Страх...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Всем привет..
Не знаю поднималась ли эта тема ранее, если да то не судите строго! Дело в том что как мне кажется, ( и не только мне!) уж очень сильно хорошо проходит скил "фир" у ММ и Срока!!!! Я с эпик бижой Тарас, Белеф, Б.Зак +10 и Б.Фрея, с кольцами Бая, или Элегия с элосом на резист ментала с таликом на резист ментала, под фулбафом с ПВП поясом с ольфом 6 и 10 рубахой на м. Деф, с яйцами на резист мениала, с заточеными скилами фул +30 от ментала, с разными щитами РАР любого вида, ЛОВЛЮ ЭТОТ ФИР С 50%А, ТО И 70% ШАНСОМ НА ТАНКЕ!!! КАК??? На Олимпе мне каждый 2 маг даёт фир....(кторый тура не пережить).в ДК с аркой мм заливной мне сегодня с первого каста дал фир!!!!(после чего я и решил написать это ) Я не знаю может кто то подскажет что делать и как быть??? Или уже понерфят этот скил ( от арбы и Да и т.д. тоже не плохо идёт, но там КД не 1 секунда) Прошу разобраться с этим !!! За ранние спасибо, с уважением ваш Пугливый на 30-40 сек Танк!!!
Сколько фиров ты давал в себя?Именно кастов

ProTest27

Барон
Лайки
70
Сколько фиров ты давал в себя?Именно кастов
Просто кто играет на кенсел маге тот понимает про что я... На Оли это не так заметно работает а, в ПВП если 3-4 секунды потратить на раскасты Фира в 2 мага то проходит очень быстро...на Оли 1на1 и танк напирает и в маг уд в основном ( выше писал что в маг уд шанс явно меньше я тестил) это не так заметно но как тока маг уд проходит и маг ещё жив то можно кайтить и давать не кенсл а, фир то как по мне это профитней... конечно все по ситуации!! Но в ПВП это неизбежно заходит и очень быстро(((

Лайки
124
Зв 10 кастов на фул бафе ...ухожу в фир!! Могу с 1 могу с 10 примерно
Тебе уже в этой теме неоднократно сказали: минимальный шанс прохождения любого дебаффа - 10%. Твои цифры это как нельзя лучше демонстрируют, так что не ной.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Тебе уже в этой теме неоднократно сказали: минимальный шанс прохождения любого дебаффа - 10%. Твои цифры это как нельзя лучше демонстрируют, так что не ной.
Это я понял, но фир на фоне других дебафов заходит явно лучше ...ладно закрою тему ...буду тестить дальше а, может и запишу мувик ...всем спс кто участвовал !

Kackad

Виконт
Лайки
412
Всем привет..
Не знаю поднималась ли эта тема ранее, если да то не судите строго! Дело в том что как мне кажется, ( и не только мне!) уж очень сильно хорошо проходит скил "фир" у ММ и Срока!!!! Я с эпик бижой Тарас, Белеф, Б.Зак +10 и Б.Фрея, с кольцами Бая, или Элегия с элосом на резист ментала с таликом на резист ментала, под фулбафом с ПВП поясом с ольфом 6 и 10 рубахой на м. Деф, с яйцами на резист мениала, с заточеными скилами фул +30 от ментала, с разными щитами РАР любого вида, ЛОВЛЮ ЭТОТ ФИР С 50%А, ТО И 70% ШАНСОМ НА ТАНКЕ!!! КАК??? На Олимпе мне каждый 2 маг даёт фир....(кторый тура не пережить).в ДК с аркой мм заливной мне сегодня с первого каста дал фир!!!!(после чего я и решил написать это ) Я не знаю может кто то подскажет что делать и как быть??? Или уже понерфят этот скил ( от арбы и Да и т.д. тоже не плохо идёт, но там КД не 1 секунда) Прошу разобраться с этим !!! За ранние спасибо, с уважением ваш Пугливый на 30-40 сек Танк!!!
Ментальная атака и защита и страх - это разные параметры.
От страха защищают серьги с ТВ и бафы защиты от дебафов. Пропиши .whoami и поэкспериментируй. Окажется, что эпик от этого не защищает ни как.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Зв 10 кастов на фул бафе ...ухожу в фир!! Могу с 1 могу с 10 примерно
Надо увеличить выборку как миниму в 10 раз.
И смотри, чем выше твоя маг защита, тем лучше будет проходить твой страх в твоих противников.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
От страха защищают серьги с ТВ и бафы защиты от дебафов. Пропиши .whoami и поэкспериментируй. Окажется, что эпик от этого не защищает ни как.
Аxуеть

ProTest27

Барон
Лайки
70
И смотри, чем выше твоя маг защита, тем лучше будет проходить твой страх в твоих противников.
Спс, 2я мысль нормальная на весь пост ,...проверю ...Я подозреваю что так оно и будет ,так как ментал атака моя 70% тобишь зеркально резист такой же, +талик и баф ментала, то есть там под 100% примерно резисты менталу...не может он так заходить тут что то другое наверное..

