у меня для тебя ***вые новости...Я уже в топе в этом разделе)))
Если честно я тоже ору ааааа)))
ты уверена, что хочешь заработать нервный срыв? Лучше не шути с этим форумомЧто и все что ли? что за молчание? а ну быстро апать тему)
ты уверена, что хочешь заработать нервный срыв? Лучше не шути с этим форумом
Абсолютно)))ты уверена, что хочешь заработать нервный срыв? Лучше не шути с этим форумом
Чет проорала в голосЖаль тебя что ты их увидишь только на картинке:p
Неты же дайк
отлимонила бы ей?)))))
ты великий стримерПрямо как у меня, можно скооперироваться
Он просто не видел ещё твои сиськи ))) надо было сразу одеть сексуальную чёрную маечку )))он бы изменил своё мнение )))Ну он первый раз был отпущен тушить свой анус на 10 минут, ему этого не хватило, и я его отправила на пожизненное анусо тушение своего горящего анала))) Такие люди не исправимы, и им выдается пожизненный бан, после первого предупреждения![]()
Такие не меняются, увы.Он просто не видел ещё твои сиськи ))) надо было сразу одеть сексуальную чёрную маечку )))он бы изменил своё мнение )))
Я ему не показывала сиськи ))) так что нет )))люциферка знает как покорить элаета, прислушайся
Женская грудь творит чудеса )))Такие не меняются, увы.
Я таких просто перестаю замечать)
да ему много и не надо, так бы вообще с ума сошелЯ ему не показывала сиськи ))) так что нет )))
Мы с ним как братья )))да ему много и не надо, так бы вообще с ума сошел
не будь я пассивным дотером, я бы тоже стал твоим братиком, сводным.Мы с ним как братья )))
Не , мои братья играют только л 2))не будь я пассивным дотером, я бы тоже стал твоим братиком, сводным.
))0)0)0)0)0