Судьба Core, Orfen и AQ

Стоит ли поднимать уровень AQ, Core, Orfen до 85-го?

• Всего проголосовало
    67

No.1

Виконт
Лайки
146
Апнешь им 85 лвл за 5 минут и у тебя будут полноценные чары , поздравляю.
А вообще вместо того чтоб решать проблему отсутствия фана на сервере челы которые пишут чисто за свой шкурный интерес типо ааа я на буст потратился что же делать, зачем тебе чары и буст(которого у тебя овердозрена)Если фана нету на сервере ?
Ты же понимаешь, что даже если убрать division и апнуть Кор Орф до 85 уровня, толку от этого особо не будет — эпик будет падать за секунды. Второе: что мешает мид-вару просто купить буст и прийти на Кор Орф? На АК, например, нет division — там только ограничение по уровню. Как я писал выше, что мешает тому же визарду прийти? Да, он может поддержать тему, но толку от него, если он отваливается со своим паком как мобы?
И тут дело не в бусте, а в том, что некоторые вместо того, чтобы апать твинов, делать им буст и следить за ними как за второй–третьей основой, просто ноют на форуме, что им не дают пофармить. Но по факту на Scride x50 ничего не изменится: сильных паков очень мало, тех, кто остался, можно пересчитать по пальцам.
И даже если, условно, на Кор Орф придёт тот же Визард — они отвалятся за секунды, потому что, как я писал выше, хороших паков на сервере мало, и большая часть нормальных паков находится в фурях, антагах и ДС. А один такой пак в соло зачастую стоит целого мид-вара.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
1) Текущая кора/орф/ак забирается онли фурями. Никто больше не ходит туда (по крайней мере последние 6 месяцев)
2) Если апнуть лвл рб, то хотя бы шанс есть того, что эти эпики хотя бы посещать будут.

Не сильно много потеряют те, кто вкачал на кору / орфа и ак чаров, ввиду того, что стоимость на грейд эквипа не совсем большая. В совокупности потеря не слишком затратная получится.

Я считаю, что реализовывать задумку надо, уже в любом случае хуже не будет.

P.s. Но проблема кроется глубже, а именно в самом "биг варе". С ним что-то делать надо. Убирайте дивизионы, дайте линейке превратится хоть немного в ту линейку, в которой у каждого из нас начинался зарождаться азарт и кураж к данной игре.

Моё мнение субъективное - а это означает, что моя точка зрения основана на личных чувствах, убеждениях и опыте, а не на общепринятых, объективных фактах, поэтому естественно, что оно может отличаться от мнения других людей. Спасибо
А что забирается НЕ фурями?

No.1

Виконт
Лайки
146
Апнешь им 85 лвл за 5 минут и у тебя будут полноценные чары , поздравляю.
А вообще вместо того чтоб решать проблему отсутствия фана на сервере челы которые пишут чисто за свой шкурный интерес типо ааа я на буст потратился что же делать, зачем тебе чары и буст(которого у тебя овердозрена)Если фана нету на сервере ?
То, что я могу апнуть твинов — это одно. Но зачем мне твины с B-грейд пушками +16, сетами +12, потом ещё A-грейд сет и A-грейд пуха +16? Да, там будут камни, ольфа и всё остальное — это, конечно, круто. Но какой в этом смысл, если у меня на основе все 6 сабов и все 6 сабов полностью фулл по фулу?
Я твинами играю только на Кор Орф и АК. В основное время я даже не делаю заюз на основу, потому что я не тупой ****, чтобы так фаниться. Пока есть заюз — убивать можно, но я убиваю и без заюза.

No.1

Виконт
Лайки
146
Ну да вопрос. Если это 0 конкуренции в пвп за них, то можно х10-х100 сататы им апнуть, чтоб хотяб тяжело в ПВЕ было раз нету ПВП = ) А апать до 85 хз - Так хоть какое-то разнообразие :)
Тему создали — и, как обычно, сразу набежали ленивые тупорылые бездельники, которые привыкли только ныть и что-то просить. Хотя по факту они бы уже давно сами вкачали чаров под эти эпики и спокойно играли. Я вот играю — и проблем не вижу.

