Стринги И Дедлики Стали ****о обами

rosneft

контракт
Лайки
110
чел ты так и не понимаешь? что это только у тебя жизнь заключается в охране мобов)))
нормальные люди живут больше реальностью, а ты стоишь дэфаешь пиксель, как маленький и гордишься этим))
в игру надо заходить развлекаться типа вот например так)

Посмотреть вложение 316354
Посмотреть вложение 316357
Посмотреть вложение 316355
Посмотреть вложение 316356
1791306865930.png
обосрался, но где?

RentFree

Барон
Лайки
32
Ну как бы ему пишут про маму,папу и т.д как база если он провоцировал можно было в блок кинуть не?)С какого клана этот чел?
Так не работает, да и текст о другом , странно что тебе не дошло, считал тебя еще умным

RentFree

Барон
Лайки
32
Чел, я уверен, что залететь раз 20 и отсосать, а потом один раз убив рандомного игрока, радоваться, это нельзя назвать развлечением. У тебя с делюгой явные проблемы с головой. :DD:DD:DD
Я знал что ты педик задниприводный , даже не лгб , просто уличный , и это не оскорбление , а факт ! Просто смотри на каждое свое сообщение , сосал , дал , **** и ему подобное

RentFree

Барон
Лайки
32
Ух, Крах еще в тренде. Троли подтягивайтесь, надо тему поапать. Кидаю косточку....
Атомная бомба п1др... Где вы мои терпуны? Тематдля вас!!!!
Ого безработный скуф возомнил о себе человека. Мы знаем как ты добываешь пищу не работая , и это не пассивный доход)

RentFree

Барон
Лайки
32
Алкашка,я тебе уже тоже все расписал и показал,прекрати быть заднеприводный)Тебя ебут,а ты дура радуешься этому.Тебя используют Эвелина опомнись!!!Эвелина какая ж ты дурная,ты себя совсем не уважаешь?
Правильно сказал)

RentFree

Барон
Лайки
32
Прими вар на стронгах)И посмотрим куда твои побегут,что бы пофармить дали)
Они сразу левый клан создадут и туда затагаються , типо другой клан)))
Знают собаки кого нужно бояться , и по этому огрызаются на тебя

RentFree

Барон
Лайки
32
Все люди разные, и про это тебе еще в садике должны были рассказать. У меня лично нет моральных ограничений на то, как и что писать.

Забавно ссылаться на то, чему учат в садике, и в следующем же предложении с гордостью сообщать об отсутствии моральных ограничений. Похоже, из садика каждый действительно вынес разное.

Ozzzi

Виконт
Лайки
219
вся суть откаченного говна форумного на зирке, халуме, мозае, рафаэлке, бигДО и тд в двух картинках
можете дальше буковки писать
@Halum гавкай, уже можно
Посмотреть вложение 316349
Посмотреть вложение 316350
IMG_9261.jpeg

Аккуратно и красиво , и комменты лишние

RentFree

Барон
Лайки
32
чел ты так и не понимаешь? что это только у тебя жизнь заключается в охране мобов)))
нормальные люди живут больше реальностью, а ты стоишь дэфаешь пиксель, как маленький и гордишься этим))
в игру надо заходить развлекаться типа вот например так)

Посмотреть вложение 316354
Посмотреть вложение 316357
Посмотреть вложение 316355
Посмотреть вложение 316356
Красота )

Nicco

Барон
Лайки
55
Пздц, чел, распишу проще. Максимальнл просто чтобы даже ты понял. Оставь свои домыслы и фантазии при себе, мне они не интересны.
Жду пруф где я фармлю в ноувар клане. Его не будет, потом что фармил я последний раз месяца 2 назад или около того.
А ты официально пи3дабол. Так тебе понятно?
А что ты делаешь в ноувар клане, никчемное? Я уже понял что про фарм ты не скажешь никому, так что мне чисто поржать. Неужели избегаешь драк?)))

RentFree

Барон
Лайки
32
А что ты делаешь в ноувар клане, никчемное? Я уже понял что про фарм ты не скажешь никому, так что мне чисто поржать. Неужели избегаешь драк?)))
Вообще ничего не читал, лишь бы что та написать, желательно еще токсичное

Harley

Виконт
Лайки
211
Я знал что ты педик задниприводный , даже не лгб , просто уличный , и это не оскорбление , а факт ! Просто смотри на каждое свое сообщение , сосал , дал , **** и ему подобное
Так ЛГБТ ближе тебе, ведь вы с Оззи муж и муж, это очевидно. И пишу я только правду, которую наблюдаю день изо дня, а именно как вы каждый раз, приходя на спот, растегиваете мою ширинку. Если бы я каждый раз скринил дерьмо, которое выпинываю со спота, то места на SSD уже бы не осталось.

