СТРИМ ОТ ДЕВУШКИ TASKADA !!!

Voices

!#7698
Лайки
2 489
ты прячишся за ****иной юбкой, вот и сиди там не высовывайся, мразь конченая
А чего ты мои посты пропускаешь, а, животное? Тяжело читать правду о том, что тебе стыдно за свою внешность? Ты всеми силами пытаешься это перебороть, но ты осознаёшь, что ты не то, что не идеал, ты выглядишь отвратительно, начиная от внешности и заканчивая выбором одежды. Ты колхозница, которую мама убедила, что нужно принимать себя такой, какая ты есть. Но увы - страшные девочки не нужны никому, кроме своих мам.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
это моя тема, у судя по хейам, мне завидуют такие гниды как ты
чему завидовать, я чет не понял, назови хоть 1 пункт по которому тебе хоть кто-либо в этой жизни ( не исключая бомжей ) может завидовать?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
щас бы в 2к18 до ошибок на форуме докапываться ничтожество)
Ты стыдишься сама себя, своей внешности. Ты стыдишься её со школы, когда все девочки бегали на свидания, а тебя и звать никто не звал. А знаешь почему? Потому, что никто из парней не считал тебя красивой. Но ты абстрагировалась в надежде, что ещё найдётся тот, кто примет тебя. Не примет. Ты вечно будешь одна. Пустой, не нужной, одинокой, убеждая себя каждый день перед сном, что вот-вот завтра настанет тот день, когда ты станешь нужна.

Taskada

Барон
Лайки
2
вот как раз если у тебя не хватило ума понять что к чему,то ты амеба а не я)))
всё,ты обосралась,мне не интересно унижать уже униженного куска дepьма))))
я своё дело сделал, а утони в дepьме)))))))))))
ты жрешь дерьмо, ты срешь дермом, тебя окружает только дерьмо, потому что ты сам дерьмо)))

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Ты стыдишься сама себя, своей внешности. Ты стыдишься её со школы, когда все девочки бегали на свидания, а тебя и звать никто не звал. А знаешь почему? Потому, что никто из парней не считал тебя красивой. Но ты абстрагировалась в надежде, что ещё найдётся тот, кто примет тебя. Не примет. Ты вечно будешь одна. Пустой, не нужной, одинокой, убеждая себя, что вот-вот завтра настанет тот день, когда ты станешь нужна.
slish ti po stat"e uidesh" priziv k suicide

Taskada

Барон
Лайки
2
чему завидовать, я чет не понял, назови хоть 1 пункт по которому тебе хоть кто-либо в этой жизни ( не исключая бомжей ) может завидовать?
если ты тут до сих пор пасешся, значет тебе не без различна моя судьба, завистник ты понял чучело

B

BoeHkoM ^^

надеюсь когда начну стримить у меня такие же фанаты будут:))

Taskada

Барон
Лайки
2
Ты стыдишься сама себя, своей внешности. Ты стыдишься её со школы, когда все девочки бегали на свидания, а тебя и звать никто не звал. А знаешь почему? Потому, что никто из парней не считал тебя красивой. Но ты абстрагировалась в надежде, что ещё найдётся тот, кто примет тебя. Не примет. Ты вечно будешь одна. Пустой, не нужной, одинокой, убеждая себя каждый день перед сном, что вот-вот завтра настанет тот день, когда ты станешь нужна.
зачем ты описываешь свои школьные годы, мне как то не интересно.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
зачем ты описываешь свои школьные годы, мне как то не интересно.
Что есть твоя жизнь? Проснуться, натянуть улыбку, запустить стрим для трёх человек, что стали тебе друзьями? Очнись, в реальном мире ты не более, чем пустое место, на которое никто не обращает внимание, на тебя не смотрят, с тобой не считаются. Одноклассники даже не помнят о твоём существовании. Но ты уже свыклась с этим, отгоняешь от себя те мысли, которые не дают покоя перед сном.

Что есть более гадкое, чем жалость к себе?

Верх