- Лайки
- 9 696
Я все равно не достану тебя из чскогда я шутил про ролики и баззи, твой батя шутил,что бы соблазнить твою ****, эти шутки выглядят так же не актуальны с твоих уст, как истории детей 2000ых о том,что в ссср жилось лучше
Я все равно не достану тебя из чскогда я шутил про ролики и баззи, твой батя шутил,что бы соблазнить твою ****, эти шутки выглядят так же не актуальны с твоих уст, как истории детей 2000ых о том,что в ссср жилось лучше
Слыш, ты, xуй, убей себя псина eбаная, если попал в ЧС к королеве! Твоя жизни мусор наxуй eбаный! Твои родственники сдохли в параше! Ты сам гниёшь изнутри, мpазь! Умри, 6лядь, умри, не беси меня, пёс! Когда ты сдохнешь уже ублюдок? Тебя никто не любит, смирись! Убей себя! Не придумывай оправданий, тварь!Я все равно не достану тебя из чс
Я все равно не достану тебя из чс
хорошоСлыш, ты, xуй, убей себя псина eбаная, если попал в ЧС к королеве! Твоя жизни мусор наxуй eбаный! Твои родственники сдохли в параше! Ты сам гниёшь изнутри, мpазь! Умри, 6лядь, умри, не беси меня, пёс! Когда ты сдохнешь уже ублюдок? Тебя никто не любит, смирись! Убей себя! Не придумывай оправданий, тварь!
C Уважением, -Voices.
@asvici
DaАдмины как проходит акция все хорошо?
лысый победил?Определим победителей сегодня к полуночи!