Stun s LSa 30 sec

Emergance

Граф
Лайки
1 180
че ты несешь , схерали он должен так работать, ты головой подумай , реально думаешь что он должен так работать?
да. корейцы так придумали. как и остальные скилы значит так должен работать. вопросы?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ну у нас понерфлены другие скиллы с ЛСОВ, надо и стан понизить в 2 раза по времени.

Stampfer

Старейшина
Лайки
0
Ловил такой стан 2 подряд с проката в бфрею, Тараса, бзакена…

Gardon

Барон
Лайки
79
надеюсь после мержа в моего будушего орфена и импрувед тараса это шляпа не зайдет в обычный сет.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Не знаю что как работает но если хочешь чтобы нормально работал актив лс дебаф то надо разогнать лично тот резист атаку и допольнительно ментал атаку в комбо.
Что касаетется стану хз 1 раз слышнл и увидел можно сделать шанс как у остальных лсов

desert.rose

Виконт
Лайки
348
обьясни тогда почему пвп скилы ножей отражают ХК , а корейцы придумали что бы они не отражались.
В принцыпе можео что и не отражались патомучто например дагером хк убить невозможно почти мб они оставили 1 шанс так убить их

Gardon

Барон
Лайки
79
В принцыпе можео что и не отражались патомучто например дагером хк убить невозможно почти мб они оставили 1 шанс так убить их
Так на скрайде они отражаются почему, на оффе там как и в доте каждый раз что то фиксили, врятли кто то на оффе пользовался таким станом с лса, он не должен висеть 30 секунд, это бред.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Так на скрайде они отражаются почему, на оффе там как и в доте каждый раз что то фиксили, врятли кто то на оффе пользовался таким станом с лса, он не должен висеть 30 секунд, это бред.
Не не знаю канечно но и на скрайде и на других сервах я встречался что отражалки ХК отражались абилкам даггеров

Gardon

Барон
Лайки
79
Я хз просто по чьей наводке апнули этот лс.

Верх