уже можно будет смотреть на лоу.

SLASOR

Виконт
Лайки
409
я

так же могу сказать и про условных нк, что им мешает в условных 140 с кем то договорится и забирать весь эпик?Будет 140 + сколько там остальных. Вам сейчас ничего не мешает приходить на того же Белефа, но вы почему то не приходите, почему?Дсы слабее или Антаги в 90 человек сильнее? Было бы желание просто.
Мы 100 не всегда набираем в мид варе, а ты говоришь про 140)
Да, можно сказать мол ведите набор и т.д. и т.п. вот только 4-5 хороших паков собираются ой как далеко не сразу.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
205
@Adutrix, вы уже со своей командой маминых умниц приняли решение поднять уровень боссов до 85 лвл, но чтобы вас работяги не завалили дерьмом (темами) на форуме вы решили топик создать.
Зачем вам наше мнение? Какой новый ассортимент ароматов (тактик/сетапов) на 85 лвл вы пытаетесь нам всем здесь изложить?
Просто напишите, когда вы в поле поставите этих боссов 85 лвл.
Всё.

• Лайк
Реакции: irl

Halum

Виконт
Лайки
129
Мне кажется ты просто переоцениваешь возможности ребят в мид-варе. В противном случае они не сидели бы с 30% дропом, а шли к вам в биг-вар. К сожалению, сколько я не следил бы за кмами, драки биг-вара против кланов мид-вара заканчиваются всегда проигрышем вторых.
40 человек, это маленькое преимущество? Так они там сидят не только ради дропа в 30%,а еще набивается эссенция,за которую так же берется эпик.И не стоит забывать,что Кора и Орфен это самый дорогой эпик на сервере и выпадает шансово.И что бы его получить, мне кажется надо постараться, а просто сделать его 85 лвл без координальных изменений будет глупо,так как ничего не изменится.И что мешает сейчас тем же фурикам создать 2 клан взять 60 человек и прийти играть в мид вар?И что тогда эти кланы будут делать во 2 дивизионе?И 2 дивизион создавался много лет назад,к сожалению сейчас ситуация координально изменилась не в лучшую сторону(Мой вариант если уж делаете их 85,тогда закрывайте 2 дивизион раз и на всегда.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
484
40 человек, это маленькое преимущество? Так они там сидят не только ради дропа в 30%,а еще набивается эссенция,за которую так же берется эпик.И не стоит забывать,что Кора и Орфен это самый дорогой эпик на сервере и выпадает шансово.И что бы его получить, мне кажется надо постараться, а просто сделать его 85 лвл без координальных изменений будет глупо,так как ничего не изменится.
Изменения в механике можно сделать. Даже не трогая лвл .
Чтобы кто имел желание пойти , имел шанс на переворот событий .
Это было бы решение вопроса.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 880
Они всегда не смогут . Пока к ним будет такое отношение !
А поднятие лвл боссов не выход .
Начните редактировать с мейн эпиков. Тогда уже можно будет смотреть на лоу.
Может и так, но у нас нет цели выровнять всех по биг-вару. У тебя во всех играх есть множество разных типов игроков. Кто-то играет хардкорно, кто-то 30 минут в день, кто-то ставит себе цели, кто-то просто чиллит. Ты же не ожидаешь, что в КС парень, который играет 30 минут в день будет тренить АИМ, как какой-то задр, верно? Они сидят на разных рангах и мало как связаны между собой, но почему-то в л2 ты ожидаешь, что такой игрок должен начать развиваться и выходить на уровень топов. Зачем такому игроку это? Он заходит поиграть в удовольствие, без напряга и для него и есть мид-вар или третий дивизион. Он не хочет чему-то учиться или страдать три месяца до того как сможет, может быть, поиграть на равных с Фуриками. Если бы такой игрок хотел этого, то вероятно сразу бы пошел в биг-вар, разве нет?

