Stun s LSa 30 sec

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Так сервер Ява, по*** как должно работать, тут политика такая, что работает под реалии скрайда. Голосованием тут режут/апают профы))) как в детсаде, ибо это ПВП фришка, с ориентиром на пивные животы

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Надо фуллтайм 9 секунд сделать как у большинства станов в игре.

glp

Виконт
Лайки
330
Шанс мизер, каст в мили 2 секунды, с резистом от стана будет 15 сек висеть.
Давай тогда медузу тоже понерфим и фир, 30 сек же много.
Мизерный? ты с дубу рухнул? У валеры видос попроси он те покажет. он в хиро СВса закинул 3 стана подряд по 30 сек на олимпе в элегию потому что

glp

Виконт
Лайки
330
@Adutrix почему айс болт время действия больше минуты? что за ерунда? ты типа этим апнул безполезного биша? но ты не подумал о других классах.

count

Лайки
1 046
Так, а с какой пухи кастовать надо, дайте инфу
@Emergance
@Count
без разницы, стан с лса не скейлится хастом
на бернере лучше в хп пуху ловить, чтобы хп бар не сбивать себе, если с молотком стоишь вс какого-то милика

Emergance

Граф
Лайки
1 180
Мизерный? ты с дубу рухнул? У валеры видос попроси он те покажет. он в хиро СВса закинул 3 стана подряд по 30 сек на олимпе в элегию потому что
и что? у меня 2 серьги + фринта + кольцо на стан + амулет на стан. у чела сет без резиста. не факт что есть 2я серьга ) и валик еще 100% )

count

Лайки
1 046
и что? у меня 2 серьги + фринта + кольцо на стан + амулет на стан. у чела сет без резиста. не факт что есть 2я серьга ) и валик еще 100% )
валер.. отредачь амулет на стан свой, во-первых у тебя его нету, во-вторых он с кольцом не стакается

count

Лайки
1 046
ПЪААЪАХВАЫАХЪЫВАХЪХЪАЫВХЫЪВАХАЪХАВ

glp

Виконт
Лайки
330
тоже верно, но как бы почему любой чел должен резистится от стана блинка сб, если надо от паралича? палка в двух концах
там блинк станит на 1-2 секунды) а там на 30) видишь) станом ток сбивать что то

glp

Виконт
Лайки
330
еще раз говорю почему он должен резистится от стана против биша? он не должен висеть 30 секунд это бред.

Верх