Лайки
450
А что забирается НЕ фурями?
1765386662756.png

Квентин

Виконт
Лайки
247
Д
Ты же понимаешь, что даже если убрать division и апнуть Кор Орф до 85 уровня, толку от этого особо не будет — эпик будет падать за секунды. Второе: что мешает мид-вару просто купить буст и прийти на Кор Орф? На АК, например, нет division — там только ограничение по уровню. Как я писал выше, что мешает тому же визарду прийти? Да, он может поддержать тему, но толку от него, если он отваливается со своим паком как мобы?
И тут дело не в бусте, а в том, что некоторые вместо того, чтобы апать твинов, делать им буст и следить за ними как за второй–третьей основой, просто ноют на форуме, что им не дают пофармить. Но по факту на Scride x50 ничего не изменится: сильных паков очень мало, тех, кто остался, можно пересчитать по пальцам.
И даже если, условно, на Кор Орф придёт тот же Визард — они отвалятся за секунды, потому что, как я писал выше, хороших паков на сервере мало, и большая часть нормальных паков находится в фурях, антагах и ДС. А один такой пак в соло зачастую стоит целого мид-вара.
Для тупых вроде найка - надо убрать систему дивизионов в целом , на ВСЕХ рб , чтоб появился фан. А ты держись за свои пиксели б пушки +16 и тд и дальше хрючь пиксель просто чтоб он у тебя был а не ради пвп. У меня лично фул буст мне *** на буст и пиксель с этих рб , и твины есть под все Лоу рб проточеные , но толку от них если км в бигваре это зашел убил моба и разошлись ?

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
413
Смысла нет в подьеме лвла данных боссов. Как кланы не добавятся в пвп, готов даже фрапсить каждый км и статы кланов. А вырезать актуальность С, Б, А сетов это бред. Ибо щас работает каждый обсолютно сет. ( Точки тоже актуальны на рынке ) Да сменить составы пачек в поле всем кланом тоже огонь тема.
Да и пвп на Лоу лвл имеет свой вайб. Как на 85 лвл пвп длится дай бог 20 мин. Интереса 0 в этом. А тут уже все по другому. Начиная от экипировки, заканчивая подготовки кланов.
Будет полная параша если сделать ап этих боссов. Можно будет не заходить вообще не куда. Ибо одной пяткой закрывается все.

Последнее редактирование:

SthL

Виконт
Лайки
156
Д

Для тупых вроде найка - надо убрать систему дивизионов в целом , на ВСЕХ рб , чтоб появился фан. А ты держись за свои пиксели б пушки +16 и тд и дальше хрючь пиксель просто чтоб он у тебя был а не ради пвп. У меня лично фул буст мне *** на буст и пиксель с этих рб , и твины есть под все Лоу рб проточеные , но толку от них если км в бигваре это зашел убил моба и разошлись ?
Ну это линейка щас такая (комьюнити) все провалилось в Хрючеве и Засосах = ) Дивизионы эту проблему вообще не решают, а делают только хуже =/

Xswqaz

Виконт
Лайки
182
Добавить кор ак Орф в Донат шоп и удалить боссов ахахахах

No.1

Виконт
Лайки
146
Д

Вот обиженка ты, двух отцов Объясни, что тебе, рукожопому жирному и несчастному, мешает апнуть чара под эти эпики? И даже если уберут division — всё равно ****ы получите и улетите в город, а через неделю начнёте ныть, чтобы всё вернули назад

SthL

Виконт
Лайки
156
Смысла нет в подьеме лвла данных боссов. Как кланы не добавятся в пвп, готов даже фрапсить каждый км и статы кланов. А вырезать актуальность С, Б, А сетов это бред. Ибо щас работает каждый обсолютно сет. ( Точки тоже актуальны на рынке ) Да сменить составы пачек в поле всем кланом тоже огонь тема.
Да и пвп на Лоу лвл имеет свой вайб. Как на 85 лвл пвп длится дай бог 20 мин. Интереса 0 в этом. А тут уже все по другому. Начиная от экипировки, заканчивая подготовки кланов.
Будет полная пораша если сделать ап этих боссов. Можно будет не заходить вообще не куда. Ибо одной пяткой закрывается все.
Во Во на лоу лвл это практически вообще другая игра - это + к разнообразию :)

AncientLucifer

Виконт
Лайки
484
Будет полная пораша если сделать ап этих боссов. Можно будет не заходить вообще не куда. Ибо одной пяткой закрывается все.
Согласен полностью. Как пвп на 85 лвл это цирк. Должен же остаться вайб лоу боссов, это прекрасный контент.
Который нельзя скипать !

