СТРИМ ЗА СХ https://www.twitch.tv/booomfish

CRTE

Барон
Лайки
81
Способов в 2018 уйма, но это всё хyйня, абсолютно любой челик в это не сможет, иначе мир бы уже давно не был прежним.
)
Назови мне хотя бы пяток таких которые позволяют залипать за компом дома и получать за это деньги ( и еще задрачивать в л2 пол дня )

Spummer

Граф
Лайки
944
Назови мне хотя бы пяток таких которые позволяют залипать за компом дома и получать за это деньги ( и еще задрачивать в л2 пол дня )
Пофармил на дошик один месяц, оп оплатил за месяц однушки

Mattix

:3
Лайки
128 692
Дизайнер
Разработчик
SEO
Переводчик
Администратор\Модератор (соц. сети, сайты)
Техническая поддержка
Консультация (юридическая, бухгалтерская например)
Учитель

Список еще можно продолжать

Последнее редактирование:

fat

жир
Лайки
107 201
Не, ну базара нет, если чел не ленивый и мозговитый, профит будет с удалённой работы, но таких 1 на 1000, если не меньше
Ну шо, у кого какой выхлоп на такой работе ?
:wwf1:12

CRTE

Барон
Лайки
81
Дизайнер
Разработчик
SEO
Переводчик
Администратор\Модератор (соц. сети, сайты)
Техническая поддержка
Консультация (юридическая, бухгалтерская например)
Учитель

Список еще можно продолжать
Все что написано относится к аутсорсингу
Разработчик - что бы здесь заработать надо знать много и хорошо, а въебывать еще больше - если не знаете, молчите, никто не будет тебе платить за то что ты пилишь парсер\регер месяц...

SEO - Алгоритмы так же неизменны как и фарм в лоа ( сарказм )...

Переводчик - Хорошо получают и хорошо трудятся, никто не будет ждать пока ты что то переведешь в то время пока ты фармишь...

Администратор\Модератор (соц. сети, сайты) - Ниша занята давно, не актуально.

Техническая поддержка - Чего надо такое поддерживать что не требует твоего времени )))

Консультация (юридическая, бухгалтерская например) - не знаю на сколько это актуально, в России юристов наштамповали в 90-е годы вагоны... Если ты толковый юрист ты не сидишь в л2 по 12 часов, у тебя явно не однушка... Вы по ходу не видели юристов которые в "теме" ;) Не толковые сидят в офисе от рассвета до заката.

Учитель - Ты серьезно? Даже если не брать в расчет тех которые получают по 12к рублей и в ахуе от такой жизни ( а это опытные педагоги а не 25летний задрот ), то помимо того что ты будешь получать за ЧАС ( что уже не дает тебе времени сидеть ибо чем больше тем лучше), так тебе еще и надо подготавливать материал и повышаться собственную квалификацию.

П.с. Ну и может нам сам объект разговора ответит все таки - чем он занимается ? )
Ну и мое ИМХО в 25 лет ты должен ебашить как негр (в самом широком смысле) ...

Mattix

:3
Лайки
128 692
Все что написано относится к аутсорсингу
Разработчик - что бы здесь заработать надо знать много и хорошо, а въебывать еще больше - если не знаете, молчите, никто не будет тебе платить за то что ты пилишь парсер\регер месяц...

SEO - Алгоритмы так же неизменны как и фарм в лоа ( сарказм )...

Переводчик - Хорошо получают и хорошо трудятся, никто не будет ждать пока ты что то переведешь в то время пока ты фармишь...

Администратор\Модератор (соц. сети, сайты) - Ниша занята давно, не актуально.

Техническая поддержка - Чего надо такое поддерживать что не требует твоего времени )))

Консультация (юридическая, бухгалтерская например) - не знаю на сколько это актуально, в России юристов наштамповали в 90-е годы вагоны... Если ты толковый юрист ты не сидишь в л2 по 12 часов, у тебя явно не однушка... Вы по ходу не видели юристов которые в "теме" ;)

Учитель - Ты серьезно? Даже если не брать в расчет тех которые получают по 12к рублей и в ахуе от такой жизни ( а это опытные педагоги а не 25летний задрот ), то помимо того что ты будешь получать за ЧАС ( что уже не дает тебе времени сидеть ибо чем больше тем лучше), так тебе еще и надо подготавливать материал и повышаться собственную квалификацию.

