Стринги И Дедлики Стали ****о обами

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
197
Ахахахаххаха
Там это в начале темы вас еще дэфали сокланы,что вы такое писать не можете,типичные заднеприводные алясики)
@WRXSTi смотри тоже ранимый алясик)
Так он же пишет что, не может тебе помочь потому что, у него тяжелая денежная ситуация, и не хватает сейчас денег на помощь :)

Harley

Виконт
Лайки
211
Ахахахаххаха
Там это в начале темы вас еще дэфали сокланы,что вы такое писать не можете,типичные заднеприводные алясики)
Все люди разные, и про это тебе еще в садике должны были рассказать. У меня лично нет моральных ограничений на то, как и что писать.

Halum

Виконт
Лайки
235
Все люди разные, и про это тебе еще в садике должны были рассказать. У меня лично нет моральных ограничений на то, как и что писать.
Так реч про это и идет,что у большинства заднеприводных алясиков так)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
197
Ахахахаххаха
@WUGD А его дэфать будешь?)
Ну и я писал про очевидную всем вещь, что сопля провоцировала людей. На что получила ответ
А не то что они не могут так написать :)
Пишут и пишут
Ты родственников ни чьих в кино не водил? Попробуй мб понравиться)

Halum

Виконт
Лайки
235
Ну и я писал про очевидную всем вещь, что сопля провоцировала людей. На что получила ответ
А не то что они не могут так написать :)
Пишут и пишут
Ты родственников ни чьих в кино не водил? Попробуй мб понравиться)
Не,у меня моральные принципы есть,Бедные стринги ранимые,все их провоцируют,скоро развалится это дерьмо и будут друг друга мамаш в киношку водить,судя по их интеллекту)

rosneft

контракт
Лайки
110
vyt
У вас далеко не все фармят во флаг зонах, на слово поверишь или нужны пруфы?)
мне интересно, вас тупостью халум заражает всех?
где вы ищите наших фармеров, если мы по спотам всем бегаем и вас нигде нет каждый день?
НУ НЕТ!
Где вы? кого вы там где находите?
го сбор сегодня в 23 после Кмов, пофанимся? почему вас каждый день нет? или максимум вас хватает на 1 залет?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
197
Не,у меня моральные принципы есть,Бедные стринги ранимые,все их провоцируют,скоро развалится это дерьмо и будут друг друга мамаш в киношку водить,судя по их интеллекту)
Да все у них нормально :)
Моральные принципы это хорошо!

rosneft

контракт
Лайки
110
Чел тебя какой то пунктик с туалетом?
Ты всем любишь «срать в рот» все перед тобой «сливаются»
Ты случайно не из этих кто любит заниматься копрофилией?))
Ахахах пздц ты вот что пишешь абсолютно, не отдаешь себе отчет

Эвилишка Копрофил, второго Краха какой то чел ревнует к девчонке, Харлей там сидит со «своими друзьями» которые играют на его компах:D
Ахахах вот эта Тимейты, которые потом 100% сидят до утра и каждый свои шизофренические наклонности вываливает друг на друга)))
1791284344330.png

rosneft

контракт
Лайки
110
халум спрошу последний раз)
ты гвг 9х9 выйдешь или скипнешь ссыкун?)
ты скинешь обс от твоего лица как ты луками играешь всем напоказ?)

Тогда гори дальше, девочка, пытайся победить на форуме)))
П.с напомню, что бы решить дальнейший вопрос баланса, тебе надо будет передо мной на коленях сначала поползать, а только потом будем разговаривать))
хотя забыл, ты просто с Серва свалишь а все твои прихвостни сделают ренейм и потагаются в другие кланы ))) Позор не смоешь )

Halum

Виконт
Лайки
235
халум спрошу последний раз)
ты гвг 9х9 выйдешь или скипнешь ссыкун?)
ты скинешь обс от твоего лица как ты луками играешь всем напоказ?)

Тогда гори дальше, девочка, пытайся победить на форуме)))
П.с напомню, что бы решить дальнейший вопрос баланса, тебе надо будет передо мной на коленях сначала поползать, а только потом будем разговаривать))
хотя забыл, ты просто с Серва свалишь а все твои прихвостни сделают ренейм и потагаются в другие кланы ))) Позор не смоешь )
Лол последний раз у тебя спрашиваю вилкой в глаз или в жопу раз?)Чел я пережил тут много таких девочек,которые за мной бегали,так что жди)))Посмотри мою историю игры и свою и включи мозг дура ты тупая и сделай вывод)

Последнее редактирование:

rosneft

контракт
Лайки
110
ответ выше будет очевиден
по этому просто оставлю это еще раз здесь )
1791284678582.png

1791284696289.png

1791284711757.png

Верх