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
На данный эпик могут приходить и мид-вары, я не вижу в этом проблемы. Просто они не хотят заморачиваться.
Забавно получается, когда хелпер фармил фурики тоже не приходили на ак кору орф, думаешь дело в лвл рб? ) Или может все же челы понимают что шансов нет и не хотят даже пытаться. Тем более я выше написал сделать 10й б\а сет и бижу и пушку +12 стоит копейки. А менять лвл рб и выкнуть кучу сетов\пушек\бижи что бы челы из мид вара ПОПРОБОВАЛИ 2 раза и так же забили 0 как по мне максимально глупо.

А, еще пример, на лоу рейте бефел 85 лвл без дивизиона, интересно почему мид вар туда не приходит ? )

AncientLucifer

Виконт
Лайки
484
Приятно даже видеть рынок, где актуальный каждый сетик, что человек не имея буста. Может просто пойти спойлить Б, С , А точки . И у него уже будут финансы.
Да и крафт актуальный.
Парни не гоните беса. Нахер этот 85 лвл .
Посмотрите ПВП на Тарасе, Валакасе.
Что нового вы хотите?
Где ваши новые кланы и игроки?
85 лвл же !
А тут вы такую фитчу сервера хотите похоронить , за которую мы любим сервер .

Лайки
450
Забавно получается, когда хелпер фармил фурики тоже не приходили на ак кору орф, думаешь дело в лвл рб? ) Или может все же челы понимают что шансов нет и не хотят даже пытаться. Тем более я выше написал сделать 10й б\а сет и бижу и пушку +12 стоит копейки. А менять лвл рб и выкнуть кучу сетов\пушек\бижи что бы челы из мид вара ПОПРОБОВАЛИ 2 раза и так же забили 0 как по мне максимально глупо.

А, еще пример, на лоу рейте бефел 85 лвл без дивизиона, интересно почему мид вар туда не приходит ? )
.

lvl.1

Барон
Лайки
41

Потомучто они максимально розленились эти мид варовцы, они и щас засосы делаю против новых кланов которые в мид пришли по 40 человек, а их там по 100+

AncientLucifer

Виконт
Лайки
484
Давно пора сделать хай левлом
Ало , гнездо. Ты туда даже не зайдешь.
Что ты сблевываеш?
Ты опять про буст на мейнах пишиш в тг( чутка не хватило , нас мало и т.д ) , и МИДов даже закрыть не можешь.
А про орфена пишешь.

lvl.1

Барон
Лайки
41
Ну и биг варовцы тоже розленились , куча антагов и викедов играет на серве в других сайдах , но им лень даже завести чаров которые у них есть 100%и собрать 50-70 человек и подраться

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
413
Потомучто они максимально розленились эти мид варовцы, они и щас засосы делаю против новых кланов которые в мид пришли по 40 человек, а их там по 100+
Забавно читать о сборах мидов. И интересном контенте 85 лвл. Вчерашний день можно сюда было зафрапсить. Обстановка баюм .... Хоть с каждого кма сюда им кидать. Чисто стенгазета фейла 85 лвл .... Засосы их, интриги и расследование. Да просто сектанта Визарда сюда в тему. Пусть данную тему использует как мотиватор своих Спартанцев. Плавно рофлы с него в тг, перейдут сюда .

lvl.1

Барон
Лайки
41
Забавно читать о сборах мидов. И интересном контенте 85 лвл. Вчерашний день можно сюда было зафрапсить. Обстановка баюм .... Хоть с каждого кма сюда им кидать. Чисто стенгазета фейла 85 лвл .... Засосы их, интриги и расследование. Да просто сектанта Визарда сюда в тему. Пусть данную тему использует как мотиватор своих Спартанцев. Плавно рофлы с него в тг, перейдут сюда .
Щас скину

Квентин

Виконт
Лайки
247
Вот обиженка ты, двух отцов Объясни, что тебе, рукожопому жирному и несчастному, мешает апнуть чара под эти эпики? И даже если уберут division — всё равно ****ы получите и улетите в город, а через неделю начнёте ныть, чтобы всё вернули назад
Тупая сутулая собака , у меня фул буст на основе и 21к на , и есть твинки под этих Лоу рб проточеные , ты что слепой я же описал выше , **** на найке другого и не мог выдать

lvl.1

Барон
Лайки
41
НК с тролями , визард с овнами , по итогу добавилось 2 новых клана в лице генгов и стримлайнов , которые в шоке шо против них засосалось 2 сайда по 150 людей)

Вложения

• photo_2025-12-09_09-44-15.jpg
    photo_2025-12-09_09-44-15.jpg
    17,8 КБ · Просмотры: 70
Верх