Ozzzi

Виконт
Лайки
219
Ребята, всем привет.
Хотел бы немного поговорить про Deadly Angels и Strings.
Изначально я относился к этим кланам абсолютно нормально. Не слушал то, что мне рассказывали другие люди, и предпочитал делать собственные выводы. В какой-то момент я зашёл к ним в Mumble просто для того, чтобы узнать, что происходит на сервере и как вообще обстоят дела.
Но после этого разговора началось то, чего я совершенно не ожидал. Появилась мадам Маша и Крах со своими друзьями, после чего мне начали прилетать сообщения в личку с оскорблениями и переходами на мою семью и ****.
И вот теперь возникает простой вопрос: если вам комфортно играть и общаться с людьми, которые позволяют себе подобное — пожалуйста, продолжайте.
Лично для меня дело уже даже не в кланах, войнах или пикселях. Это всего лишь игра. Но когда люди настолько опускаются до оскорблений родственников и переходят личные границы — это уже говорит не об игре, а о самих людях.
Поэтому прежде чем поддерживать кого-то, вступать в клан или играть плечом к плечу, задумайтесь, с кем именно вы играете и кого называете своими друзьями.
Надеюсь, этот пост увидит как можно больше людей и хотя бы кто-то действительно задумается.
Это всего лишь пиксели. Но почему-то некоторые люди умудряются показать настолько гнилую сторону себя даже в игре.
Всем спасибо, кто дочитал.
Мне кажется, администрации уже стоит всерьёз задуматься хотя бы о минимальной модерации чата и форума.
На Скрайде уровень токсичности заметно выше, чем на многих других серверах/проектах , где существуют хотя бы базовые рамки общения. И проблема уже не в отдельных конфликтах или взаимных подколах. Когда люди совершенно открыто заявляют, что у них «нет моральных ограничений» в том, что и как они могут писать, отсутствие каких-либо правил фактически становится для них разрешением на всё.
IMG_9262.jpeg

Полная вседозволенность не делает сообщество свободнее — она просто создаёт среду, в которой наиболее токсичные участники постепенно задают норму общения для всех остальных.

*Особенно иронично наблюдать, как некоторые люди именно в игровом чате, где практически отсутствуют последствия за сказанное, внезапно превращаются в «грозу мира». В реальности за словами обычно следует ответственность, а здесь её отсутствие почему-то воспринимается как достижение.
IMG_9263.jpeg

Речь не о тотальной цензуре и не о запрете конфликтов. Речь о минимальных границах, после которых заканчивается нормальный игровой треш-ток и начинается обычная помойка. На мой взгляд, Скрайд эту границу уже давно перешёл.

@Wise подумай.

RentFree

Барон
Лайки
32
Там затупок редкостный, а на скрине даже не факт, что игроки, которых он убил. Может, челы в афк лежат.
Ну да , там вообще не ваш КЛ лежит, он загорает , охраняет лежа вход Ф фарм локу , то сверху инзоленцы то снизу эти :D
Но все фейк ))

RentFree

Барон
Лайки
32
Так ЛГБТ ближе тебе, ведь вы с Оззи муж и муж, это очевидно. И пишу я только правду, которую наблюдаю день изо дня, а именно как вы каждый раз, приходя на спот, растегиваете мою ширинку. Если бы я каждый раз скринил дерьмо, которое выпинываю со спота, то места на SSD уже бы не осталось.
А тебя так колит , я вижу он просто въелся в мозг до костей ))
Я думал я буду таким , а просто чел даже сна не дает тебе ))

Harley

Виконт
Лайки
211
Ну да , там вообще не ваш КЛ лежит, он загорает , охраняет лежа вход Ф фарм локу , то сверху инзоленцы то снизу эти :D
Но все фейк ))
У моего кла, как и у меня много персонажей, и не факт, что на скрине он был именно на этом.

Harley

Виконт
Лайки
211
Мне кажется, администрации уже стоит всерьёз задуматься хотя бы о минимальной модерации чата и форума.
На Скрайде уровень токсичности заметно выше, чем на многих других серверах/проектах , где существуют хотя бы базовые рамки общения. И проблема уже не в отдельных конфликтах или взаимных подколах. Когда люди совершенно открыто заявляют, что у них «нет моральных ограничений» в том, что и как они могут писать, отсутствие каких-либо правил фактически становится для них разрешением на всё.
Посмотреть вложение 316365
Полная вседозволенность не делает сообщество свободнее — она просто создаёт среду, в которой наиболее токсичные участники постепенно задают норму общения для всех остальных.

*Особенно иронично наблюдать, как некоторые люди именно в игровом чате, где практически отсутствуют последствия за сказанное, внезапно превращаются в «грозу мира». В реальности за словами обычно следует ответственность, а здесь её отсутствие почему-то воспринимается как достижение.
Посмотреть вложение 316366

Речь не о тотальной цензуре и не о запрете конфликтов. Речь о минимальных границах, после которых заканчивается нормальный игровой треш-ток и начинается обычная помойка. На мой взгляд, Скрайд эту границу уже давно перешёл.

@Wise подумай.
Так надо истребить дятлов, которые предлагают всякую фигню и стучат по каждому поводу, а иногда без повода. И тогда игра перестанет быть настолько помойной.

Ozzzi

Виконт
Лайки
219
У моего кла, как и у меня много персонажей, и не факт, что на скрине он был именно на этом.
Ты утверждаешь что на его аккаунте , за его чара играют другие ?

Что прямо нарушает правила сервера .
IMG_9264.jpeg

SLASOR

Граф
Лайки
798
Ты утверждаешь что на его аккаунте , за его чара играют другие ?

Что прямо нарушает правила сервера .
Посмотреть вложение 316368
Только дурочки вроде тебя тут не хватало... админы сами пишут что:

Администрация запрещает передачу данных об игровых аккаунтах третьим лицам. Но, учитывая современные реалии, может закрывать глаза на нарушение конфиденциальности пользователя.

Помните - передавая данные от своего игрового аккаунта третьим лицам, вы принимаете на себя полную ответственность за сохранность персонажей и всех игровых ценностей, которые на нем находятся. Администрация не встанет на вашу сторону в случае вредоносных действий злоумышленников.

Но дура конечно же увидела только первое предложение и типо весь такой умный, хотя по факту обосрался.

Верх