СТРИМ ОТ ДЕВУШКИ TASKADA !!!

Taskada

Барон
Лайки
2
Что есть твоя жизнь? Проснуться, натянуть улыбку, запустить стрим для трёх человек, что стали тебе друзьями? Очнись, в реальном мире ты не более, чем пустое место, на которое никто не обращает внимание. Но ты уже свыклась с этим, отгоняешь от себя те мысли, которые не дают покоя перед сном.

Что есть более гадкое, чем жалость к себе?
я уже поняла какая у тебя уныла жизнь, харе мне плакаться в юбку

B

BoeHkoM ^^

Что есть твоя жизнь? Проснуться, натянуть улыбку, запустить стрим для трёх человек, что стали тебе друзьями? Очнись, в реальном мире ты не более, чем пустое место, на которое никто не обращает внимание, на тебя не смотрят, с тобой не считаются. Одноклассники даже не помнят о твоём существовании. Но ты уже свыклась с этим, отгоняешь от себя те мысли, которые не дают покоя перед сном.

Что есть более гадкое, чем жалость к себе?
успокойся плиз, я бы если честно уже вскрылся после того что ты пишешь

Taskada

Барон
Лайки
2
Вас девка захейтила ничтожные хейтерки)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
я уже поняла какая у тебя уныла жизнь, харе мне плакаться в юбку
Очнись, девочка. Тебе сколько, 25? 27? Ты заняла ту нишу, которая должна быть занята другим - стримами для 3-15 человек? Ты устроила себе мир, в котором пытаешься не реагировать на раздражитель, что сидит у тебя в голове. Но ты же понимаешь о чём я, да? Тот голосок, что просит нормальной жизни, а не того, что сейчас. Ты пытаешься его заткнуть, но он сильнее тебя. Именно поэтому ты плачешь перед сном.

Твоя жизнь - пустота. Попробуй убеди себя в обратном. Снова.

B

BoeHkoM ^^

я еще не начал стримить, а фанаты у меня уже есть, что же будет когда я запущу стррим...:))

verstal

Старейшина
Лайки
4
бла бла бла, бла бла бла
Ты е6анутая на всю голову шкyра, какого хуя ты тут ругаешься матом?! Чему ты научишь молодежь на стриме? Ты ведь должна подавать пример подрастающему поколению, а ты что? Среди стримеров нету ни одного, кто так яро воюет на форуме. Ты заведомо была обречена на провал...

Taskada

Барон
Лайки
2
Ты е6анутая на всю голову шкyра, какого хуя ты тут ругаешься матом?! Чему ты научишь молодежь на стриме? Ты ведь должна подавать пример подрастающему поколению, а ты что? Среди стримеров нету ни одного, кто так яро воюет на форуме. Ты заведомо была обречена на провал...
ахахаха уже начали каверкать мои посты, вот чмошники)))
нечем крыть да? уе бок)
и на стриме я не матерюсь, пиз дабол

Taskada

Барон
Лайки
2
давай давай,квоть меня, послушая собака)))
хотя какая собака))) так чисто, шавка)))))))))))))
говорит у неё нос нормальный ахаххахахаххаха
ну ты ваще канешн)))))
ты себе льстишь мразь конченая, вообще то ты пасешся как баран в моей темке

Voices

!#7698
Лайки
2 489
хуи кладут на тебя твои друзья, паскуда
У него они хотя бы есть, в отличии от тебя. Я помню таких девочек ещё со школьной скамьи - вечно забитые, с "так себе" внешностью. Друзей\подруг нет, мальчика никогда не было. Единственный выход - компьютерные игры, где ты, по твоему мнению, будешь оценена выше.
Ты сама себя закопала.

verstal

Старейшина
Лайки
4
я не тупая псина!
А еще эта тупая пи3да вчера е6анула на стреме, что хочет выучить английский, чтобы на нем разговаривать. НАХУЯ СУKА?? С ТВОИМ ФЛЮСОМ ВО РТУ, ДАЖЕ КОГДА ТЫ ПО-РУССКИ ПИ3ДИШЬ НИХУЯ НЕ ПОНЯТЬ. С твоим голосом и дикцией, тебе не стримить надо, а работать в метрополитене, станции озвучивать: "АСТАРОШНА! ТВЕРИ САХЛОПВАЮЦА, СЛЕТУЩЯЯ ШТАНЦИЯ ДИФЕКТНАЯ".

Taskada

Барон
Лайки
2
хейты как щенки стали друг друга уже защищать, беспомощные мрази)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
О, я знаю такую реакцию. Сейчас она сидит перед монитором, лыбится в него и думает, что всё хорошо. Точнее заставляет себя так думать. Но на душе кошечки скребут.

Taskada

Барон
Лайки
2
А еще эта тупая пи3да вчера е6анула на стреме, что хочет выучить английский, чтобы на нем разговаривать. НАХУЯ СУKА?? С ТВОИМ ФЛЮСОМ ВО РТУ, ДАЖЕ КОГДА ТЫ ПО-РУССКИ ПИ3ДИШЬ НИХУЯ НЕ ПОНЯТЬ. С твоим голосом и дикцией, тебе не стримить надо, а работать в метрополитене, станции озвучивать: "АСТАРОШНА! ТВЕРИ САХЛОПВАЮЦА, СЛЕТУЩЯЯ ШТАНЦИЯ ДИФЕКТНАЯ".
нифига, ты поклоник моего стрима) зачем ты сидел на моем стриме 7 часов если у меня дикция хреновая?)

Taskada

Барон
Лайки
2
как же это ничтожно наверное что тебя даже не нужно квотить.а ты как послушная подстилка сама прибегаешь)))))
ну ладна))) на косточку)))) носатое ничтожество))))))
1019609_01_ORTHObones-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F.jpg
доедай сам свой ужин псина

Верх