Стрим 19.05.2024г.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
нерф глада это самое интересное тут.
но если опять уберут там 5 10% как прошлый раз это нечего не поменяет.
ждем...

Expllosive

Барон
Лайки
67
нерф глада это самое интересное тут.
но если опять уберут там 5 10% как прошлый раз это нечего не поменяет.
ждем...
Ну так он же и сказал на стриме фикс будет но не прям значительный , ну вообщем.. гады не парьтесь , Клара можешь спать спокойно .

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061

Мне впадлу было снимать остальное как твоё пати бегает по гиран замку с 0 киллами (когда ты стоишь на равном) что ты скинул это говнo где ты нажимаешь аппетит и в спину убиваешь (когда какое-то другое пати так же нас бьёт либо на фрапсе 3-4 человека) Можем сходить гвг 9х9 (но как мне кажется ты никогда в жизни не пойдёшь)
Ну на*** вы свой срач разводите в теме про обновление грядущее? в ЛС друг другу доказывайте кто круче...

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Как-то не очень справедливо для тех кто холдил эти самые сапфиры, ходил на ивенты, делал ежедневки и в том числе и донатил, в надежде потратить их на апгрейд следующего браслета или на любой другой новый ассортимент магазина сапфиров. @Adutrix проясни этот момент, будет ли введен какой-то обменник для уже накопленных сапфиров? Как вариант могу предложить купоны на скины, эссенция и различный эпик(постоянный).
Пока таких планов нет. К сожалению, сапфиры придется тратить на текущие товары

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
А где полное описание ?
Что сделать надо на данный момент с сапфирами итд)
На форуме темы вообще нету об этом.
Мб стоит добавить конкретики.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
добавьте хотя бы топ лсы в оружие туда, это же не проблема? Там реально выбора нет, кто-то либо делает браслет либо уже его не сделает, ну а те кто сделали тупо не на что менять, топ лсы в оружие как бы более востребованы, чем алсы, неужели жалко их туда добавить?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195

Мне впадлу было снимать остальное как твоё пати бегает по гиран замку с 0 киллами (когда ты стоишь на равном) что ты скинул это говнo где ты нажимаешь аппетит и в спину убиваешь (когда какое-то другое пати так же нас бьёт либо на фрапсе 3-4 человека) Можем сходить гвг 9х9 (но как мне кажется ты никогда в жизни не пойдёшь)
ты о чем тут гафкаеш чел?
с какого хуя ты высераеш мувик где вас больше по колечество + с 2бишами ? ( несмотря что мы тупо без бп гамаем)
и пишеш про апетита как обычные ****ы скрайда...
я даже с сырым и не сыгранным пакетом набю на фан больше чем ты за неделю!
так что не кастуй ху йню и сиди молча .

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Гвг пойдешь 9-9? Сделаешь себе хоть 5 бишей (у тебя так же были хиро скиллы шушера) смешно тебя читать даже. Ты пишешь всю жизнь за гладов, но тебя е6ут на арчерах и так же предлагаю пойти на арчерах гвг, оправдывайся почему ты авойдишь гвг
не я понимаю утя глаза узкие и видеш как пиратскя кинолента... но вроде я тебе еше тогда говорил... когда ты плакал умя в пм и орал про гвг когда твой дырявый пакет отлетел от 4 тела в лоа, что с гвг ты можеш заниматся с конями ог и т д.
а я просто сделаю твою дыру еше шыре!
все это прикинь с не сыгранным пакетом тупо с левой ноги! прикинь когда я подключу второй (если время появится)!
тыж просто сожгеш дом и уйдеш в лес жыть со своими сородичами!
вот это с левой!!!

WireLess

афк на год
Лайки
18 471

Expllosive

Барон
Лайки
67
Гвг пойдешь 9-9? Сделаешь себе хоть 5 бишей (у тебя так же были хиро скиллы шушера) смешно тебя читать даже. Ты пишешь всю жизнь за гладов, но тебя е6ут на арчерах и так же предлагаю пойти на арчерах гвг, оправдывайся почему ты авойдишь гвг
Ой биляя молчи за Хиро скиллы у вас Клара на лохах пвп набивает по фортам ... Хиро скиллы по фасту .

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ой биляя молчи за Хиро скиллы у вас Клара на лохах пвп набивает по фортам ... Хиро скиллы по фасту .
Не слушайте этого узбека (wnt
) он вчера позвал егеря на гвг сказал локацию ждем его а он на стриме в хейне бегает и сосет, потом вообще в чс кинул меня так что с алкашом не надо дело иметь , а просто унижать его чтобы с окна выпрыгнул, его геморрой быстрее кончит чем он на гвг с егерем согласится

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Пока таких планов нет. К сожалению, сапфиры придется тратить на текущие товар

Топовый браслет, эффект есть, рун щедрости уйма

Менять на алс по курсу 5 сапфиров = 2 алс? Не выгодно

Солидарен с ним и поддерживаю его предложение:
добавьте хотя бы топ лсы в оружие туда, это же не проблема? Там реально выбора нет, кто-то либо делает браслет либо уже его не сделает, ну а те кто сделали тупо не на что менять, топ лсы в оружие как бы более востребованы, чем алсы, неужели жалко их туда добавить?
Но опять же, без фанатизма с курсом обмена

Последнее редактирование:
Верх