СТОРИ КАК БУМ НАПЛАКАЛ НА ЗАМОК

Borod1st

Виконт
Лайки
389
ГЦ ПАЦАНОВ С ГИРАНОМ) НАЙС НАПЛАКАЛИ НА ЗАМОК..... АДМИНЫ МОЖНО ОБЬЯСНЕНИЕ ,ПОЧЕМУ ВЕРНУЛИ ГИРАН ? кста бум как лицо? не болит ?)

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Замок вернули по причине того, что игрок с конкурирующего клана сбивал каст с помощью бага. Игрока мы заблокировали, а замок решили вернуть клану, который владел замком до начала осады.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Доброго времени суток. Замок вернули по причине того, что игрок с конкурирующего клана сбивал каст с помощью бага. Игрока мы заблокировали, а замок решили вернуть клану, который владел замком до начала осады.
а скрины можно ?

lMixa

Виконт
Лайки
350
Прошлую неделю крылатый-топ с вертолётки сбивал каст пол осады? Почему он не в блоке?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

lMixa

Виконт
Лайки
350
Мде . . .

Последнее редактирование:

Морячок

Старейшина
Лайки
16
А можно объяснения от администрации? Сервер стоит с 2017 года, почему данный баг по сей день существует?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А можно объяснения от администрации? Сервер стоит с 2017 года, почему данный баг по сей день существует?
Эта очень технически сложная и глобальная ошибка. Мы планируем вернуться к решению этого вопроса в ближайшие месяцы. Мы уже исправляли эту ошибку полгода назад, однако, это привело к тому, что вылезли другие проблемы, поэтому, было принято решение откатить фикс. В любом случае, использовать баги сервера - запрещено.

Морячок

Старейшина
Лайки
16
Хорошо даже если так, ГМ-мастер есть, почему бы не озадачить его контролировать данный баг? Ибо так можно пер****ить многих...
Но есть люди которые не понимаю что это баг, и продолжают неоднократно пользоваться таковым действом

Borod1st

Виконт
Лайки
389
если вы посмотрите внимательно видео , вы увидите что мембер не нашего клана,верно ли я понял что я могу кастовать любой замок , завести окно , начать сбивать каст сам себе через текстуру, сказать что это были вары и мне отдадут замок ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Хорошо даже если так, ГМ-мастер есть, почему бы не озадачить его контролировать данный баг? Ибо так можно пер****ить многих...
Но есть люди которые не понимаю что это баг, и продолжают неоднократно пользоваться таковым действом
Данный баг можно использовать не только в одной локации. Для того, чтобы контролировать этот баг на всех серверах и во всех возможных местах нам понадобится целый штат "контролеров". Это бессмысленно.
Если кому-то не очевидно, что бить через стены - это баг, то мне жаль. Придется доносить это игрокам уже пост фактум после блокировки.

• Лайк
Реакции: mnse

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
если вы посмотрите внимательно видео , вы увидите что мембер не нашего клана,верно ли я понял что я могу кастовать любой замок , завести окно , начать сбивать каст сам себе через текстуру, сказать что это были вары и мне отдадут замок ?
Игрок, который сбил каст является членом клана ExileDemonS. Твинко клан именно этого клана кастовал Гиран.

Морячок

Старейшина
Лайки
16
Данный баг можно использовать не только в одной локации. Для того, чтобы контролировать этот баг на всех серверах и во всех возможных местах нам понадобится целый штат "контролеров". Это бессмысленно.
Если кому-то не очевидно, что бить через стены - это баг, то мне жаль. Придется доносить это игрокам уже пост фактум после блокировки.
Хорошо, а как Вы запустили сервер с таким количеством багов? А точнее целый комплекс серверов?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Хорошо, а как Вы запустили сервер с таким количеством багов? А точнее целый комплекс серверов?)
Если рассуждать в таком ключе, то ни одна компания в мире сейчас бы не функционировала. Или Вы хотите сказать, что у таких гигантов как Apple и Microsoft нет багов и недостатков и каждый их апдейт проходит гладко? Не говоря уже о менее крупных игровых проектах, которые также у всех на слуху.

Верх