- Лайки
- 2 220
это моя детская фоткаВы что всю тему за флудили каким то пацаном с грязным ртом?
Оо юмористы…
Походу весь интернет прочекали
это моя детская фоткаВы что всю тему за флудили каким то пацаном с грязным ртом?
Оо юмористы…
Только не говори что это они оставили на твоем е6алеПеред моим отъездом так же с боевиками были терки, спроси у них как все прошло
Так это твой знакомый же)Вы что всю тему за флудили каким то пацаном с грязным ртом?
Оо юмористы…
Ну вот спросишь кто и на чьем оставилТолько не говори что это они оставили на твоем е6але
Посмотреть вложение 178901
И диван, наверное, сегодня мягче, как никогда!Эта тема пробила второе дыхание![]()
это моя детская фотка
Походу весь интернет прочекали
Нормально так рофлят.Так это твой знакомый же)
Да ты шо? правда чтоли ? поэтому вас просят играть на стопарях а не на кор паках ?Я думаю вообще у многих ребят с фурей вопросов нет к моему скилу
А вот к вашему я бы поспорил
Ну вишьНормально так рофлят.
Лучше бы рот помыли пацану и дали тортика докушать!
Так у него на ежедневной основе потребление белкаНормально так рофлят.
Лучше бы рот помыли пацану и дали тортика докушать!
Кто нас просит играть на стопорях? Если ты инфой не владеешь - вообще лучше не пишиДа ты шо? правда чтоли ? поэтому вас просят играть на стопарях а не на кор паках ?
Качок наверно хуль)Так у него на ежедневной основе потребление белка
ЧелКто нас просит играть на стопорях? Если ты инфой не владеешь - вообще лучше не пиши
Так это же папа твой не узнал?АззаззазазаЧе за клоун этот дегустатор? Ему админы платят за веселье на форуме?
ДовнЧел
Ты страниц 5 назад орал как кл попросил вашу помойку сесть на стопов
У**** ты сам себе противоречишь уже
Сначала умойся мальчикСколько вас ещё раз в мочу макнуть?