- Лайки
- 2
Да ты еще и косьян мальчик одуванчик маминкин сынок, иди еще разок пожалуйся сапортам что тебя мразью назвали удод лошара)нет, как это поможет тебе смягчить посадку? ты просто сядешь на бутылку,а я с радостью тебе помогу
Да ты еще и косьян мальчик одуванчик маминкин сынок, иди еще разок пожалуйся сапортам что тебя мразью назвали удод лошара)нет, как это поможет тебе смягчить посадку? ты просто сядешь на бутылку,а я с радостью тебе помогу
твоя вагинаслишком тупая, уносите
мама говорит, что я киса. а ты бака-дурашка(9(9(вот и е би дальше собак чмо
Я таким не занимаюсь в отличии от тебя.мама говорит, что я киса. а ты бака-дурашка(9(9(
расенганом бы те по еба лу
ня кавай, члены скрайдовских работяг глотай
как ты посмела назвать величайшего зоофила педиком, тварь? Я вые бу твою собаку и всех 4405903485937459 котов с которыми ты сосешься вечерами и посажу тебя на бутылку и всё это будет на твоём стриме, чушка.Я таким не занимаюсь в отличии от тебя.
И если тебя мама называет киса, то я тебя огорчу, ты педик мальчик)
Детские пугалки какие то у тебя педиккак ты посмела назвать величайшего зоофила педиком, тварь? Я вые бу твою собаку и всех 4405903485937459 котов с которыми ты сосешься вечерами и посажу тебя на бутылку и всё это будет на твоём стриме, чушка.
СЛАВА АНИМЕ
гонишь, я не прячусь за авами в отличии от тебяСмотрите, девочка, которая закрывает своё страшное лицо на каждой фотографии - осмелела до квот.
здравствуйте. бабушка научилатаскада здравствуйте, я тоже планирую начать стримить, вы не могли бы мне помоч? совершенно не разбираюсь в этом, подскажите где вы всему обучились.
Ты прячешься за волосами и котами, лишь бы скрыть дефекты своего eбала, урод.гонишь, я не прячусь за авами в отличии от тебя
я сейчас не шучу, а реально прошу вашей помощи, обещаю что ваших зрителей воровать не буду.здравствуйте бабушка научила
ок, тогда я выебу твою 70летнюю мамашу, которая выглядит лучше чем ты , отрежу ей волосы и засуну тебе их в пасть, что бы ты не кричала, когда я позову клан весь таг @Мечта который комплитли удовлетворит своё либидо, после этого прикреплю тебя к батареи где я со своим другом Наруто Узумаки использую технику теневого клонирования и все наши 322 клона насрут тебе в рот, пойдут похавают шавухи и снова наструт тебе в рот пока ты не захлебнешься и не сдохнешь от говна, которым я тебя накормлю. сасат тупая деффкаДетские пугалки какие то у тебя педик
покажи свое конченное еба ло чмоТы прячешься за волосами и котами, лишь бы скрыть дефекты своего eбала, урод.
блин много писанины педик, даже читать не стала сорян педика вот это рил красиво. я доволен собой
Зачем? Я лучше буду писать о том, что ты дефектная уродка, которая зачем-то высовывает свою харю на фотографии, но стыдится внешности настолько, что инстинктивно пытается его чем-то закрыть.покажи свое конченное еба ло чмо
сливная очередняра 0:1 повелитель орчих скрайда . тупа сольблин много писанины педик, даже читать не стала сорян педик
напиши в вк под стримомя сейчас не шучу, а реально прошу вашей помощи, обещаю что ваших зрителей воровать не буду.
тут говорят - лицо можно в прямом эфире bepisom прикрывать, если нет под рукой - могу подогнатьблин много писанины педик, даже читать не стала сорян педик
хорошо, скоро напишунапиши в вк под стримом
ты прячишся за ****иной юбкой, вот и сиди там не высовывайся, мразь конченаявот наше совместное фото с очередной церемонии вручения наград. Справа я,слева он
![]()
а теперь посмотри на себя ,тварь и всплакни.