- Лайки
- 27
Я всего лишь написала что ты тупой как пробка и стыдно быть таким в 2019. Это факт, а не провокация.Если ты не заметил он меня сам справоцировал!! Просто с троллями так и нужно... проверено!
Я всего лишь написала что ты тупой как пробка и стыдно быть таким в 2019. Это факт, а не провокация.Если ты не заметил он меня сам справоцировал!! Просто с троллями так и нужно... проверено!
axaxaxaxaxaxa, с ICQ, я ржу.30 летний аутист c 0 icq.
Так и я о том же. Он тут порезан знатно. А этот аутист ещё и тред делает, ну тупой.axaxaxaxaxaxa, с ICQ, я ржу.
По сабжу - тут, на этом сервере, фир плохо работает, всмысле редко работает
Максимальныйминимальный шанс дебафов 10%
Сколько фиров ты давал в себя?Именно кастовВсем привет..
Не знаю поднималась ли эта тема ранее, если да то не судите строго! Дело в том что как мне кажется, ( и не только мне!) уж очень сильно хорошо проходит скил "фир" у ММ и Срока!!!! Я с эпик бижой Тарас, Белеф, Б.Зак +10 и Б.Фрея, с кольцами Бая, или Элегия с элосом на резист ментала с таликом на резист ментала, под фулбафом с ПВП поясом с ольфом 6 и 10 рубахой на м. Деф, с яйцами на резист мениала, с заточеными скилами фул +30 от ментала, с разными щитами РАР любого вида, ЛОВЛЮ ЭТОТ ФИР С 50%А, ТО И 70% ШАНСОМ НА ТАНКЕ!!! КАК??? На Олимпе мне каждый 2 маг даёт фир....(кторый тура не пережить).в ДК с аркой мм заливной мне сегодня с первого каста дал фир!!!!(после чего я и решил написать это ) Я не знаю может кто то подскажет что делать и как быть??? Или уже понерфят этот скил ( от арбы и Да и т.д. тоже не плохо идёт, но там КД не 1 секунда) Прошу разобраться с этим !!! За ранние спасибо, с уважением ваш Пугливый на 30-40 сек Танк!!!
Зв 10 кастов на фул бафе ...ухожу в фир!! Могу с 1 могу с 10 примерноСколько фиров ты давал в себя?Именно кастов
Просто кто играет на кенсел маге тот понимает про что я... На Оли это не так заметно работает а, в ПВП если 3-4 секунды потратить на раскасты Фира в 2 мага то проходит очень быстро...на Оли 1на1 и танк напирает и в маг уд в основном ( выше писал что в маг уд шанс явно меньше я тестил) это не так заметно но как тока маг уд проходит и маг ещё жив то можно кайтить и давать не кенсл а, фир то как по мне это профитней... конечно все по ситуации!! Но в ПВП это неизбежно заходит и очень быстро(((Сколько фиров ты давал в себя?Именно кастов
Тебе уже в этой теме неоднократно сказали: минимальный шанс прохождения любого дебаффа - 10%. Твои цифры это как нельзя лучше демонстрируют, так что не ной.Зв 10 кастов на фул бафе ...ухожу в фир!! Могу с 1 могу с 10 примерно
Это я понял, но фир на фоне других дебафов заходит явно лучше ...ладно закрою тему ...буду тестить дальше а, может и запишу мувик ...всем спс кто участвовал !Тебе уже в этой теме неоднократно сказали: минимальный шанс прохождения любого дебаффа - 10%. Твои цифры это как нельзя лучше демонстрируют, так что не ной.
Ментальная атака и защита и страх - это разные параметры.Всем привет..
Не знаю поднималась ли эта тема ранее, если да то не судите строго! Дело в том что как мне кажется, ( и не только мне!) уж очень сильно хорошо проходит скил "фир" у ММ и Срока!!!! Я с эпик бижой Тарас, Белеф, Б.Зак +10 и Б.Фрея, с кольцами Бая, или Элегия с элосом на резист ментала с таликом на резист ментала, под фулбафом с ПВП поясом с ольфом 6 и 10 рубахой на м. Деф, с яйцами на резист мениала, с заточеными скилами фул +30 от ментала, с разными щитами РАР любого вида, ЛОВЛЮ ЭТОТ ФИР С 50%А, ТО И 70% ШАНСОМ НА ТАНКЕ!!! КАК??? На Олимпе мне каждый 2 маг даёт фир....(кторый тура не пережить).в ДК с аркой мм заливной мне сегодня с первого каста дал фир!!!!(после чего я и решил написать это ) Я не знаю может кто то подскажет что делать и как быть??? Или уже понерфят этот скил ( от арбы и Да и т.д. тоже не плохо идёт, но там КД не 1 секунда) Прошу разобраться с этим !!! За ранние спасибо, с уважением ваш Пугливый на 30-40 сек Танк!!!
Надо увеличить выборку как миниму в 10 раз.Зв 10 кастов на фул бафе ...ухожу в фир!! Могу с 1 могу с 10 примерно
АxуетьМентальная атака и защита и страх - это разные параметры.
От страха защищают серьги с ТВ и бафы защиты от дебафов. Пропиши .whoami и поэкспериментируй. Окажется, что эпик от этого не защищает ни как.
