- Лайки
- 146
Ты же понимаешь, что даже если убрать division и апнуть Кор Орф до 85 уровня, толку от этого особо не будет — эпик будет падать за секунды. Второе: что мешает мид-вару просто купить буст и прийти на Кор Орф? На АК, например, нет division — там только ограничение по уровню. Как я писал выше, что мешает тому же визарду прийти? Да, он может поддержать тему, но толку от него, если он отваливается со своим паком как мобы?Апнешь им 85 лвл за 5 минут и у тебя будут полноценные чары , поздравляю.
А вообще вместо того чтоб решать проблему отсутствия фана на сервере челы которые пишут чисто за свой шкурный интерес типо ааа я на буст потратился что же делать, зачем тебе чары и буст(которого у тебя овердозрена)Если фана нету на сервере ?
И тут дело не в бусте, а в том, что некоторые вместо того, чтобы апать твинов, делать им буст и следить за ними как за второй–третьей основой, просто ноют на форуме, что им не дают пофармить. Но по факту на Scride x50 ничего не изменится: сильных паков очень мало, тех, кто остался, можно пересчитать по пальцам.
И даже если, условно, на Кор Орф придёт тот же Визард — они отвалятся за секунды, потому что, как я писал выше, хороших паков на сервере мало, и большая часть нормальных паков находится в фурях, антагах и ДС. А один такой пак в соло зачастую стоит целого мид-вара.