Стринги И Дедлики Стали ****о обами

Meph1sto

Барон
Лайки
97
Пивной дебич простыню тут выкатил, ты написал что ваши фармят на флаг зоне, я тебя опять поймал на твоём пи3деже и написал что не только во флаг зоне. Ты понял что я тебя опять в твою мочу носом ткнул тупо высрал какой-то рандомный набор слов.
Опущен, ничего нового, высри ещё чето про халума, как он мне мозг промыл
П.С. хз по каким ты там спотам меня искал, но я не фармлю пока
Приветик друг

Вложения

• ЗиркаНесосоленс.jpg
    ЗиркаНесосоленс.jpg
    13,9 КБ · Просмотры: 55

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
197
Так, ладно, предлагаю в онлайн морской бой за.х.уяримся, все честно будет чисто на удачу. Выясним кто победил, ладно шар удачи ответит на вопрос

Безымянный.png

Развлекайтесь...

rosneft

контракт
Лайки
110
Пивной дебич простыню тут выкатил, ты написал что ваши фармят на флаг зоне, я тебя опять поймал на твоём пи3деже и написал что не только во флаг зоне. Ты понял что я тебя опять в твою мочу носом ткнул тупо высрал какой-то рандомный набор слов.
Опущен, ничего нового, высри ещё чето про халума, как он мне мозг промыл
П.С. хз по каким ты там спотам меня искал, но я не фармлю пока
верно ли я понимаю, зирка в очке дырка, что тебе конкретно говорят - ГО ФАН, МЫ НА ТОП СПОТАХ СТОИМ, ВСЯ НАША ОСНОВА
если кто то из Алясов пошёл качнуть саб куда либо и вы его не убили, вы фана хотели? или цель какая? почему я на споте Кариков стою и тебя днище не вижу? верно, потому что ты в очко на форуме долбишься, вместо того что бы прийти и хотя бы пофаниться
чисто очередной форумный дырявый бездарь, которого Питса обоссал

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
верно ли я понимаю, зирка в очке дырка, что тебе конкретно говорят - ГО ФАН, МЫ НА ТОП СПОТАХ СТОИМ, ВСЯ НАША ОСНОВА
если кто то из Алясов пошёл качнуть саб куда либо и вы его не убили, вы фана хотели? или цель какая? почему я на споте Кариков стою и тебя днище не вижу? верно, потому что ты в очко на форуме долбишься, вместо того что бы прийти и хотя бы пофаниться
чисто очередной форумный дырявый бездарь, которого Питса обоссал
Пивной додик, опять рандомные слова хреначит вместо ответа на вопрос. Это у тебя фантомные месячные или чё?
Жду пруфы где меня питса обоссал. Надеюсь, Стасик, на этот раз не будешь через 3 звена передавать

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Так ты нам расскажи) Я у тебя спрашивал уже в соседней теме, но ты скипнул
Пересмотрел, ничего не увидел нового в уведомлениях, мб ты неправильно табнул, если вообще табал.
Так что должен значить скрин моего ника? Что за е6учие загадки?

Nicco

Барон
Лайки
55
Пересмотрел, ничего не увидел нового в уведомлениях, мб ты неправильно табнул, если вообще табал.
Так что должен значить скрин моего ника? Что за е6учие загадки?
А, я понял, надо на пальцах. Смотри, там у тебя клан почему-то не инсоленс и даже не голдентайм. И даже не фурирун прости господи!))
Тут пацаны с твоего клана и ты в том числе орете остальным что всех побеждаете (а ты так вообще одним ударом по пять таргетов складываешь), глобально же в реальности наблюдается массовый исход всяких тренеров по отсосу, тебя и прочих в твино и нонвар-кланы. Зачем же это делается….. кто бы подсказал ……

rosneft

контракт
Лайки
110
А, я понял, надо на пальцах. Смотри, там у тебя клан почему-то не инсоленс и даже не голдентайм. И даже не фурирун прости господи!))
Тут пацаны с твоего клана и ты в том числе орете остальным что всех побеждаете (а ты так вообще одним ударом по пять таргетов складываешь), глобально же в реальности наблюдается массовый исход всяких тренеров по отсосу, тебя и прочих в твино и нонвар-кланы. Зачем же это делается….. кто бы подсказал ……
Бесполезно объяснять да(у)ну, который залетает и кого то где то убивает (фантомные боли в петушиной голове видимо)
Ему питса каждый КМ предлагает ГВГ (парень 16 лет), а зирка голову в очко засунул и говорит - ничё небыло всё пиз(дё)ж

по факту чел ищет вара тагаясь в ноу вар клан что бы хрюкнуть
сказочный деб(ил)оид

п.с @Halum пёсик гавкни

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
А понял, типа я фармлю в другом клане.
Жду пруф где я фармлю в артеонах. Или пи3дабол?

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Бесполезно объяснять да(у)ну, который залетает и кого то где то убивает (фантомные боли в петушиной голове видимо)
Ему питса каждый КМ предлагает ГВГ (парень 16 лет), а зирка голову в очко засунул и говорит - ничё небыло всё пиз(дё)ж

по факту чел ищет вара тагаясь в ноу вар клан что бы хрюкнуть
сказочный деб(ил)оид

п.с @Halum пёсик гавкни
Пздц я реально в ахере, ты ж вообще уже не соображаешь, бросай ты это пиво или чем ты там себе мозг атрофируешь.
Все ещё жду пруфы где меня питса опустил, и где питса каждый км меня зовёт на гвг, один раз просил ПЛу передать, видел.
И пруф где я хрючу в ноувар клане, так чтобы было видно меня и любого моба в одном скрине, похер какого, хоть гремлина. Жду пруфы. Пруфов не будет, ты сольешлся и опять высрешь какой-то рандомный набор слов. Потому что ты пивной пи3дабол. И тем кому не поxуй будет ясно чего стоит твой пи3дежь.
Пруфы или слив.