П.с. Ну и может нам сам объект разговора ответит все таки - чем он занимается ? )
Учителя я скорее всего имел ввиду английского языка. В том же skyeng можно из дома работать. Далеко не миллионы конечно будешь получать, и надо знать язык, но можно не выходить из дома и играть в л2 когда занятий нет.

CRTE

Барон
Лайки
81
Учителя я скорее всего имел ввиду английского языка. В том же skyeng можно из дома работать. Далеко не миллионы конечно будешь получать, и надо знать язык, но можно не выходить из дома и играть в л2 когда занятий нет.
Скажу кратко - наш "стример" не входит в их число )

CRTE

Барон
Лайки
81
Васяны всё ещё не поняли, что в 2k18 можно зарабатывать не вкалывая по 12 часов на заводе.

Зарабатывать в компуктере? -Да это выдумки! Там только игрульки эти ваши есть!
Ну давай, ВАСЯН, расскажи ка мне как тут каждый второй ( и ты в том числе ) - уникальная ЛИЧНОСТЬ которая зарабатывает головой, не работает на дядю и т.п.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Не, ну базара нет, если чел не ленивый и мозговитый, профит будет с удалённой работы, но таких 1 на 1000, если не меньше
Ну шо, у кого какой выхлоп на такой работе ?
:wwf1:12
работаю охранником в ашане за 10к рублей, мне норм

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну давай, ВАСЯН, расскажи ка мне как тут каждый второй ( и ты в том числе ) - уникальная ЛИЧНОСТЬ которая зарабатывает головой, не работает на дядю и т.п.
Eбём твою мёртвую ****-шлюxу в рот.

CRTE

Барон
Лайки
81
Гнилая сиська твоей мразе-матери пойдёт?
хм... А ты представь, вот вчера ты с ней разговаривал, она спрашивала как у тебя дела - вроде все хорошо и тут батц, вот она уже в гробу и ты думаешь - не может быть, почему, как, нет не может.... И вот ты уже в пазике, перед тобою она, лежит и ты все не веришь что ее больше нет. И вот кладбише, вот ты даешь деньги копачам что бы закопали, вот они закопали и все.... все...

Voices

!#7698
Лайки
2 489
хм... А ты представь, вот вчера ты с ней разговаривал, она спрашивала как у тебя дела - вроде все хорошо и тут батц, вот она уже в гробу и ты думаешь - не может быть, почему, как, нет не может.... И вот ты уже в пазике, перед тобою она, лежит и ты все не веришь что ее больше нет. И вот кладбише, вот ты даешь деньги копачам что бы закопали, вот они закопали и все.... все...
Ничего у себе у тебя там жиза. Чё, давно ****у прикопал, сирота?

CRTE

Барон
Лайки
81
Жалко, что твоя мёртвая мамаша не ощущает мой член, ей бы понравилось.
Какой же ты 0лень... Приколы про ****у у меня ассоциируются с детством когда в клубе комп. сидел и так же насыпал на кого то в чате - друзья рядом ржут, а хуля, лет то по 12 наверно...
Теперь понимаешь как я на тебя реагирую ?))))

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Какой же ты ****ь... Приколы про ****у у меня ассоциируются с детством когда в клубе комп. сидел и так же насыпал на кого то в чате - друзья рядом ржут, а хуля, лет то по 12 наверно...
Теперь понимаешь как я на тебя реагирую ?))))
Ситуация:
Ты хоронишь свою ****у, а тут внезапно приходит группа этих молодых людей:
c63acc35f30dc94601425c6f54e0beea.jpg

Вытаскивает её из гроба и начинает ебать её труп во все дырки.

Твои действия?

CRTE

Барон
Лайки
81
Жалко, что твоя мёртвая мамаша не ощущает мой член, ей бы понравилось.
Реальный случай... Возле клуба завязалась драка каких то типов, дрались 1 - 1, один вроде победил и с чего то вдруг ляпнул - **** **** твою своему сопернику.... Этого типа начили ебашить за эти слова просто левые которые стояли смотрели, в итоге тот тип убежал... Так что смотри не ляпни где нибудь в шутку - как в интернете....

Верх