Stream-звезда на Scryde.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don.Carleone

Мафиозник
Лайки
24
221e8131f554d1315acc4eb122a8b932.png

Текущие стримы: https://scryde.ru/page/stream/
Мы рады анонсировать первый в истории нашего проекта конкурс, связанный со стримингом! Многие игроки нас уже давно просят устроить конкурс подобного формата и вот, мы решились на этот шаг! Лучшие игроки в этом нелегком деле получат крутые призы :cool:

Основная информация:
  • площадки для стримов: youtube, twitch
  • дата определения результатов: 20 мая
  • принять участие в конкурсе можно вплоть до 20 мая
  • запрещено рекламировать другие проекты Lineage 2 и рейтинги серверов
Что нужно для участия?
  • разместить в любом месте на стриме нашу графику - ссылка для скачивания
  • разместить на странице Вашего стрима наш банер - ссылка для скачивания (ссылка изображения должна вести на главную страницу scryde.ru)
  • в названии стрима должно присутствовать название проекта - "Scryde.ru"
  • обратиться в нашу службу поддержки, приложив туда ссылку на Ваш twitch и/или youtube канал. Мы зарегистрируем Вас и будем мониторить Ваши трансляции
Какие будут призы?
  • 1 место: 10 000 Рублей*
  • 2 место: 6000 Золотых Монет*
  • 3 место: 4000 Золотых Монет*
  • 4-10 места: по 1000 Золотых Монет
*Если количество эффективных регистраций со стрима участника меньше 30, то награда делится на два.

Как будут определяться победители?

Победители будут определены по баллам в реферальной системе. Задача каждого участника акции - привлечь на сервер максимальное количество новых игроков. Для того, чтобы Вам начислились баллы, новые игроки должны будут зарегистрировать свой аккаунт по Вашей уникальной реферальной ссылке, которую Вы сможете найти в Вашем личном кабинете. Подробнее о реферальной системе и начислении баллов: https://wiki.scryde.ru/article/113-referal-system

Важно: за нарушение правил сервера и/или конкурса Вы можете быть исключены из участия в конкурсе.
Ахахахаха.... Реклама уже не помогает для привлечения новой массы аудитории , решили таким образом набить онлайн)
Ладно , дело ваше. Да и хоть какой-то конкурс. А то на СКРУДЕ вообще нет эвентов!
Дело в другом... Смысл привлекать новых лиц к игре на сервере х55 ? Там одни лаги , особенно на ТВТ Команда против Команды! По 20 секунд задержки! Исправьте сперва этот баг что ли!?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ахахахаха.... Реклама уже не помогает для привлечения новой массы аудитории , решили таким образом набить онлайн)
Ладно , дело ваше. Да и хоть какой-то конкурс. А то на СКРУДЕ вообще нет эвентов!
Дело в другом... Смысл привлекать новых лиц к игре на сервере х55 ? Там одни лаги , особенно на ТВТ Команда против Команды! По 20 секунд задержки! Исправьте сперва этот баг что ли!?
Наша реклама отлично справляется, но мы подходим рационально к нашим конкурсам. Конкурс должен приносить пользу как проекту, так и игрокам, которые принимают учатсие в нем.
Что касается лагов на автоматических ивентах, то мы в курсе проблемы. Лагает не у всех, выясняем причины.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
мм,только щас увидел акцию как раз проапгрейдил пк,надеюсь в июне будет что-нибудь похожее,как раз график стримов пытаюсь наладить.
@Wise

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Наша реклама отлично справляется, но мы подходим рационально к нашим конкурсам. Конкурс должен приносить пользу как проекту, так и игрокам, которые принимают учатсие в нем.
Что касается лагов на автоматических ивентах, то мы в курсе проблемы. Лагает не у всех, выясняем причины.
Так что там в июне? Лоу рейт?

asvici

x
Лайки
19 408
сейчас

Если я запущу стрим , ты задонатишь мне на новые ролики ?
когда я шутил про ролики и баззи, твой батя шутил,что бы соблазнить твою ****, эти шутки выглядят так же не актуальнo с твоих уст, как истории детей 2000ых о том,что в ссср жилось лучше

Последнее редактирование:
Лайки
9 696
когда я шутил про ролики и баззи, твой батя шутил,что бы соблазнить твою ****, эти шутки выглядят так же не актуальны с твоих уст, как истории детей 2000ых о том,что в ссср жилось лучше
Я все равно не достану тебя из чс

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Слыш, ты, xуй, убей себя псина eбаная, если попал в ЧС к королеве! Твоя жизни мусор наxуй eбаный! Твои родственники сдохли в параше! Ты сам гниёшь изнутри, мpазь! Умри, 6лядь, умри, не беси меня, пёс! Когда ты сдохнешь уже ублюдок? Тебя никто не любит, смирись! Убей себя! Не придумывай оправданий, тварь!

C Уважением, -Voices.
@asvici

Последнее редактирование:

asvici

x
Лайки
19 408
Слыш, ты, xуй, убей себя псина eбаная, если попал в ЧС к королеве! Твоя жизни мусор наxуй eбаный! Твои родственники сдохли в параше! Ты сам гниёшь изнутри, мpазь! Умри, 6лядь, умри, не беси меня, пёс! Когда ты сдохнешь уже ублюдок? Тебя никто не любит, смирись! Убей себя! Не придумывай оправданий, тварь!

C Уважением, -Voices.
@asvici
хорошо

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Определим победителей сегодня к полуночи!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ведем подсчет голосов. Победители будут определены в течение 24 часов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх