- Лайки
- 1 561
tvoi call k suicideЧто есть более гадкое, чем жалость к себе?
Dtvoi call k suicideЧто есть более гадкое, чем жалость к себе?
Dя уже поняла какая у тебя уныла жизнь, харе мне плакаться в юбкуЧто есть твоя жизнь? Проснуться, натянуть улыбку, запустить стрим для трёх человек, что стали тебе друзьями? Очнись, в реальном мире ты не более, чем пустое место, на которое никто не обращает внимание. Но ты уже свыклась с этим, отгоняешь от себя те мысли, которые не дают покоя перед сном.
Что есть более гадкое, чем жалость к себе?
успокойся плиз, я бы если честно уже вскрылся после того что ты пишешьЧто есть твоя жизнь? Проснуться, натянуть улыбку, запустить стрим для трёх человек, что стали тебе друзьями? Очнись, в реальном мире ты не более, чем пустое место, на которое никто не обращает внимание, на тебя не смотрят, с тобой не считаются. Одноклассники даже не помнят о твоём существовании. Но ты уже свыклась с этим, отгоняешь от себя те мысли, которые не дают покоя перед сном.
Что есть более гадкое, чем жалость к себе?
завистливый хейтер, ты хочешь пропиариться за счет меня.так вскройся. ты ведь практически такой же,только вместо вагины у тебя член))
+она городская,а у тебя то всё ещё хуже )))))
тебе приятно воседать на члене и наблюдать за форумом, двойное удовольствие для одноклеточного как тыкак приятно восседать над этой омежкой и свысока посматривать на её ничтожность)))
Очнись, девочка. Тебе сколько, 25? 27? Ты заняла ту нишу, которая должна быть занята другим - стримами для 3-15 человек? Ты устроила себе мир, в котором пытаешься не реагировать на раздражитель, что сидит у тебя в голове. Но ты же понимаешь о чём я, да? Тот голосок, что просит нормальной жизни, а не того, что сейчас. Ты пытаешься его заткнуть, но он сильнее тебя. Именно поэтому ты плачешь перед сном.я уже поняла какая у тебя уныла жизнь, харе мне плакаться в юбку
)Ты е6анутая на всю голову шкyра, какого хуя ты тут ругаешься матом?! Чему ты научишь молодежь на стриме? Ты ведь должна подавать пример подрастающему поколению, а ты что? Среди стримеров нету ни одного, кто так яро воюет на форуме. Ты заведомо была обречена на провал...бла бла бла, бла бла бла
ахахаха уже начали каверкать мои посты, вот чмошники)))Ты е6анутая на всю голову шкyра, какого хуя ты тут ругаешься матом?! Чему ты научишь молодежь на стриме? Ты ведь должна подавать пример подрастающему поколению, а ты что? Среди стримеров нету ни одного, кто так яро воюет на форуме. Ты заведомо была обречена на провал...
у меня нормальный нос человеческий, а тебя его вообше нет одноклеточное существо ахахаханакрою тебя твоим носом,им можно укрыть целый штат))))
хуи кладут на тебя твои друзья, паскудата xуй я на тебя ложил, даже стримы не открывал, шла наxуй псина
это не отменяет того факта, что ты бестолковая блядина на 5 минут орахуи кладут на тебя твои друзья, паскуда
ты себе льстишь мразь конченая, вообще то ты пасешся как баран в моей темкедавай давай,квоть меня, послушая собака)))
хотя какая собака))) так чисто, шавка)))))))))))))
говорит у неё нос нормальный ахаххахахаххаха
ну ты ваще канешн)))))
У него они хотя бы есть, в отличии от тебя. Я помню таких девочек ещё со школьной скамьи - вечно забитые, с "так себе" внешностью. Друзей\подруг нет, мальчика никогда не было. Единственный выход - компьютерные игры, где ты, по твоему мнению, будешь оценена выше.хуи кладут на тебя твои друзья, паскуда
ты все таки согласен что тебя друзья хуями опкладывают)это не отменяет того факта, что ты бестолковая блядина на 5 минут ора
А еще эта тупая пи3да вчера е6анула на стреме, что хочет выучить английский, чтобы на нем разговаривать. НАХУЯ СУKА?? С ТВОИМ ФЛЮСОМ ВО РТУ, ДАЖЕ КОГДА ТЫ ПО-РУССКИ ПИ3ДИШЬ НИХУЯ НЕ ПОНЯТЬ. С твоим голосом и дикцией, тебе не стримить надо, а работать в метрополитене, станции озвучивать: "АСТАРОШНА! ТВЕРИ САХЛОПВАЮЦА, СЛЕТУЩЯЯ ШТАНЦИЯ ДИФЕКТНАЯ".я не тупая псина!
нифига, ты поклоник моего стрима) зачем ты сидел на моем стриме 7 часов если у меня дикция хреновая?)А еще эта тупая пи3да вчера е6анула на стреме, что хочет выучить английский, чтобы на нем разговаривать. НАХУЯ СУKА?? С ТВОИМ ФЛЮСОМ ВО РТУ, ДАЖЕ КОГДА ТЫ ПО-РУССКИ ПИ3ДИШЬ НИХУЯ НЕ ПОНЯТЬ. С твоим голосом и дикцией, тебе не стримить надо, а работать в метрополитене, станции озвучивать: "АСТАРОШНА! ТВЕРИ САХЛОПВАЮЦА, СЛЕТУЩЯЯ ШТАНЦИЯ ДИФЕКТНАЯ".
ты заставляешь меня повторяться, бесполезный кусок мяса, ты идешь наxуй, я продолжаю ловить рофелы. ах да ты сасешь кстаты все таки согласен что тебя друзья хуями опкладывают)
доедай сам свой ужин псинакак же это ничтожно наверное что тебя даже не нужно квотить.а ты как послушная подстилка сама прибегаешь)))))
ну ладна))) на косточку)))) носатое ничтожество))))))
![]()
бестолковый баран, ты несешь чушь, ху е глот)ты заставляешь меня повторяться, бесполезный кусок мяса, ты идешь наxуй, я продолжаю ловить рофелы. ах да ты сасешь кста