СТРИМ ОТ ДЕВУШКИ TASKADA !!!

L

Luciferka666

дак она всем ходит их предлагает просто никто не хочет
она так с мамой вдвоём ходила,помню репортаж видел по телевиденью, о матери и дочке которые ходили пешком из города в город и занимались проституцией за бургеры или картошку фри.
Видел жену Марка Цукерберга?) по мне так страшная )) зато мужа какого подцепила )))

L

Luciferka666

61ded931e5b87b0bc846a382a7d6ae39d5f15232.jpg
Это ещё норм фото ты нашёл )))

L

Luciferka666

Ну так и Марк далеко не красавчик, или ты думала у таких людей модели 10\10 в женах должны быть?)
Ну посимпатичнее ее)) и мужчина не обязательно должен быть красив , особенно если он такой умный и богатый как Марк))))

huggan

GOD
Лайки
9 340
эта гнида ещё похоже дала взятки саппортам чтобы могла стримить,иначе другой причины о том,почему она стримит анти-рекламу скрайду я больше не вижу.
Посмотреть вложение 85311
АХАХАХАХАХААХАХАХААХХ ****АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ТЫ ЕБЛАН????????
Я НА ВСЮ КОМНАТУ ЗАОРАЛ АХАХАХАХАХАХАХААХХ
НАХУУУУЙ ТЫ В САППОРТ НАПИСАЛ АХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

L

Luciferka666

по обыкновению,я по себе знаю, у меня кубарт такой же у таких людей жены это те кто были с ними ещё до того как они стали богатыми успешными и тд
даже взять того же конора макгрыгара
там жена на уровне этой стримерши
Ну нет , Ди конечно не красавица , но и не стримерша наша , тут ты преувеличил сильно ))) я не говорю , что прям у них жены должны быть идеальными моделями , но просто у Цукерберга прям жесть ))

verstal

Старейшина
Лайки
4
Толку обсуждать её красоту, вот обсуждать харизму, которой у неё нету - другое дело. Подытожим! Ни красоты, ни харизмы ^^ , только себя и скрайд позорит.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Толку обсуждать её красоту, вот обсуждать харизму, которой у неё нету - другое дело. Подытожим! Ни красоты, ни харизмы ^^ , только себя и скрайд позорит.
а че скрайд можно опозорить больше чем есть?((9

Последнее редактирование:

verstal

Старейшина
Лайки
4
Зачем она отвечает всем кто её засирает на форуме. Она же стремер, невозмутимая и опасная, которая не должна обращать внимание на критику. Эта кариночка отвечает на форуме чаще, чем ведет стрим. Она не стример, она форумный воин. Это какой-то хитровые6аный план, мы чего-то не знаем!

Последнее редактирование:

yAnti

Барон
Лайки
53
Йоу а что тут происходит,что за хейт со всех сторон? А то в командировке отрезан от мира

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Зачем позорить Кариночек то
1)Она стремная
2)Она страшная
3)Она некрасивая
4) Её лицо похоже на морду охуевшей лошади
5)Она носит челку чтобы скрыть плевки елоета и хейтеров
6)Она имеет мышление или сопливки лет 14,или умудренной милфы лет 40,что более вероятно
7)Она думает что мы её пиарим,хотя ****осинг-тоже пиар.Вон,Путина же ****осят,и он популярный
8)Она не достойна и грибка на ногте Никстона
9)Она страшная,без харизмы и базовых навыков нормальной игры в линейч
10)У барышни нет дикции,на стримах она еблует/ковыряется в зубах/,харизма на уровне Панина
11)Девушка думает,что если при страшном еблете,отсутствия нормальной дикции,харизмы и хорошей игры выставить сиськи,все не будут замечать вышесказанное
12)А ещё барыня тупа как моя кровать и не воспринимает критику

L

Luciferka666

Зачем она отвечает всем кто её засирает на форуме. Она же стремер, невозмутимая и опасная, которая не должна обращать внимание на критику. Эта кариночка отвечает на форуме чаще, чем ведет стрим. Она не стример, она форумный воин. Это какой-то хитровые6аный план, мы чего-то не знаем!
Хз где ты видел Апасных стримеров ... кроме Мертвого , который стримил с какой то змеей )) точнее у него на стриме была змея и его голос где то из задницы )))

Taskada

Барон
Лайки
2
Зачем позорить Кариночек то
1)Она стремная
2)Она страшная
3)Она некрасивая
4) Её лицо похоже на морду охуевшей лошади
5)Она носит челку чтобы скрыть плевки елоета и хейтеров
6)Она имеет мышление или сопливки лет 14,или умудренной милфы лет 40,что более вероятно
7)Она думает что мы её пиарим,хотя ****осинг-тоже пиар.Вон,Путина же ****осят,и он популярный
8)Она не достойна и грибка на ногте Никстона
9)Она страшная,без харизмы и базовых навыков нормальной игры в линейч
10)У барышни нет дикции,на стримах она еблует/ковыряется в зубах/,харизма на уровне Панина
11)Девушка думает,что если при страшном еблете,отсутствия нормальной дикции,харизмы и хорошей игры выставить сиськи,все не будут замечать вышесказанное
12)А ещё барыня тупа как моя кровать и не воспринимает критику
Девченки которые пытаются хейтить, они реально страшные, ни одной красивой хейтерши не видела

Taskada

Барон
Лайки
2
Вы мне даром не устрались, не нравится никто вас не заставляет сидеть у меня на стриме, кому нравится, тот подписывается и смотрит. А вы можете дальше рыгать соей желочью да у ны и да ун ши)

Taskada

Барон
Лайки
2
нет, я не вру. Ты просто ничтожество по сравнению с ней. За день с ней я отдал бы все что у меня есть
За час с тобой я бы не взял всё что у тебя есть и будет за всю жизнь.
Ты мразь и тебе верить, это как прыгать без парашута с 1000м высоты надеяь выжить

Taskada

Барон
Лайки
2
если целью прыжка будет приземление на бутылку то можешь мне верить,я тебя не подведу. А поповоду мрази я хотел бы увидеть развернутый ответ на заднице твоей мертвой мамы-шлюxи.
тоесть если целью будет бутылка , то ты очком приземлишся на нее, надеясь тем самым смягчить пасадку, и пытаясь выжить как последняя мразь?)

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
тоесть если целью будет бутылка , то ты очком приземлишся на нее, надеясь тем самым смягчить пасадку, и пытаясь выжить как последняя мразь?)
е бал собак, но тебя не выеба л бы

Верх