- Лайки
- 2 479
Злые вы какие то сегодня!Лучше уж быть с приюта, чем кушать тортики с начинкой от отчимов
А такой хороший день сирен даже нет

Злые вы какие то сегодня!Лучше уж быть с приюта, чем кушать тортики с начинкой от отчимов

Я вас в душе не знаюПишешь хз откуда эти челики, но играешь в том же таге... у тебя биполярка ? или спермы перепил...
А ну да, вчера только твой пак ныл за что их сливают)) а сегодня не знаешь откуда мы... ахахахЯ вас в душе не знаю
Но если вы из моего тага, то вообще странно что ****о открываете
Учитывая, что я дохуя кого перебил
Так что слейся кловн
Любой кто трогает моих, получает ****ы
Мы только разогреваемся перед буднями
Мой пак ныл?А ну да, вчера только твой пак ныл за что их сливают)) а сегодня не знаешь откуда мы... ахахах
Эта тема пробила второе дыханиеТы сегодня остришь!

милф не твой пак? ты типо кинул своих червей?Мой пак ныл?
Ты в этом уверен?
пруф в чем они там нылимилф не твой пак? ты типо кинул своих червей?
Он кстати недалеко ушёл по развитию от спермоедамилф не твой пак? ты типо кинул своих червей?
ДегустаторА тебе слизатор
Можешь в целом так клан назвать и набрать всех вафлей туда)
это моя детская фоткаВы что всю тему за флудили каким то пацаном с грязным ртом?
Оо юмористы…
Только не говори что это они оставили на твоем е6алеПеред моим отъездом так же с боевиками были терки, спроси у них как все прошло
Так это твой знакомый же)Вы что всю тему за флудили каким то пацаном с грязным ртом?
Оо юмористы…
Ну вот спросишь кто и на чьем оставилТолько не говори что это они оставили на твоем е6але
Посмотреть вложение 178901
И диван, наверное, сегодня мягче, как никогда!Эта тема пробила второе дыхание![]()
это моя детская фотка
Походу весь интернет прочекали
Нормально так рофлят.Так это твой знакомый же)
Да ты шо? правда чтоли ? поэтому вас просят играть на стопарях а не на кор паках ?Я думаю вообще у многих ребят с фурей вопросов нет к моему скилу
А вот к вашему я бы поспорил
Ну вишьНормально так рофлят.
Лучше бы рот помыли пацану и дали тортика докушать!
Так у него на ежедневной основе потребление белкаНормально так рофлят.
Лучше бы рот помыли пацану и дали тортика докушать!