и я ваще хз, если ты нехуя незнаешь нахуя писать что то про 100 птс?ну чё ты тупишь то
на ком ты там меня ебать собрался? ник и профу говори
и я ваще хз, если ты нехуя незнаешь нахуя писать что то про 100 птс?ну чё ты тупишь то
на ком ты там меня ебать собрался? ник и профу говори
я на этом серве решил поиграть в кп, если я выхожу на оли , то залипаю там ((( и как правило остаюсь соло( не хочу отвлекать себя пока что олимпом, вот раньше был стимул забирать первых хиро)) давали рубли, сейчас пропал стимул.у тебя что на х70 миллион персонажей или что я не пойму?
создавай дестра или берса тогда, полетим))))
так ты же там ебать меня собрался, или уже всё, перехотел?я на этом серве решил поиграть в кп, если я выхожу на оли , то залипаю там ((( и как правило остаюсь соло( не хочу отвлекать себя пока что олимпом, вот раньше был стимул забирать первых хиро)) давали рубли, сейчас пропал стимул.
на х1к есть перс у тя?так ты же там ебать меня собрался, или уже всё, перехотел?
у меня нет перса на х1кна х1к есть перс у тя?
так не пиши не известным челам что 100птс это предел для них.у меня нет перса на х1к
просить чара ради 5-ти боёв с неизвестным мне челом я явно не буду
вейт на х70 в общем
но ведь это правдатак не пиши не известным челам что 100птс это предел для них.
и что?Олимп старт!
9 боев осталосьи что?
забей, на х1к без проблем пал вс берсно ведь это правда
кроме твоих слов я ничего не вижу
берс на берс ты уже лететь не хочешь
)
Епать ты додик земля тебе пухомзабей, на х1к без проблем пал вс берс
т.е. сначала ты пишешь про бой одинаковых проф, после решаешь пикнуть паладина против берсазабей, на х1к без проблем пал вс берс
А я один так его ников и не увидел?т.е. сначала ты пишешь про бой одинаковых проф, после решаешь пикнуть паладина против берса
ты чё тупой? ну с такими успехами могу взять коня или кота, нормально, да?)))
придурочек, пока я играю на х70, не стану тратить лишние 40 минут времени на какого-то ****ича на левом сервере, так что велком ту зе х70, ну или на крайняк жду твоих обещанных ****юлец на моей профе, т.е. берсе))
загадочный тип в общемА я один так его ников и не увидел?