Stun s LSa 30 sec

Gardon

Барон
Лайки
79
надеюсь после мержа в моего будушего орфена и импрувед тараса это шляпа не зайдет в обычный сет.

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Не знаю что как работает но если хочешь чтобы нормально работал актив лс дебаф то надо разогнать лично тот резист атаку и допольнительно ментал атаку в комбо.
Что касаетется стану хз 1 раз слышнл и увидел можно сделать шанс как у остальных лсов

desert.rose

Виконт
Лайки
350
обьясни тогда почему пвп скилы ножей отражают ХК , а корейцы придумали что бы они не отражались.
В принцыпе можео что и не отражались патомучто например дагером хк убить невозможно почти мб они оставили 1 шанс так убить их

Gardon

Барон
Лайки
79
В принцыпе можео что и не отражались патомучто например дагером хк убить невозможно почти мб они оставили 1 шанс так убить их
Так на скрайде они отражаются почему, на оффе там как и в доте каждый раз что то фиксили, врятли кто то на оффе пользовался таким станом с лса, он не должен висеть 30 секунд, это бред.

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Так на скрайде они отражаются почему, на оффе там как и в доте каждый раз что то фиксили, врятли кто то на оффе пользовался таким станом с лса, он не должен висеть 30 секунд, это бред.
Не не знаю канечно но и на скрайде и на других сервах я встречался что отражалки ХК отражались абилкам даггеров

Gardon

Барон
Лайки
79
Я хз просто по чьей наводке апнули этот лс.

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Так сервер Ява, по*** как должно работать, тут политика такая, что работает под реалии скрайда. Голосованием тут режут/апают профы))) как в детсаде, ибо это ПВП фришка, с ориентиром на пивные животы

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 953
Надо фуллтайм 9 секунд сделать как у большинства станов в игре.

glp

Виконт
Лайки
333
Шанс мизер, каст в мили 2 секунды, с резистом от стана будет 15 сек висеть.
Давай тогда медузу тоже понерфим и фир, 30 сек же много.
Мизерный? ты с дубу рухнул? У валеры видос попроси он те покажет. он в хиро СВса закинул 3 стана подряд по 30 сек на олимпе в элегию потому что

glp

Виконт
Лайки
333
@Adutrix почему айс болт время действия больше минуты? что за ерунда? ты типа этим апнул безполезного биша? но ты не подумал о других классах.

count

Лайки
1 050
Так, а с какой пухи кастовать надо, дайте инфу
@Emergance
@Count
без разницы, стан с лса не скейлится хастом
на бернере лучше в хп пуху ловить, чтобы хп бар не сбивать себе, если с молотком стоишь вс какого-то милика

Верх