- Лайки
- 2
нет спасибо, своими игрушками наслаждайся самтут говорят - лицо можно в прямом эфире bepisom прикрывать, если нет под рукой - могу подогнать
нет спасибо, своими игрушками наслаждайся самтут говорят - лицо можно в прямом эфире bepisom прикрывать, если нет под рукой - могу подогнать
дурная ты какая-то, я тут единственный, кто тебе помощь предложил, НЕ ЗРЯ ТЕБЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ MRAZ" EBANAYA TUPA ZLOBNAYA SUKAнет спасибо, своими игрушками наслаждайся сам
А чего ты мои посты пропускаешь, а, животное? Тяжело читать правду о том, что тебе стыдно за свою внешность? Ты всеми силами пытаешься это перебороть, но ты осознаёшь, что ты не то, что не идеал, ты выглядишь отвратительно, начиная от внешности и заканчивая выбором одежды. Ты колхозница, которую мама убедила, что нужно принимать себя такой, какая ты есть. Но увы - страшные девочки не нужны никому, кроме своих мам.ты прячишся за ****иной юбкой, вот и сиди там не высовывайся, мразь конченая
Ну и пиз даболдурная ты какая-то, я тут единственный, кто тебе помощь предложил, НЕ ЗРЯ ТЕБЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ MRAZ" EBANAYA TUPA ZLOBNAYA SUKA
NE OTVE4AI MNE UEBISHE POKA NE IZVINISHSYAНу и пиз дабол
щас бы в 2к18 до ошибок на форуме докапываться ничтожество)
вот и свали с моей темки ублюдокNE OTVE4AI MNE UEBISHE POKA NE IZVINISHSYA
это не твоя тема, это тема где тебя опускаютвот и свали с моей темки ублюдок
что к чему, мозгов как у одноклеточного существа
это моя тема, у судя по хейам, мне завидуют такие гниды как тыэто не твоя тема, это тема где тебя опускают
чему завидовать, я чет не понял, назови хоть 1 пункт по которому тебе хоть кто-либо в этой жизни ( не исключая бомжей ) может завидовать?это моя тема, у судя по хейам, мне завидуют такие гниды как ты
Ты стыдишься сама себя, своей внешности. Ты стыдишься её со школы, когда все девочки бегали на свидания, а тебя и звать никто не звал. А знаешь почему? Потому, что никто из парней не считал тебя красивой. Но ты абстрагировалась в надежде, что ещё найдётся тот, кто примет тебя. Не примет. Ты вечно будешь одна. Пустой, не нужной, одинокой, убеждая себя каждый день перед сном, что вот-вот завтра настанет тот день, когда ты станешь нужна.щас бы в 2к18 до ошибок на форуме докапываться ничтожество)
ты жрешь дерьмо, ты срешь дермом, тебя окружает только дерьмо, потому что ты сам дерьмо)))вот как раз если у тебя не хватило ума понять что к чему,то ты амеба а не я)))
всё,ты обосралась,мне не интересно унижать уже униженного куска дepьма))))
я своё дело сделал, а утони в дepьме)))))))))))
slish ti po stat"e uidesh" priziv k suicideТы стыдишься сама себя, своей внешности. Ты стыдишься её со школы, когда все девочки бегали на свидания, а тебя и звать никто не звал. А знаешь почему? Потому, что никто из парней не считал тебя красивой. Но ты абстрагировалась в надежде, что ещё найдётся тот, кто примет тебя. Не примет. Ты вечно будешь одна. Пустой, не нужной, одинокой, убеждая себя, что вот-вот завтра настанет тот день, когда ты станешь нужна.
если ты тут до сих пор пасешся, значет тебе не без различна моя судьба, завистник ты понял чучелочему завидовать, я чет не понял, назови хоть 1 пункт по которому тебе хоть кто-либо в этой жизни ( не исключая бомжей ) может завидовать?
)зачем ты описываешь свои школьные годы, мне как то не интересно.Ты стыдишься сама себя, своей внешности. Ты стыдишься её со школы, когда все девочки бегали на свидания, а тебя и звать никто не звал. А знаешь почему? Потому, что никто из парней не считал тебя красивой. Но ты абстрагировалась в надежде, что ещё найдётся тот, кто примет тебя. Не примет. Ты вечно будешь одна. Пустой, не нужной, одинокой, убеждая себя каждый день перед сном, что вот-вот завтра настанет тот день, когда ты станешь нужна.
Ты мембрана которая хочет стать популярным за счет форума иди утопись ужеты ничтожный микроб который просто хочет моего внимания))) можешь меня не квотить,я тебя уничтожил))))))))
бери побольше лопату сразу, чтобы глушить хейтеровнадеюсь когда начну стримить у меня такие же фанаты будут)
не за счет форума, а за счет тебя, прицесскаТы мембрана которая хочет стать популярен за счет форума иди утопись уже
та xуй я на тебя ложил, даже стримы не открывал, шла наxуй псинаесли ты тут до сих пор пасешся, значет тебе не без различна моя судьба, завистник ты понял чучело
Что есть твоя жизнь? Проснуться, натянуть улыбку, запустить стрим для трёх человек, что стали тебе друзьями? Очнись, в реальном мире ты не более, чем пустое место, на которое никто не обращает внимание, на тебя не смотрят, с тобой не считаются. Одноклассники даже не помнят о твоём существовании. Но ты уже свыклась с этим, отгоняешь от себя те мысли, которые не дают покоя перед сном.зачем ты описываешь свои школьные годы, мне как то не интересно.
я без лопаты отxyярю вмх этих хейтеров, они же все дрищи не способные драться с мужчиной.бери побольше лопату сразу, чтобы глушить хейтеров
форум и я тут не причем, мне прост ща делать нефиг вот и сижу угараю на форумене за счет форума, а за счет тебя, прицесска