СТРИМ ЗА СХ https://www.twitch.tv/booomfish

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну давай, ВАСЯН, расскажи ка мне как тут каждый второй ( и ты в том числе ) - уникальная ЛИЧНОСТЬ которая зарабатывает головой, не работает на дядю и т.п.
Eбём твою мёртвую ****-шлюxу в рот.

CRTE

Барон
Лайки
81
Гнилая сиська твоей мразе-матери пойдёт?
хм... А ты представь, вот вчера ты с ней разговаривал, она спрашивала как у тебя дела - вроде все хорошо и тут батц, вот она уже в гробу и ты думаешь - не может быть, почему, как, нет не может.... И вот ты уже в пазике, перед тобою она, лежит и ты все не веришь что ее больше нет. И вот кладбише, вот ты даешь деньги копачам что бы закопали, вот они закопали и все.... все...

Voices

!#7698
Лайки
2 489
хм... А ты представь, вот вчера ты с ней разговаривал, она спрашивала как у тебя дела - вроде все хорошо и тут батц, вот она уже в гробу и ты думаешь - не может быть, почему, как, нет не может.... И вот ты уже в пазике, перед тобою она, лежит и ты все не веришь что ее больше нет. И вот кладбише, вот ты даешь деньги копачам что бы закопали, вот они закопали и все.... все...
Ничего у себе у тебя там жиза. Чё, давно ****у прикопал, сирота?

CRTE

Барон
Лайки
81
Жалко, что твоя мёртвая мамаша не ощущает мой член, ей бы понравилось.
Какой же ты 0лень... Приколы про ****у у меня ассоциируются с детством когда в клубе комп. сидел и так же насыпал на кого то в чате - друзья рядом ржут, а хуля, лет то по 12 наверно...
Теперь понимаешь как я на тебя реагирую ?))))

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Какой же ты ****ь... Приколы про ****у у меня ассоциируются с детством когда в клубе комп. сидел и так же насыпал на кого то в чате - друзья рядом ржут, а хуля, лет то по 12 наверно...
Теперь понимаешь как я на тебя реагирую ?))))
Ситуация:
Ты хоронишь свою ****у, а тут внезапно приходит группа этих молодых людей:
c63acc35f30dc94601425c6f54e0beea.jpg

Вытаскивает её из гроба и начинает ебать её труп во все дырки.

Твои действия?

CRTE

Барон
Лайки
81
Жалко, что твоя мёртвая мамаша не ощущает мой член, ей бы понравилось.
Реальный случай... Возле клуба завязалась драка каких то типов, дрались 1 - 1, один вроде победил и с чего то вдруг ляпнул - **** **** твою своему сопернику.... Этого типа начили ебашить за эти слова просто левые которые стояли смотрели, в итоге тот тип убежал... Так что смотри не ляпни где нибудь в шутку - как в интернете....

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Реальный случай... Возле клуба завязалась драка каких то типов, дрались 1 - 1, один вроде победил и с чего то вдруг ляпнул - **** **** твою своему сопернику.... Этого типа начили ебашить за эти слова просто левые которые стояли смотрели, в итоге тот тип убежал... Так что смотри не ляпни где нибудь в шутку - как в интернете....
Тебе вопрос задали, сынок дохлой мрази. Твои быдло-сторис из глубинки мне не интересны.

CRTE

Барон
Лайки
81
Тебе вопрос задали, сынок дохлой мрази. Твои быдло-сторис из глубинки мне не интересны.
Я двоих знаю - это пацаны с северного с Ростова - фотка после турнира ММА в Ростове в их же клубе ( где они и занимаются )... ХАХАХАХА 0ЛЕНЬ! Не ну это фейл....

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я двоих знаю - это пацаны с северного с Ростова - фотка после турнира ММА в Ростове в их же клубе ( где они и занимаются )... ХАХАХАХА 0ЛЕНЬ! Не ну это фейл....
Да мне поxуй кого ты знаешь, дебил. Ты на вопрос ответить не можешь, петушок?

fat

жир
Лайки
107 175
Ща бы в 2048 на шутки про ****у триггерить

Верх