- Лайки
- 2 195
нерф глада это самое интересное тут.
но если опять уберут там 5 10% как прошлый раз это нечего не поменяет.
ждем...
ждем...
Ну так он же и сказал на стриме фикс будет но не прям значительный , ну вообщем.. гады не парьтесь , Клара можешь спать спокойно .нерф глада это самое интересное тут.
ждем...
Тебе сюда https://board.scryde.cc/threads/bomzhy-alkashy-narkomany.92975/Так какая разница понерфят гладов или нет. Если твоя пати стоит буквально 1 минуту когда клара играет за арчера без саб скиллов?
Ну на*** вы свой срач разводите в теме про обновление грядущее? в ЛС друг другу доказывайте кто круче...
Мне впадлу было снимать остальное как твоё пати бегает по гиран замку с 0 киллами (когда ты стоишь на равном) что ты скинул это говнo где ты нажимаешь аппетит и в спину убиваешь (когда какое-то другое пати так же нас бьёт либо на фрапсе 3-4 человека) Можем сходить гвг 9х9 (но как мне кажется ты никогда в жизни не пойдёшь)
Да ладно.. И ты меня извини..Извини
Пока таких планов нет. К сожалению, сапфиры придется тратить на текущие товарыКак-то не очень справедливо для тех кто холдил эти самые сапфиры, ходил на ивенты, делал ежедневки и в том числе и донатил, в надежде потратить их на апгрейд следующего браслета или на любой другой новый ассортимент магазина сапфиров. @Adutrix проясни этот момент, будет ли введен какой-то обменник для уже накопленных сапфиров? Как вариант могу предложить купоны на скины, эссенция и различный эпик(постоянный).
Поняли, услышали, приняли)Пока таких планов нет. К сожалению, сапфиры придется тратить на текущие товары
А где полное описание ?Пока таких планов нет. К сожалению, сапфиры придется тратить на текущие товары
добавьте хотя бы топ лсы в оружие туда, это же не проблема? Там реально выбора нет, кто-то либо делает браслет либо уже его не сделает, ну а те кто сделали тупо не на что менять, топ лсы в оружие как бы более востребованы, чем алсы, неужели жалко их туда добавить?Пока таких планов нет. К сожалению, сапфиры придется тратить на текущие товары
Обнуление будет на всех серверах или ток на тыще?Пока таких планов нет. К сожалению, сапфиры придется тратить на текущие товары
На х50 также будет обнулениеОбнуление будет на всех серверах или ток на тыще?
CHET TI MNOGO BAZARISHНа х50 также будет обнуление
А примерно когда?На х50 также будет обнуление
ты о чем тут гафкаеш чел?
Мне впадлу было снимать остальное как твоё пати бегает по гиран замку с 0 киллами (когда ты стоишь на равном) что ты скинул это говнo где ты нажимаешь аппетит и в спину убиваешь (когда какое-то другое пати так же нас бьёт либо на фрапсе 3-4 человека) Можем сходить гвг 9х9 (но как мне кажется ты никогда в жизни не пойдёшь)
не я понимаю утя глаза узкие и видеш как пиратскя кинолента... но вроде я тебе еше тогда говорил... когда ты плакал умя в пм и орал про гвг когда твой дырявый пакет отлетел от 4 тела в лоа, что с гвг ты можеш заниматся с конями ог и т д.Гвг пойдешь 9-9? Сделаешь себе хоть 5 бишей (у тебя так же были хиро скиллы шушера) смешно тебя читать даже. Ты пишешь всю жизнь за гладов, но тебя е6ут на арчерах и так же предлагаю пойти на арчерах гвг, оправдывайся почему ты авойдишь гвг
3 человека? ты реально думаешь что они люди? извенисьПосмотреть вложение 217472
Крутой олимп у вас парни
3 отбитых наглухо дaуна летают на 9 фсах
9 фсов на 3 человек
Обезьяны е6учие))
Ой биляя молчи за Хиро скиллы у вас Клара на лохах пвп набивает по фортам ... Хиро скиллы по фасту .Гвг пойдешь 9-9? Сделаешь себе хоть 5 бишей (у тебя так же были хиро скиллы шушера) смешно тебя читать даже. Ты пишешь всю жизнь за гладов, но тебя е6ут на арчерах и так же предлагаю пойти на арчерах гвг, оправдывайся почему ты авойдишь гвг
Не слушайте этого узбека (wntОй биляя молчи за Хиро скиллы у вас Клара на лохах пвп набивает по фортам ... Хиро скиллы по фасту .
Пока таких планов нет. К сожалению, сапфиры придется тратить на текущие товар
Но опять же, без фанатизма с курсом обменадобавьте хотя бы топ лсы в оружие туда, это же не проблема? Там реально выбора нет, кто-то либо делает браслет либо уже его не сделает, ну а те кто сделали тупо не на что менять, топ лсы в оружие как бы более востребованы, чем алсы, неужели жалко их туда добавить?