- Лайки
- 614
Там бездари в паке.... кого он соберет, его выгонят быстрее)уже вроде была 9х9 драка с тобой где твой килл каунт на паладине за 3 файта 1 был, ну можешь еще раз своих друзей собрать
Там бездари в паке.... кого он соберет, его выгонят быстрее)уже вроде была 9х9 драка с тобой где твой килл каунт на паладине за 3 файта 1 был, ну можешь еще раз своих друзей собрать
Можно я этого отрицать не будуВсе проще ты ссыкло.
Да всем насрать, да и я что то отвечать тебе стал. *** с тобой клоун сиди дальше весели местное население вместе с корешом на рамзесе ака дегустатор.Можно я этого отрицать не буду
Я даже почти уже 7-9 месяцев толком с дома не выхожу!
Я не хочу быть духом…Я не хочу……….Буду сидеть до победного у меня запасов много![]()
сначала пусть с макрасом на ассист разберётсяуже вроде была 9х9 драка с тобой где твой килл каунт на паладине за 3 файта 1 был, ну можешь еще раз своих друзей собратьсначала пусть с макрасом на ассист разберётся
Со своей нокиа сделай фул экран)Кст норм вас отстреливают?
Уже кидают скрины с вашими соплями
Только не говорите ему что на макросы можно иконки менять, типа иконку асиста поставить на макрос)сначала пусть с макрасом на ассист разберётся
Где ты меня обоссал?Ну все по факту
Вы залетели слили наших типов в спину 1-й раз
Я зашёл обоссал амона
Он как девка развизжал насумонил сюда малолеток вот и все
Ныли ли наши?
Не уверен. Конструктивный разговор по фактам не для вас клоунов
Попался, крысюк!А ещё я очень хороший шпион!
Ой когда были баталии в каких я только мамблах не сидел с своей прослушкой ой кайф азаззазазаззазаз
На серве минимум 8 пакетов бегает с никами 333, он думает это всё АмонСо своей нокиа сделай фул экран)
Посмотрим что за тип)
Типо в викедах таких паков так то тоже дохуя)
Если ты рядом находился в соседней комнате я бы тебе засунул картошку в твою попку девственную !Да всем насрать, да и я что то отвечать тебе стал. *** с тобой клоун сиди дальше весели местное население вместе с корешом на рамзесе ака дегустатор.
Мне интересноНа серве минимум 8 пакетов бегает с никами 333, он думает это всё Амон![]()
Один лысый другой с усикамиМне интересно
А как он отцов различал
За то было веселоПопался, крысюк!![]()
На серве минимум 8 пакетов бегает с никами 333, он думает это всё Амон![]()
Ты все прочитал?Соре амон я слабый был... Мой рекорд побили..
По головке членаМне интересно
А как он отцов различал
Почти... А надо всё?)Ты все прочитал?
Я тупее этого выродка не видел
я больше с ассиста и торта оруПочти... А надо всё?)
Мне интересно
А как он отцов различал