- Лайки
- 28
Тут будем скидывать крыс сервера на тему стукачей ,плакс ,с кем не стоит играть и делать делов )
да будет агр , обиженок в студию
да будет агр , обиженок в студию

Ку, **** твою mammyТут будем скидывать крыс сервера на тему стукачей ,плакс ,с кем не стоит играть и делать делов )
да будет агр , обиженок в студию![]()
самокритика на высоте жаль тебяКу, **** твою mammy
мини юбка xD не рукопожатный интриган обиженкаманеки ****ый пидор ахахахах пожаловался админам шо я его захуесосил в мамбле и за**** со всех твинов
Привет, твоя MaMa шлюxа)манеки ****ый пидор ахахахах пожаловался админам шо я его захуесосил в мамбле и за**** со всех твинов
О. Все таки Хист тебя чему то научил. Быстро учишься, молодец.)Привет, твоя MaMa шлюxа)
Чушпан! Частицы таки и то пишутся через дефис!О. Все таки Хист тебя чему то научил. Быстро учишься, молодец.)
Давай дневник. Пятерка тебе. Молодец! Я знал, что у тебя получится!Чушпан! Частицы таки и то пишутся через дефис!
В моем днивнике нописано что ты чушпан! На первой страницеДавай дневник. Пятерка тебе. Молодец! Я знал, что у тебя получится!
Тут запятая перед "что" нужна, держу в курсеВ моем днивнике нописано что ты чушпан! На первой странице
Т.е. тебя только запятая смутила?)Ту запятая, перед "что" нужна, держу в курсе![]()
бан тебе дали по пм а не мамбле,ты пытался меня в мамбле провоцировать как ты отрежешь моей матери голову и оскорбляя её,что она ****а и т.д. я на это не ведусь глупый Ромкаманеки ****ый пидор ахахахах пожаловался админам шо я его захуесосил в мамбле и за**** со всех твинов
мой фанат после топ игрокамини юбка xD не рукопожатный интриган обиженка
Хуя у тебя фанаты ) чмошником тебя считают , ты деревенским даже побриться не можешь с мандой на лице ходишь и сифаком , обиделся на слово пидор и вышел с клана внатуре миниюбкамой фанат после топ игрока![]()
Если за клан дд сейчас то оскорбляли не меня а сокланов,а с помойками играть в одном клане я не захотел и вышел.Хуя у тебя фанаты ) чмошником тебя считают , ты деревенским даже побриться не можешь с мандой на лице ходишь и сифаком , обиделся на слово пидор и вышел с клана внатуре миниюбка
тут все кого-то считают ***вым,всем хороший не будешь однозначно,в последнее время хиро чат просто кипит и интересно наблюдать на сильных бойцов)Хуя у тебя фанаты ) чмошником тебя считают , ты деревенским даже побриться не можешь с мандой на лице ходишь и сифаком , обиделся на слово пидор и вышел с клана внатуре миниюбка