- Лайки
- 130
Так сервер Ява, по*** как должно работать, тут политика такая, что работает под реалии скрайда. Голосованием тут режут/апают профы))) как в детсаде, ибо это ПВП фришка, с ориентиром на пивные животы
почему ненадо? по твоему стан с ЛСа в 30 сек это норма?опять сраные олимперки заныли, не надо ничего нерфить.
надеюсь ты шутишь.Ну одень резист будет 15, в чем проблема)
Мизерный? ты с дубу рухнул? У валеры видос попроси он те покажет. он в хиро СВса закинул 3 стана подряд по 30 сек на олимпе в элегию потому чтоШанс мизер, каст в мили 2 секунды, с резистом от стана будет 15 сек висеть.
Давай тогда медузу тоже понерфим и фир, 30 сек же много.
я хз кто там, но почему чел на свсе должен против биша резистится от стана?огооо, а там што скилловий ктота или в элегии робе бегал
без разницы, стан с лса не скейлится хастом
без разницы не скейлится от хасты
во первых в бустер. во вторых иди нахвалера неумный в кастер себе сделал
и что? у меня 2 серьги + фринта + кольцо на стан + амулет на стан. у чела сет без резиста. не факт что есть 2я серьга ) и валик еще 100% )Мизерный? ты с дубу рухнул? У валеры видос попроси он те покажет. он в хиро СВса закинул 3 стана подряд по 30 сек на олимпе в элегию потому что
валер.. отредачь амулет на стан свой, во-первых у тебя его нету, во-вторых он с кольцом не стакаетсяи что? у меня 2 серьги + фринта + кольцо на стан + амулет на стан. у чела сет без резиста. не факт что есть 2я серьга ) и валик еще 100% )
ты ****валер.. отредачь амулет на стан свой, во-первых у тебя его нету, во-вторых он с кольцом не стакается
псих )ПЪААЪАХВАЫАХЪЫВАХЪХЪАЫВХЫЪВАХАЪХАВ
там блинк станит на 1-2 секунды) а там на 30) видишь) станом ток сбивать что тотоже верно, но как бы почему любой чел должен резистится от стана блинка сб, если надо от паралича? палка в двух концах
еще раз говорю почему он должен резистится от стана против биша? он не должен висеть 30 секунд это бред.и что? у меня 2 серьги + фринта + кольцо на стан + амулет на стан. у чела сет без резиста. не факт что есть 2я серьга ) и валик еще 100% )
Важны детали..Да есть тут несколько ****утых на голову белорусов, которым все мало апа робы на скрайде