- Лайки
- 2 494
А можно таких лучше лярвочек показывать.Дегустатор
Ты что то опять рыгаешь
Ты посмотри какая у неё хорошая грудь

Кайфщик да?

А можно таких лучше лярвочек показывать.Дегустатор
Ты что то опять рыгаешь
Ну все по фактуА то говорит пак его не ныл, они Илье жаловались вчера, говорят мы не вкурсе за что нас убивают и что они сделали нам плохого ахахахахах, ты своё е6ало открыл теперь твои черви ноют
Там ток на мужиков встаёт у них, забейА можно таких лучше лярвочек показывать.
Ты посмотри какая у неё хорошая грудьЯ бы на ее сисечки кончил и начал бы слизывать а потом ей бы в ротик это все передал.
Кайфщик да?Посмотреть вложение 178903
Ребёнок, успокойся. Твой удел выкидывать на форум тупые шутки и смотреть реакцию других детей. В случае со мной сиди и молчи . Ведь будучи человеком с серой массой в голове отвечать тебе и подобным это как общаться со стенкой.Так это же папа твой не узнал?Аззаззазаза
Та они все с КиеваТам ток на мужиков встаёт у них, забей
Травмы детства
Лучше мне таких милф покидай
ЖальТа они все с Киева![]()
Зазазазаззазаззазазазаззазаззазаззаза ребёнок?Ребёнок, успокойся. Твой удел выкидывать на форум тупые шутки и смотреть реакцию других детей. В случае со мной сиди и молчи . Ведь будучи человеком с серой массой в голове отвечать тебе и подобным это как общаться со стенкой.
Кст норм вас отстреливают?Ребёнок, успокойся. Твой удел выкидывать на форум тупые шутки и смотреть реакцию других детей. В случае со мной сиди и молчи . Ведь будучи человеком с серой массой в голове отвечать тебе и подобным это как общаться со стенкой.
Чекай выше постА то говорит пак его не ныл, они Илье жаловались вчера, говорят мы не вкурсе за что нас убивают и что они сделали нам плохого ахахахахах, ты своё е6ало открыл теперь твои черви ноют
Бла бла бла, ребёнок в ухо что ты несёшь, клоун мне срать на тебя, ты даже Ник нейм свой написать боишься, самурай ты что ли или мож бродяга? Боишься что правда вскроется? Тебя наверное уже опускали и не раз ты поэтому прячешься ?Зазазазаззазаззазазазаззазаззазаззаза ребёнок?
Мой ребёнок тебе в ухо не залезет.Ля,ты шо желудок коровы белорусской со всем уже тю тю?
Сейчас какой то желудок будет мне говорить что делать аззазазаззазаз иди видосики смотри как ты когда то убивал нас а по итогу как кмы так полный ворот говна нашего аззазазазазазаз
Укройся одеялом которое полное моим говном
ник свой я не скажу это точноБла бла бла, ребёнок в ухо что ты несёшь, клоун мне срать на тебя, ты даже Ник нейм свой написать боишься, самурай ты что ли или мож бродяга? Боишься что правда вскроется? Тебя наверное уже опускали и не раз ты поэтому прячешься ?
Всем привет я рейрей боюсь спалить свой никнейм потому что кикнут с ог или может быть я ****ос и все об этом знают по прошлому никнейму поэтому я буду сидеть с левой учетки.ник свой я не скажу это точноВанечка будет кричать на меня
Ты согласен со мной?Когда кмы вы все поносите от нас.Жалкие кланишки как боялись нас так и все боитесьБоже,как же мы кайфуем когда вы плачете что мы сервер держим и потом пилите видосики как нас убиваете один раз из ста!
Азаззазазаза
может быть потому что многие ребята с фурей такие же бездарные рандомы как тыЯ думаю вообще у многих ребят с фурей вопросов нет к моему скилу
А вот к вашему я бы поспорил
А ты можешь это мне доказать?может быть потому что многие ребята с фурей такие же бездарные рандомы как ты
Зачем ты ему правду в лицо говоришьможет быть потому что многие ребята с фурей такие же бездарные рандомы как ты
Ой что от моего ника поменяется?Всем привет я рейрей боюсь спалить свой никнейм потому что кикнут с ог или может быть я ****ос и все об этом знают по прошлому никнейму поэтому я буду сидеть с левой учетки.
Все проще ты ссыкло.Ой что от моего ника поменяется?Я не на ярый нагибатор пвп и никогда им не был.Чуть что я делал бсое
А где то и по кд аззазазаз специально бесил!
А как вот клановый игрок я хорошийВсегда помогу и буду на кмах
А ещё я очень хороший шпион!
Ой когда были баталии в каких я только мамблах не сидел с своей прослушкой ой кайф азаззазазаззазаз
уже вроде была 9х9 драка с тобой где твой килл каунт на паладине за 3 файта 1 был, ну можешь еще раз своих друзей собратьА ты можешь это мне доказать?
Кроме как в чатике?
На х1000 не получилось, мб тут?