Стоп пак

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Дегустатор
Ты что то опять рыгаешь
А можно таких лучше лярвочек показывать.
Ты посмотри какая у неё хорошая грудь:)Я бы на ее сисечки кончил и начал бы слизывать а потом ей бы в ротик это все передал.
Кайфщик да?:)
55A012AD-32BF-4522-B631-AA14BB5E85F7.jpeg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
А то говорит пак его не ныл, они Илье жаловались вчера, говорят мы не вкурсе за что нас убивают и что они сделали нам плохого ахахахахах, ты своё е6ало открыл теперь твои черви ноют
Ну все по факту
Вы залетели слили наших типов в спину 1-й раз
Я зашёл обоссал амона
Он как девка развизжал насумонил сюда малолеток вот и все
Ныли ли наши?
Не уверен. Конструктивный разговор по фактам не для вас клоунов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
А можно таких лучше лярвочек показывать.
Ты посмотри какая у неё хорошая грудь:)Я бы на ее сисечки кончил и начал бы слизывать а потом ей бы в ротик это все передал.
Кайфщик да?:)Посмотреть вложение 178903
Там ток на мужиков встаёт у них, забей
Травмы детства
Лучше мне таких милф покидай

egoizm

Виконт
Лайки
401
Так это же папа твой не узнал?Аззаззазаза
Ребёнок, успокойся. Твой удел выкидывать на форум тупые шутки и смотреть реакцию других детей. В случае со мной сиди и молчи . Ведь будучи человеком с серой массой в голове отвечать тебе и подобным это как общаться со стенкой.

RayRay00

Лайки
2 494
Ребёнок, успокойся. Твой удел выкидывать на форум тупые шутки и смотреть реакцию других детей. В случае со мной сиди и молчи . Ведь будучи человеком с серой массой в голове отвечать тебе и подобным это как общаться со стенкой.
Зазазазаззазаззазазазаззазаззазаззаза ребёнок?
Мой ребёнок тебе в ухо не залезет.Ля,ты шо желудок коровы белорусской со всем уже тю тю?
Сейчас какой то желудок будет мне говорить что делать аззазазаззазаз иди видосики смотри как ты когда то убивал нас а по итогу как кмы так полный ворот говна нашего аззазазазазазаз
Укройся одеялом которое полное моим говном

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Кст норм вас отстреливают?
Уже кидают скрины с вашими соплями

Вложения

• ABD9725A-391F-4585-AC5A-570F646306A7.jpeg
    ABD9725A-391F-4585-AC5A-570F646306A7.jpeg
    337,1 КБ · Просмотры: 23

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
А то говорит пак его не ныл, они Илье жаловались вчера, говорят мы не вкурсе за что нас убивают и что они сделали нам плохого ахахахахах, ты своё е6ало открыл теперь твои черви ноют
Чекай выше пост

egoizm

Виконт
Лайки
401
Зазазазаззазаззазазазаззазаззазаззаза ребёнок?
Мой ребёнок тебе в ухо не залезет.Ля,ты шо желудок коровы белорусской со всем уже тю тю?
Сейчас какой то желудок будет мне говорить что делать аззазазаззазаз иди видосики смотри как ты когда то убивал нас а по итогу как кмы так полный ворот говна нашего аззазазазазазаз
Укройся одеялом которое полное моим говном
Бла бла бла, ребёнок в ухо что ты несёшь, клоун мне срать на тебя, ты даже Ник нейм свой написать боишься, самурай ты что ли или мож бродяга? Боишься что правда вскроется? Тебя наверное уже опускали и не раз ты поэтому прячешься ?

RayRay00

Лайки
2 494
Бла бла бла, ребёнок в ухо что ты несёшь, клоун мне срать на тебя, ты даже Ник нейм свой написать боишься, самурай ты что ли или мож бродяга? Боишься что правда вскроется? Тебя наверное уже опускали и не раз ты поэтому прячешься ?
ник свой я не скажу это точно:)Ванечка будет кричать на меня:)
Ты согласен со мной?Когда кмы вы все поносите от нас.Жалкие кланишки как боялись нас так и все боитесь:)Боже,как же мы кайфуем когда вы плачете что мы сервер держим и потом пилите видосики как нас убиваете один раз из ста!
Азаззазазаза

egoizm

Виконт
Лайки
401
ник свой я не скажу это точно:)Ванечка будет кричать на меня:)
Ты согласен со мной?Когда кмы вы все поносите от нас.Жалкие кланишки как боялись нас так и все боитесь:)Боже,как же мы кайфуем когда вы плачете что мы сервер держим и потом пилите видосики как нас убиваете один раз из ста!
Азаззазазаза
Всем привет я рейрей боюсь спалить свой никнейм потому что кикнут с ог или может быть я ****ос и все об этом знают по прошлому никнейму поэтому я буду сидеть с левой учетки.

RayRay00

Лайки
2 494
Всем привет я рейрей боюсь спалить свой никнейм потому что кикнут с ог или может быть я ****ос и все об этом знают по прошлому никнейму поэтому я буду сидеть с левой учетки.
Ой что от моего ника поменяется?:)Я не ярый нагибатор пвп и никогда им не был.Чуть что я делал бсое:)А где то и по кд аззазазаз специально бесил!
А как вот клановый игрок я хороший:)Всегда помогу и буду на кмах:)
А ещё я очень хороший шпион!
Ой когда были баталии в каких я только мамблах не сидел с своей прослушкой ой кайф азаззазазаззазаз

egoizm

Виконт
Лайки
401
Ой что от моего ника поменяется?:)Я не на ярый нагибатор пвп и никогда им не был.Чуть что я делал бсое:)А где то и по кд аззазазаз специально бесил!
А как вот клановый игрок я хороший:)Всегда помогу и буду на кмах:)
А ещё я очень хороший шпион!
Ой когда были баталии в каких я только мамблах не сидел с своей прослушкой ой кайф азаззазазаззазаз
Все проще ты ссыкло.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
*** уже 40 страниц срача, даже я столько амона не ****осил :D

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
А ты можешь это мне доказать?
Кроме как в чатике?
На х1000 не получилось, мб тут?
уже вроде была 9х9 драка с тобой где твой килл каунт на паладине за 3 файта 1 был, ну можешь еще раз своих друзей собрать

Верх