Судьба Core, Orfen и AQ

#MONARCH

Барон
Лайки
96
так пусть приходят и дерутся... в чем прикол то? они не хотят просто тратить время на это... заходят чисто на 3ч кма и все... сидеть точить сеты под какого то твинка для самого дорого эпика? зачем если можно лутать по 100г за 1 км и в *** не дуть

А мне допустим жаль своих 3 фулл чаров с 9 ольфами с дабл лсами в 16-18 пухах... Я уже не говорю про остальные аспекты по типу закрытия арен и ловли дабл лсов в бижу и гемы

Я за то чтобы добавили просто лоу скиллы, тогда появится разнообразные сетапы, понятное дело что не хочется чисто под 3 босса делать какую то механику, только проблема в том что все равно люди не захотят просто сделать чаров... их бустить...
Я же указал выше, что однообразный сетап, мало скиллов. Мне еще во времена когда не было мид вара, по стандарту дралось 3 клана и как бы я не бустил персонажа, то от малого количества скиллов и однокрылых с этапов веселее не становилось.

Domain

Виконт
Лайки
621
Проверим ?)
Пиши Апостолу .
Я всего лишь его игрок . Но за слова в ответе .
Узнаешь кто куда идёт .
Ну пак Илюшы точно не пойдет :D:D:D
Намек думаю понял, тоже мне авторитет)) "Апосталу пиши"
Что за додикик возомнившийся)))
Я сказал свое мнение, ты перечишь, сиди там ровно и не посылай никого играть в другие паки/кланы)
Поверь ты ровно никто в фурях, даже Князь выше тебя по респекту )))

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
80
А ты диктуешь кто в ДСы пойдет?
При этом при всем
Я сказал свое мнение, ты перечишь, сиди там ровно и не посылай никого играть в другие паки/кланы)
Но засоса нет?)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 214
Так а фул чаров своих покажешь?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 542
Так а фул чаров своих покажешь?
1765446565928.png

кто мне вернет деньги за буст чаров на ак+кору, если козёл eбаный на хелпере на лоурейт ушел?

#MONARCH

Барон
Лайки
96
При этом при всем

Но засоса нет?)
Очередной ноу нейм, который возомнил, что он кого-то может отправить в ДСы. В ДСах за кал игру тоже вылетают.
Вот отправили нам князя, вылетел через 10 мин. Такие паки оставляйте себе !

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
80
Очередной ноу нейм, который возомнил, что он кого-то может отправить в ДСы. В ДСах за кал игру тоже вылетают.
Вот отправили нам князя, вылетел через 10 мин. Такие паки оставляйте себе !
Князь легенда :)

AncientLucifer

Виконт
Лайки
468
Как раз пак Ильи и пойдет )
Не веди себя как чучело .
Ибо файтов нет , а интерес нужен .
Можешь спросить у него самого .
Респек он кидает ...
Не зная , лучше бы молчал . Ибо выставят тебя клоуном . Причем свои же .

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 095
Посмотреть вложение 280374
На протяжении долгого времени мы получаем разный фидбек по поводу low-level RB на Scryde x50. Кому-то такой контент заходит, кому-то нет, но с каждым годом становится всё больше предложений отказаться от низкоуровневых РБ. Часто такой фидбек приходит от новых игроков и кланов, которые просто не могут участвовать в этом контенте: им сначала нужно закрыть основной шмот, а уже потом думать про дополнительные инвестиции в буст под АК или Кору.

Долгое время мы придерживались позиции «ничего не менять». Нам казалось, что такие боссы — это разнообразие, обычная игровая механика: кто лучше подготовился, тот и забрал награду. Но на практике это привело к тому, что за последние пару лет на этих РБ не появилось ни одного нового клана, а интрига — кто придёт и кому достанется заветный “пиксель” — практически исчезла.

Сегодня же мы думаем над тем, чтобы прислушаться к просьбам и всё-таки повысить уровень РБ и позволить всем кланам сервера участвовать в сражениях за этих боссов. Возможно, мы увидим новые альянсы, засосы и союзы, которые позволят скинуть давно там царствующих и господствующих, и ваш фидбек сейчас решает какое решение мы примем.

Что думаете о такой идее? Делитесь своим мнением и вашим опытом на данных КМах
Я знаю как решить проблему. Можно 1 месяц в тестовом режиме провести, только анонс на почту сделайте или в игре объявление при входе добавьте.

Если коротко - одну неделю разный лвл и девизионы на рб, на следующей неделе всё 85 лвл, потом опять с разбивкой на Б , А сеты лоу лвл, на следующей снова все боссы 85, куда могут регистрироваться все желающие.

Тем более сейчас нг праздники будут и большой онлайн (пока новый х не открылся) - за 4 недели статистику соберёте и все сомнения пропадут сразу.

На мой взгляд это самое эффективное решение.

PaoloUccello

Старейшина
Лайки
15
chat gpt translate sorry:
I don't agree with the idea of leveling these bosses to 85 , especially Queen Ant .
That would make every epic fight feel monotonous and uninteresting.

It's better to consider other solutions to make Queen Ant more appealing.
For example, adding special items to her drops .
No one wants to organize 100+ people for a measly Queen Ant ring .

As for Core and Orfen , +10 armor could be made more accessible by adding tokens or a similar mechanism for it .

In any case, if a decision is made to raise them to level 85 ,
it would be fair to pay compensation at current market prices .

Domain

Виконт
Лайки
621
Как раз пак Ильи и пойдет )
Не веди себя как чучело .
Ибо файтов нет , а интерес нужен .
Можешь спросить у него самого .
Респек он кидает ...
Не зная , лучше бы молчал . Ибо выставят тебя клоуном . Причем свои же
Чел, ты рыгаешь чужь в чат, ЧСВ-шишь аля (Спроси Апостола), типо он капец решала и меня отправят в другой клан играть, и теперь еще что то высказываешь, ну и кто себя ведет как чучело ?
Изначально я просто высказал свое субьективное мнение по данному опросу в этой теме, все, и ты прие6ался ко мне как пьяный к забору.
Не позорь себя и ваш "легендарный" пак ))
Ржут все с тебя со своим "спроси Апостола" ))) сам решай свои проблемы и отвечай за слова а не скули что Апостол что то решит за тебя.
Ну ты прям Бобик какой то.

Верх