- Лайки
- 1 222
128 (4)Выйгрыш потратим на буст моего персонажа
128 (4)Выйгрыш потратим на буст моего персонажа
Хз, крылатый топ, а вы слабыеОо я тебя дождался.
Во-первых: то что ты видиш мой мамбл не значит что нас 100500(так как 2 пака играют на 100) я знаю сколько у тебя в цц , и поверь мой друг нас на 10-15 человек меньше)
Во-вторых: прошлую неделю твой крылатый пол осады сбивал так каст на гиране(багом), и поверь там оставалось по 3-7%. И я уверен что ты об етом знал, никто не написал на форум, а кто-то как маленькая паенька.
Гусь обидеться (( он так долго ждётгвг с любым пакетом твоим на равных условиях 9х9 ..... го?
да 6ля дайте уже с кем нибудь гвг выскочитьГусь обидеться (( он так долго ждёт
Хех, Окей)))Хз, крылатый топ, а вы слабые
Хз, ты поднарался, на магах пздц мусор был
И я уже свои скрины скидывать не буду))) хватит тех что есть))Хз, крылатый топ, а вы слабые
Хз, ты поднарался, на магах пздц мусор был
ясн...чсв уровень бог..не ну стоп, ты если идешь фармить то для чего? правильно , для того чтобы была денюжка, вот и мы хотим по фармить
кста у меня 0 чсв, это я типо так рофлюясн...чсв уровень бог..
а ну сори , сложно )кста у меня 0 чсв, это я типо так рофлю
или девятки по рофлят на тв\осадахМне кажеться вы все плачити.
Это просто игра. Ненадо ей предовать особое значение, сегодня она есть, завтра её нету . Спорить и за каких-то замков пипец я просто ору с вас.
Взрослые люди , обсуждают хрень.
Л2 давно уже не та. .
Посмотрим что будет на следующей осаде и тв. Кто каго нагнет.
Или борны все перейдут . Или экзы,
Или весники.
Или будет 69 .
Пипец может к гадалки сходить![]()
Кланы будут новые, а пакеты в них старые, и смысл?Мне кажеться вы все плачити.
Это просто игра. Ненадо ей предовать особое значение, сегодня она есть, завтра её нету . Спорить и за каких-то замков пипец я просто ору с вас.
Взрослые люди , обсуждают хрень.
Л2 давно уже не та. .
Посмотрим что будет на следующей осаде и тв. Кто каго нагнет.
Или борны всех переедут . Или экзы,
Или весники.
Или будет 69 .
Пипец может к гадалки сходить
Лучше если появяться новые кланы , а то видить одни и те же уже не актуально.
Wise,Софт как в данном видео легален?Ни один продукт не будет развиваться в случае, если делать упор лишь на исправление багов и недочетов. Мы стараемся балансировать между серьезными и важными фиксами, мелкими недоработки и обновлениями. К сожалению, мы не обладаем таким большим ресурсом, чтобы успевать все сразу и в кратчайшие сроки, поэтому, нам приходится приоритизировать задачи. Суровая реальность заключается в том, что основная аудитория с большим ажиотажем ждет от нас ивент или новый сервер, чем исправления геодаты. Тем не менее, мы прекрасно понимаем серьезность проблемы и намерены ее решить и, как я говорил ранее в этой теме, мы ее уже решали, но решили откатить фикс из-за того, что вылезли другие проблемы. Нам понятна причина этих "прострелов" и понятно, как двигаться дальше. Но, повторюсь, на все это требуется время.