Странная идея

Steev

Барон
Лайки
40
Ну как бы эпики собирают не 1 год люди, им они с неба не падают. В конце сезонного х2, который только открыли, у меня была одна кора.
как старожил, ответь пж
Кто на х2 фармит кроме СХ и Дестров?
Ну типа, на чилле побегать побить моба и мб полезным даже быть
на Хэ Тир ждёт своего звездного часа, вот думаю распаковать его
Или сделать репроф в более актуальную профу

Лайки
2 268
Лайки
2 268
как старожил, ответь пж
Кто на х2 фармит кроме СХ и Дестров?
Ну типа, на чилле побегать побить моба и мб полезным даже быть
на Хэ Тир ждёт своего звездного часа, вот думаю распаковать его
Или сделать репроф в более актуальную профу
В пачке фармят еще ВЛ, Спойл.
Вообще дестр самый универсал так как еще закрывает все инсты и абус. Сабом можно докинуть спойлера. Вот это самый чиловый перс для фарма. Можно даже фармить локи средней паршивости за счет спойла мусора и сдачи его в магазин.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
407
Я бы на месте Танатоса тему вообще закрыла, два человека теплое с мягким перемешивают постоянно, ты им про Ивана, они тебе про болвана.
Старожилы х2 давно уже ответили что и как на сервере, а они продолжают трястись якобы их каждый первый пяткой выносить вперёд ногами будет.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 386
в каждом сообщении противников мержа прослеживается мнимая нить про конкуренцию с челами, у которых 150 тыщ гса
а потом на деле выясняется, что если попросить этих челов показать статы своего персонажа, там будет 1-2к пвп (из которых 90% набиты на ивентах)
и из конкуренции там только жопой на входе в абус потолкаться

Лайки
2 268
в каждом сообщении противников мержа прослеживается мнимая нить про конкуренцию с челами, у которых 150 тыщ гса
а потом на деле выясняется, что если попросить этих челов показать статы своего персонажа, там будет 1-2к пвп (из которых 90% набиты на ивентах)
Они еще очень озабочены эпиком, именно отсутствие которого им и мешает побеждать.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 386
Они еще очень озабочены эпиком, именно отсутствие которого им и мешает побеждать.
это, кстати, сюр межгалактического масштаба
апнутая серьга фермы + бзакен (закен) + бфрея/ворпал некл/фринта закрывают потребности 99% игроков на сервере
для автоатакеров есть оли кольцо + кольца абуса

ну типа для каких-то баталий в поле этого реально более, чем достаточно
я согласен, что 1х1 драться где-то вс чела фул +12/16 с 5 камнями, 10 ольфом и фул эпиком будучи челом в вышеуказанном комплекте удовольствие сомнительное, жаль таких челов человек 15-20 на фул сервер и в абусе он точно не нападет

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
293
Ну я не разу не видел СУПЕР топ 1 забущеного гс типа, которому было бы не плевать на мердж. Мб там локальные пвп на лоу спотах, происходит анриал пвп.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
293
это, кстати, сюр межгалактического масштаба
апнутая серьга фермы + бзакен (закен) + бфрея/ворпал некл/фринта закрывают потребности 99% игроков на сервере
для автоатакеров есть оли кольцо + кольца абуса

ну типа для каких-то баталий в поле этого реально более, чем достаточно
я согласен, что 1х1 драться где-то вс чела фул +12/16 с 5 камнями, 10 ольфом и фул эпиком будучи челом в вышеуказанном комплекте удовольствие сомнительное, жаль таких челов человек 15-20 на фул сервер и в абусе он точно не нападет
ну и учитывая как часто дают купон на епик... и ест ьварик за глори в кх купить ак.

Верх