Кинь 1к раз и посмотри сколько раз пройдёт, именно сколько, не когда. А твои тесты типо кинул и с 10 раза прошёл или 1, это рандом.Зв 10 кастов на фул бафе ...ухожу в фир!! Могу с 1 могу с 10 примерно
Спс, 2я мысль нормальная на весь пост ,...проверю ...Я подозреваю что так оно и будет ,так как ментал атака моя 70% тобишь зеркально резист такой же, +талик и баф ментала, то есть там под 100% примерно резисты менталу...не может он так заходить тут что то другое наверное..Надо увеличить выборку как миниму в 10 раз.
И смотри, чем выше твоя маг защита, тем лучше будет проходить твой страх в твоих противников.
Ты это серьезьно? Или рофлишь так тонко?Ментальная атака и защита и страх - это разные параметры.
От страха защищают серьги с ТВ и бафы защиты от дебафов. Пропиши .whoami и поэкспериментируй. Окажется, что эпик от этого не защищает ни как.
Нужно дождаться ТВ бижи и проверить ещё ....простои на ТВ биде так и написано защита от страха а , не от менталаКинь 1к раз и посмотри сколько раз пройдёт, именно сколько, не когда. А твои тесты типо кинул и с 10 раза прошёл или 1, это рандом.
Надо увеличить выборку как миниму в 10 раз.
И смотри, чем выше твоя маг защита, тем лучше будет проходить твой страх в твоих противников.
Нет это реально интересно!! Нужно срочно ТВ серьги штт ,и причем там так и написано что защита от Фира а, не от ментальной атаки, это тоже интересный момент ...писалось бы тоже сразу от ментала а, не от Фира так же? Все же считают что ментальная атака это комбо дебафов типа фир, и т.д. в чем тогда фишка ?Ты это серьезьно? Или рофлишь так тонко?
Ты это серьезьно? Или рофлишь так тонко?
тем кому рил интересно, почитайте форум Астериуса и гохи за ментал .... Правда там как и здесь мнения расходятся!!Нужно дождаться ТВ бижи и проверить ещё ....простои на ТВ биде так и написано защита от страха а , не от ментала
Нет это реально интересно!! Нужно срочно ТВ серьги штт ,и причем там так и написано что защита от Фира а, не от ментальной атаки, это тоже интересный момент ...писалось бы тоже сразу от ментала а, не от Фира так же? Все же считают что ментальная атака это комбо дебафов типа фир, и т.д. в чем тогда фишка ?
т9 биже* ,ска троли такие троли))ну если на БИДЕ написано
тогда лан
спорить не буду, у меня нет биде
Я хз что ты на придумывал себе, я так понимаю ты хочешь одеть фул резист к металке и забыть что такое дебафы?Спс, 2я мысль нормальная на весь пост ,...проверю ...Я подозреваю что так оно и будет ,так как ментал атака моя 70% тобишь зеркально резист такой же, +талик и баф ментала, то есть там под 100% примерно резисты менталу...не может он так заходить тут что то другое наверное..
Кто то моет попу из бутылки а, кто то на нее садится ...каждому своену если на БИДЕ написано
тогда лан
спорить не буду, у меня нет биде
Да нет просто я к тому что сало тоже по сути ментал атака а оно не так заходит на меня как фир к примеру ...вот я хочу понять как это работает ...где подвох??Я хз что ты на придумывал себе, я так понимаю ты хочешь одеть фул резист к металке и забыть что такое дебафы?
Дебафа же масса ,руты ,анчеры, парализы ,сало ,транс, и отосамых противных хотелось бы защетится ...ну и как бы я думал сразу что плотность и резист самое важное для банки жира ....ну и форум именно для этого и создан ...что бы можно было подискутировать на интересные темы..Кто то моет попу из бутылки а, кто то на нее садится ...каждому свое
Нет подвоха, как выше я тебе писал сделай 1к кастов и посчитай, есть минимальный шанс ДБафоф, и ка ты тестил я так и не увидел.Да нет просто я к тому что сало тоже по сути ментал атака а оно не так заходит на меня как фир к примеру ...вот я хочу понять как это работает ...где подвох??
Как бы ты на 100% защиту не сможешь сделать, тот же эпик дает как защиту так и атаку, да и Гоха с Астериус не на все знают ответ, да и куча споров есть какие дебафы относятся к ментал дебафам, а так я проводил свои тесты в плане урона, и после 1000 проб выводил % близкий к ответами сапорта.Дебафа же масса ,руты ,анчеры, парализы ,сало ,транс, и отосамых противных хотелось бы защетится ...ну и как бы я думал сразу что плотность и резист самое важное для банки жира ....ну и форум именно для этого и создан ...что бы можно было подискутировать на интересные темы..
Показатели начинают эффективно работать после 180 условных единиц, не %. То не правильный перевод.Дебафа же масса ,руты ,анчеры, парализы ,сало ,транс, и отосамых противных хотелось бы защетится ...ну и как бы я думал сразу что плотность и резист самое важное для банки жира ....ну и форум именно для этого и создан ...что бы можно было подискутировать на интересные темы..