Стукачи сервера

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
28
Тут будем скидывать крыс сервера на тему стукачей ,плакс ,с кем не стоит играть и делать делов )
да будет агр , обиженок в студию:sticker-vk-poppy-036:

HardKiss

Барон
Лайки
49
манеки ****ый пидор ахахахах пожаловался админам шо я его захуесосил в мамбле и за**** со всех твинов
бан тебе дали по пм а не мамбле,ты пытался меня в мамбле провоцировать как ты отрежешь моей матери голову и оскорбляя её,что она ****а и т.д. я на это не ведусь глупый Ромка:D но такие как ты вряд-ли это понимают:D
Я рад что ты заплатил за разбан своих аков,хотя и не много но может такой тупой как ты поймёт как общаться:D а если не поймёт будет платить всегда:D
Я общаюсь и веду конструктивные диалоги с нормальными и адекватными людьми,явно не в твоём случае!

Последнее редактирование:

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
28
мой фанат после топ игрока:D
Хуя у тебя фанаты ) чмошником тебя считают , ты деревенским даже побриться не можешь с мандой на лице ходишь и сифаком , обиделся на слово пидор и вышел с клана внатуре миниюбка

HardKiss

Барон
Лайки
49
Хуя у тебя фанаты ) чмошником тебя считают , ты деревенским даже побриться не можешь с мандой на лице ходишь и сифаком , обиделся на слово пидор и вышел с клана внатуре миниюбка
Если за клан дд сейчас то оскорбляли не меня а сокланов,а с помойками играть в одном клане я не захотел и вышел.
Зачем находится с теми людьми в клане или вообще в клане где не комфортно тебе играть?вам по нраву сидеть ****осить друг друга ну сидите,у каждого есть выбор где находится.
Ты хочешь на публику сейчас поиграть да играй,но в принципе сделай это без меня так как мне особо пофигу кто и что обо мне говорит.

Последнее редактирование:

HardKiss

Барон
Лайки
49
тут все кого-то считают ***вым,всем хороший не будешь однозначно,в последнее время хиро чат просто кипит и интересно наблюдать на сильных бойцов)

Верх