rosneft

контракт
Лайки
110
вся суть откаченного говна форумного на зирке, халуме, мозае, рафаэлке, бигДО и тд в двух картинках
можете дальше буковки писать
@Halum гавкай, уже можно
1791300200933.png

1791300224686.png

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Пздц я реально в ахере, ты ж вообще уже не соображаешь, бросай ты это пиво или чем ты там себе мозг атрофируешь.
Все ещё жду пруфы где меня питса опустил, и где питса каждый км меня зовёт на гвг, один раз просил ПЛу передать, видел.
И пруф где я хрючу в ноувар клане, так чтобы было видно меня и любого моба в одном скрине, похер какого, хоть гремлина. Жду пруфы. Пруфов не будет, ты сольешлся и опять высрешь какой-то рандомный набор слов. Потому что ты пивной пи3дабол. И тем кому не поxуй будет ясно чего стоит твой пи3дежь.
Пруфы или слив.
вся суть откаченного говна форумного на зирке, халуме, мозае, рафаэлке, бигДО и тд в двух картинках
@Halum гавкай, уже можно
Посмотреть вложение 316349
Посмотреть вложение 316350
В очередной раз слит, пивной биомусор.

rosneft

контракт
Лайки
110
Пруфы или слив.
ты думаешь я ради тебя откаченного говна буду обс пересматривать? забей) сиди на форуме убивай кого то буковками
можете друг друга с халумкой в очко поубивать, потом всё равно сольешься в другой клан, ****ан, с твоими темпами скоро в алигаторах окажешься, максимум твой уровень )))
п.с я читаю из твоих буков только первые 3 слова, остальное это рыгота )))

LegendaryJeka

Старейшина
Лайки
15
ты думаешь я ради тебя откаченного говна буду обс пересматривать? забей) сиди на форуме убивай кого то буковками
можете друг друга с халумкой в очко поубивать, потом всё равно сольешься в другой клан, ****ан, с твоими темпами скоро в алигаторах окажешься, максимум твой уровень )))
Ты почему злой такой

Лайки
307

@Halum гавкай, уже можно
Посмотреть вложение 316349
Посмотреть вложение 316350
чел ты так и не понимаешь? что это только у тебя жизнь заключается в охране мобов)))
нормальные люди живут больше реальностью, а ты стоишь дэфаешь пиксель, как маленький и гордишься этим))
в игру надо заходить развлекаться типа вот например так)

1791301568386.png

1791301724939.png

1791301618180.png

1791301638005.png

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
В очередной раз слит, пивной биомусор.

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Мб тебе еще пруф как ты под столом у Халума сидишь скинуть?)
Ну кидай) В этом и есть ваша проблема, вы живёте в своем выдуманном мирке, напридумываете себе хyйни, а потом и сами верите в нее, а когда вас носом в эту хyйню мокают, встаёте в позу, ведь не красиво ж получается признавать свои ошибки.
Так чё, признаешь что ты пи3дабол или будет хоть какой-то пруф? Хотя бы самый маленький, обрезанный, сделанный на нокия 3110 с ЭЛТ моника ? Ну, пи3дабол?)

Nicco

Барон
Лайки
55
Ну кидай) В этом и есть ваша проблема, вы живёте в своем выдуманном мирке, напридумываете себе хyйни, а потом и сами верите в нее, а когда вас носом в эту хyйню мокают, встаёте в позу, ведь не красиво ж получается признавать свои ошибки.
Так чё, признаешь что ты пи3дабол или будет хоть какой-то пруф? Хотя бы самый маленький, обрезанный, сделанный на нокия 3110 с ЭЛТ моника ? Ну, пи3дабол?)
Я тебя спросил нормально - ты как уж на сковородке, сделал вид типа я не я и хата не моя, под дурачка. Я разжевал и положил тебе в рот - тебе давай еще пруфы. Какие тебе еще пруфы когда я тебя и так заскринил ? Для чего растагиваться из клана и из своего нытикопака, если не чтоб пофармить спокойно без варов? Другим пишет что-то про вар, а сам без вара бегает. Все еще хочешь выяснить кто из нас тут ****абол или уже догадался?

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Я тебя спросил нормально - ты как уж на сковородке, сделал вид типа я не я и хата не моя, под дурачка. Я разжевал и положил тебе в рот - тебе давай еще пруфы. Какие тебе еще пруфы когда я тебя и так заскринил ? Для чего растагиваться из клана и из своего нытикопака, если не чтоб пофармить спокойно без варов? Другим пишет что-то про вар, а сам без вара бегает. Все еще хочешь выяснить кто из нас тут ****абол или уже догадался?
Пздц, чел, распишу проще. Максимальнл просто чтобы даже ты понял. Оставь свои домыслы и фантазии при себе, мне они не интересны.
Жду пруф где я фармлю в ноувар клане. Его не будет, потом что фармил я последний раз месяца 2 назад или около того.
А ты официально пи3дабол. Так тебе понятно?

Harley

Виконт
Лайки
211
чел ты так и не понимаешь? что это только у тебя жизнь заключается в охране мобов)))
нормальные люди живут больше реальностью, а ты стоишь дэфаешь пиксель, как маленький и гордишься этим))
в игру надо заходить развлекаться типа вот например так)

Посмотреть вложение 316354
Посмотреть вложение 316357
Посмотреть вложение 316355
Посмотреть вложение 316356
Чел, я уверен, что залететь раз 20 и отсосать, а потом один раз убив рандомного игрока, радоваться, это нельзя назвать развлечением. У тебя с делюгой явные проблемы с головой. :DD:DD:DD

Верх