Лайки
449
Предложить то ты предложил, но надо же учитывать и возможность реализации твоей идеи. Ты же понимаешь что союз ДС НК и СР не возможен в принципе, да?
Мы 100 не всегда набираем в мид варе, а ты говоришь про 140)
Да, можно сказать мол ведите набор и т.д. и т.п. вот только 4-5 хороших паков собираются ой как далеко не сразу.
Интересно как получается, в случае где речь идет про союзы , ты не упоминаешь топ троллей, косвенно указывая на то, что они априори с вами, но в случае кол-ва человек для упоминания про оппозицию и демонстрационного показа вашей слабой стороны, ты говоришь только за НК не учитывая троллей. Мммм. Легенда

Вложения

• IMG_2067.jpeg
    IMG_2067.jpeg
    43,3 КБ · Просмотры: 42
  • Лайк

DeadlyFireSpirit

Старейшина
Лайки
13
Посмотреть вложение 280374
На протяжении длительного времени мы получаем разный фидбек по поводу низкоуровневых РБ на Scryde x50. Кому-то такой контент заходит,-то нет, но с каждым годом становится всё больше преимуществ предложений от низкоуровневых РБ. Часто такой фидбек приходит от новых игроков и кланов, которые просто не могут участвовать в этом контенте: сначала им нужно закрыть основной шмот, а уже потом думают о дополнительных вложениях в буст под АК или Кору.

Долгое время мы придерживались позиции «ничего не менять». Нам казалось, что такие боссы — это разнообразие, обычная игровая механика: кто лучше подготовился, тот и забрал награду. Но, например, это привело к тому, что за последние пару лет на этих РБ не появилось ни одного нового клана, а интрига — кто придёт и кому достанется заветный «пиксель» — практически исчезла.

Сегодня же мы думаем над тем, чтобы прислушаться к просьбам и всё-таки повысить уровень РБ и разрешить всем кланам сервера подключаться к подключениям за телом босса. Возможно, мы увидим новые альянсы, засосы и союзы, которые предпочтут скинуть давно там царствующих и господствующих, и ваш фидбек сейчас решит, какое решение мы примем.

Что думаешь о такой идее? Делитесь своими мнениями и опытом работы с данными КМах
А кто-то куда спешит? и что мешает заниматься чарами для этих рб? как говорится: "плохому танцору яйца мешаю". И не так сложно сделать чара для этих рб, как наверное сложно точнуть ц б и а грейд))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 880
40 человек, это маленькое преимущество? Так они там сидят не только ради дропа в 30%,а еще набивается эссенция,за которую так же берется эпик.И не стоит забывать,что Кора и Орфен это самый дорогой эпик на сервере и выпадает шансово.И что бы его получить, мне кажется надо постараться, а просто сделать его 85 лвл без координальных изменений будет глупо,так как ничего не изменится.И что мешает сейчас тем же фурикам создать 2 клан взять 60 человек и прийти играть в мид вар?И что тогда эти кланы будут делать во 2 дивизионе?И 2 дивизион создавался много лет назад,к сожалению сейчас ситуация координально изменилась не в лучшую сторону(Мой вариант если уж делаете их 85,тогда закрывайте 2 дивизион раз и на всегда.
Смотря для кого, ты же понимаешь, что 40 человек сольников и 40 человек в определенных пачках - это разные 40 человек и импакт от них разный и это совершенно не гарантирует победу

В целом, я не вижу возможности так регулировать кмы. Во-первых, это трудно, т.к. придется каждый раз чистить кла когда нам нужно понизить количество, во-вторых, в случае поражений, пусть даже близких к победе, виноваты будем именно мы. Никто не будет смотреть на то, что драки равные, админы будут козлами, которые вмешиваются в игровой процесс и душат Фуриков. Балансить нужно так, чтобы все кланы имели +- одинаковые возможности и никто не поучаствовал себя обиженным или обделенным, а иначе все камни полетят именно в проект и не важно какая была цель)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 880
А кто-то куда спешит? и что мешает заниматься чарами для этих рб? как говорится: "плохому танцору яйца мешаю". И не так сложно сделать чара для этих рб, как наверное сложно точнуть ц б и а грейд))
Вопрос ведь именно в шмотках. Нельзя ведь ожидать, что клан в ц грейде +0 пойдет и убьет ребят в 10 сетах ц грейда)

Halum

Виконт
Лайки
129
Смотря для кого, ты же понимаешь, что 40 человек сольников и 40 человек в определенных пачках - это разные 40 человек и импакт от них разный и это совершенно не гарантирует победу

В целом, я не вижу возможности так регулировать кмы. Во-первых, это трудно, т.к. придется каждый раз чистить кла когда нам нужно понизить количество, во-вторых, в случае поражений, пусть даже близких к победе, виноваты будем именно мы. Никто не будет смотреть на то, что драки равные, админы будут козлами, которые вмешиваются в игровой процесс и душат Фуриков. Балансить нужно так, чтобы все кланы имели +- одинаковые возможности и никто не поучаствовал себя обиженным или обделенным, а иначе все камни полетят именно в проект и не важно какая была цель)
ну так может,ничего трогать не надо,а посмотрите как они будут приходить на Белефа и с этого делайте вывод,драки будут одинаковые,что на Белефе,что на коре и орфене если он будет 85 лвл.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 880
ну так может,ничего трогать не надо,а посмотрите как они будут приходить на Белефа и с этого делайте вывод,драки будут одинаковые,что на Белефе,что на коре и орфене если он будет 85 лвл.
Не думаю, что кому-то есть смысл сбиваться в алли только ради одного Белефа)