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты это серьезьно? Или рофлишь так тонко?

ProTest27

Барон
Лайки
70
Кинь 1к раз и посмотри сколько раз пройдёт, именно сколько, не когда. А твои тесты типо кинул и с 10 раза прошёл или 1, это рандом.
Нужно дождаться ТВ бижи и проверить ещё ....простои на ТВ биде так и написано защита от страха а , не от ментала
Нет это реально интересно!! Нужно срочно ТВ серьги штт ,и причем там так и написано что защита от Фира а, не от ментальной атаки, это тоже интересный момент ...писалось бы тоже сразу от ментала а, не от Фира так же? Все же считают что ментальная атака это комбо дебафов типа фир, и т.д. в чем тогда фишка ?

queemz

1%
Лайки
8 562
ну если на БИДЕ написано
тогда лан
спорить не буду, у меня нет биде

ProTest27

Барон
Лайки
70
Нужно дождаться ТВ бижи и проверить ещё ....простои на ТВ биде так и написано защита от страха а , не от ментала

Нет это реально интересно!! Нужно срочно ТВ серьги штт ,и причем там так и написано что защита от Фира а, не от ментальной атаки, это тоже интересный момент ...писалось бы тоже сразу от ментала а, не от Фира так же? Все же считают что ментальная атака это комбо дебафов типа фир, и т.д. в чем тогда фишка ?
тем кому рил интересно, почитайте форум Астериуса и гохи за ментал .... Правда там как и здесь мнения расходятся!!
ну если на БИДЕ написано
тогда лан
спорить не буду, у меня нет биде
т9 биже* ,ска троли такие троли))

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Спс, 2я мысль нормальная на весь пост ,...проверю ...Я подозреваю что так оно и будет ,так как ментал атака моя 70% тобишь зеркально резист такой же, +талик и баф ментала, то есть там под 100% примерно резисты менталу...не может он так заходить тут что то другое наверное..
Я хз что ты на придумывал себе, я так понимаю ты хочешь одеть фул резист к металке и забыть что такое дебафы?

ProTest27

Барон
Лайки
70
Я хз что ты на придумывал себе, я так понимаю ты хочешь одеть фул резист к металке и забыть что такое дебафы?
Да нет просто я к тому что сало тоже по сути ментал атака а оно не так заходит на меня как фир к примеру ...вот я хочу понять как это работает ...где подвох??

ProTest27

Барон
Лайки
70
Кто то моет попу из бутылки а, кто то на нее садится ...каждому свое
Дебафа же масса ,руты ,анчеры, парализы ,сало ,транс, и отосамых противных хотелось бы защетится ...ну и как бы я думал сразу что плотность и резист самое важное для банки жира ....ну и форум именно для этого и создан ...что бы можно было подискутировать на интересные темы..

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Да нет просто я к тому что сало тоже по сути ментал атака а оно не так заходит на меня как фир к примеру ...вот я хочу понять как это работает ...где подвох??
Нет подвоха, как выше я тебе писал сделай 1к кастов и посчитай, есть минимальный шанс ДБафоф, и ка ты тестил я так и не увидел.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Дебафа же масса ,руты ,анчеры, парализы ,сало ,транс, и отосамых противных хотелось бы защетится ...ну и как бы я думал сразу что плотность и резист самое важное для банки жира ....ну и форум именно для этого и создан ...что бы можно было подискутировать на интересные темы..
Как бы ты на 100% защиту не сможешь сделать, тот же эпик дает как защиту так и атаку, да и Гоха с Астериус не на все знают ответ, да и куча споров есть какие дебафы относятся к ментал дебафам, а так я проводил свои тесты в плане урона, и после 1000 проб выводил % близкий к ответами сапорта.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Показатели начинают эффективно работать после 180 условных единиц, не %. То не правильный перевод.
Не стоит воспринимать прямой перевод слова "ментальная" в буквальном переводе.
На самомо деле, ответ, что же это такое, может дать только администрация проекта, посмотрев, в какие формулы этот показатель у них подставляется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх