СТРИМ ОТ ДЕВУШКИ TASKADA !!!

Taskada

Барон
Лайки
2
нет, как это поможет тебе смягчить посадку? ты просто сядешь на бутылку,а я с радостью тебе помогу
Да ты еще и косьян мальчик одуванчик маминкин сынок, иди еще разок пожалуйся сапортам что тебя мразью назвали удод лошара)

Taskada

Барон
Лайки
2
мама говорит, что я киса. а ты бака-дурашка(9(9(
расенганом бы те по еба лу

ня кавай, члены скрайдовских работяг глотай
Я таким не занимаюсь в отличии от тебя.
И если тебя мама называет киса, то я тебя огорчу, ты педик мальчик)

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
Я таким не занимаюсь в отличии от тебя.
И если тебя мама называет киса, то я тебя огорчу, ты педик мальчик)
как ты посмела назвать величайшего зоофила педиком, тварь? Я вые бу твою собаку и всех 4405903485937459 котов с которыми ты сосешься вечерами и посажу тебя на бутылку и всё это будет на твоём стриме, чушка.
СЛАВА АНИМЕ

Taskada

Барон
Лайки
2
как ты посмела назвать величайшего зоофила педиком, тварь? Я вые бу твою собаку и всех 4405903485937459 котов с которыми ты сосешься вечерами и посажу тебя на бутылку и всё это будет на твоём стриме, чушка.
СЛАВА АНИМЕ
Детские пугалки какие то у тебя педик

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Смотрите, девочка, которая закрывает своё страшное лицо на каждой фотографии - осмелела до квот.

B

BoeHkoM ^^

таскада здравствуйте, я тоже планирую начать стримить, вы не могли бы мне помоч? совершенно не разбираюсь в этом, подскажите где вы всему обучились.

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
Детские пугалки какие то у тебя педик
ок, тогда я выебу твою 70летнюю мамашу, которая выглядит лучше чем ты , отрежу ей волосы и засуну тебе их в пасть, что бы ты не кричала, когда я позову клан весь таг @Мечта который комплитли удовлетворит своё либидо, после этого прикреплю тебя к батареи где я со своим другом Наруто Узумаки использую технику теневого клонирования и все наши 322 клона насрут тебе в рот, пойдут похавают шавухи и снова наструт тебе в рот пока ты не захлебнешься и не сдохнешь от говна, которым я тебя накормлю. сасат тупая деффка

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
а вот это рил красиво. я доволен собой

Voices

!#7698
Лайки
2 489
покажи свое конченное еба ло чмо
Зачем? Я лучше буду писать о том, что ты дефектная уродка, которая зачем-то высовывает свою харю на фотографии, но стыдится внешности настолько, что инстинктивно пытается его чем-то закрыть.

B

BoeHkoM ^^

таскада не игнорируйте меня, мне и правда нужна помощ в запуске стрима.

Taskada

Барон
Лайки
2
вот наше совместное фото с очередной церемонии вручения наград. Справа я,слева он
32389d72d65f30726ca800d569391036.jpg

а теперь посмотри на себя ,тварь и всплакни.
ты прячишся за ****иной юбкой, вот и сиди там не высовывайся, мразь конченая

B

BoeHkoM ^^

хейтеры успакойтись, она успешный стример, не нужно ей завидовать

Верх