Halum

Виконт
Лайки
129
Не думаю, что кому-то есть смысл сбиваться в алли только ради одного Белефа)
тогда закрывайте 2 дивизион)Будет им и кора с орфеном и Белеф и все остальные босы с дропом эпика в 100%,разве плохая мотивация?Сейчас же во 2 дивизионе в али сбиваются я выше даже скрин с дивизиона приложил.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 880
тогда закрывайте 2 дивизион)Будет им и кора с орфеном и Белеф и все остальные босы с дропом эпика в 100%,разве плохая мотивация?Сейчас же во 2 дивизионе в али сбиваются я выше даже скрин с дивизиона приложил.
Тагайтесь с Фуриков в мид-вар и закроем его с удовольствием. Я бы прям с кайфом посмотрел на биг-вар из 4-5 сторно, но увы)

Лайки
449
. Никто не будет смотреть на то, что драки равные, админы будут козлами, которые вмешиваются в игровой процесс и душат Фуриков.
Вмешиваются в игровой процесс это ты про добавление такой опции как "дивизионы" или про её удаление?)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 880
Вмешиваются в игровой процесс это ты про добавление такой опции как "дивизионы" или про её удаление?)
А когда корейцы апали хроники с ИЛ до ХФ, это они вмешивались в игровой процесс?)

Лично в моём понимании, вмешиваться в игровой процесс - это давать преимущество одним игрокам перед другими с какой-то целью с помощью игровых правок или ограничений. Дивизионы и прочие обновления - это развитие игры и проекта. Как в принципе происходит в любой игре на которую не забили

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
205
@Adutrix, а что будут делать ребятушки, которые крабят рифт (заточки В-А грейда) и это их источник дохода? Крафтят рарные шмотки? Что вы можете предложить этой прослойке игроков?

• Лайк

SLASOR

Виконт
Лайки
409
Интересно как получается, в случае где речь идет про союзы , ты не упоминаешь топ троллей, косвенно указывая на то, что они априори с вами, но в случае кол-ва человек для упоминания про оппозицию и демонстрационного показа вашей слабой стороны, ты говоришь только за НК не учитывая троллей. Мммм. Легенда
А твоих мозгов не хватает подумать что топ троли могут не согласится пойти в биг вар, да? Я играю в нк и при высказывании своих мыслей учитываю только нк. Все предельно просто, но видимо не для тебя.

Лайки
449
А когда корейцы апали хроники с ИЛ до ХФ, это они вмешивались в игровой процесс?)

Лично в моём понимании, вмешиваться в игровой процесс - это давать преимущество одним игрокам перед другими с какой-то целью с помощью игровых правок или ограничений. Дивизионы и прочие обновления - это развитие игры и проекта. Как в принципе происходит в любой игре на которую не забили
А считается ли "давать преимущество одним игрокам перед другими с какой-то целью помощи" дав возможность делать 69 кланам в биг/мид варе? Фурикам с дсами и Нк с Топ Тролями и тд.тп? В чём тогда логика пытаться урегулировать и забалансить дивизионы, если это происходит в открытую в двух дивизионах? Не проще было бы сделать опен вход в рб при наличии капа клана в 80 человек ? И пусть е6ашаться как за м@ть (ниху9 себе, слово "м@ть оказывается цензура) родную? При этом у всех одни и те же инструменты? Да, засосы будут и там, но кол-во движа и мотивации станет на порядок больше?. Быть может попробовать просто создавать голосовалку и отталкиваться от кол-ва желающих получить хоть какой-то контент в игре, вместо того, что бы поездом что в биг, что в мид варе переезжать другой клан и класть эпик в квх? Я не компетентен в плане "Балансировки / Разработки / Оптимизации", но есть же вариант задуматься об этом?

• Лайк
Лайки
449
А твоих мозгов не хватает подумать что топ троли могут не согласится пойти в биг вар, да? Я играю в нк и при высказывании своих мыслей учитываю только нк. Все предельно просто, но видимо не для тебя.
Никто вас не заставляет в биг вар идти. Это биг вар к вам хочет взорваться, йоу :)

Верх